Сообщение от Ленусь+К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Бассейн-то есть, но плаврук уволился (((Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеРусалочка, около 19 школы. Отличный садик, хорошие воспитатели. Есть басейн
Комментарий
-
Ну мой до сих пор нет нет да заплачет. Хотя по сравнению с Сашкой за месяц адаптировался, та весь год ревела.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСегодня второй уже ходили))) вчера канеш было лучше, сама зашла в группу, сначала дверь как закрыли заплакала, но пока я анкету заполняла уже все замолчали. Забирала тоже без слез. Сегодня зашли плакали сильно. Забирала тоже со слезами( Но она идет в сад с охоткой, и когда спрашиваю она хочет идти. Нормально, думаю, все будет, я в этом плане спокойная, нет у меня супер мандража и жалости)))
Комментарий
-
Да и особо там не плавают дети, только вещи мочат) толку ноль от такого бассейна.Сообщение от Acha Посмотреть сообщениеБассейн-то есть, но плаврук уволился (((
Комментарий
-
Племянник ходил туда до 6 лет, к выпуску многие плавали. Сейчас просто не успевают научиться-выпускаться пораСообщение от Intriga Посмотреть сообщениеДа и особо там не плавают дети, только вещи мочат) толку ноль от такого бассейна.
Комментарий
-
У нас племянница после сада под водой как-то сама плавала (я не видела), родители офигели, когда первый раз такое чудо увидели))Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеДа и особо там не плавают дети, только вещи мочат) толку ноль от такого бассейна.
Комментарий
-
Может в др садах по другому. У нас пускают минут на 15 наверное. Они только зайдут и уже все, выходить нужно. Не знаю, за 15 минут в неделю чему можно научить. Да и дети расстраиваются, что быстро) мы раньше в фок ходилт, через час то не вытащить ее было....Сообщение от Acha Посмотреть сообщениеЗато радости бы сколько... А другого толку для трёх-четырёхлетних, по-моему, и ожидать не надо. Рано им километры наматывать)
Комментарий
-
В нашем саду на занятиях учат нырять правильно, держаться на воде и т.д Я тоже обалдеваю как ребенок стал по долгу под водой плавать, иногда нервы не выдерживают, вылавливаю его на поверхность, а он в недоумении: зачем? и обратно под воду. Несомненный плюс - детки меньше болеют. Наверное от плаврука много зависит: "мочат вещи" или занимаются полноценно дети. Занятия у нас 2 раза в неделю, по продолжительности не скажу точно, но явно больше 15 минСообщение от Радда Посмотреть сообщениеУ нас племянница после сада под водой как-то сама плавала (я не видела), родители офигели, когда первый раз такое чудо увидели))Последний раз редактировалось lelya; 10-29-2015, 07:44 AM.
Комментарий
-
В рекламной фирме ,вероятнее всего в любой, на Потанина возле студ.городка, в Жастаре точно делалиСообщение от marina-.82 Посмотреть сообщениеДевочки! Поделитесь пожалуйста, если есть контакты, где можно сделать портфолио для детского сада ребенку?
Комментарий
-
спасибо!Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеВ рекламной фирме ,вероятнее всего в любой, на Потанина возле студ.городка, в Жастаре точно делали
Комментарий
-
В магазине "Жан" на углу Гоголя-Ворошилова объявление висит, что делают портфолио школьникам и детсадовцам, обращаться в отдел хозтоваров.Сообщение от marina-.82 Посмотреть сообщениеДевочки! Поделитесь пожалуйста, если есть контакты, где можно сделать портфолио для детского сада ребенку?
Комментарий
-
Н-да... и мне директор говорила, что она часто даёт распоряжение заменить занятие в бассейне "сухим плаванием" (как это - чесслово не знаю).Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеНе знаю, за 15 минут в неделю чему можно научить.
А вы в каком?Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеВ нашем саду на занятиях учат нырять правильно, держаться на воде и т.д
Комментарий
Комментарий