Сообщение от Ленусь+К
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Dass Посмотреть сообщениеРусалочка, около 19 школы. Отличный садик, хорошие воспитатели. Есть басейн
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеСегодня второй уже ходили))) вчера канеш было лучше, сама зашла в группу, сначала дверь как закрыли заплакала, но пока я анкету заполняла уже все замолчали. Забирала тоже без слез. Сегодня зашли плакали сильно. Забирала тоже со слезами( Но она идет в сад с охоткой, и когда спрашиваю она хочет идти. Нормально, думаю, все будет, я в этом плане спокойная, нет у меня супер мандража и жалости)))
Комментарий
-
Сообщение от Acha Посмотреть сообщениеБассейн-то есть, но плаврук уволился (((
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеДа и особо там не плавают дети, только вещи мочат) толку ноль от такого бассейна.
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеДа и особо там не плавают дети, только вещи мочат) толку ноль от такого бассейна.
Комментарий
-
Сообщение от Acha Посмотреть сообщениеЗато радости бы сколько... А другого толку для трёх-четырёхлетних, по-моему, и ожидать не надо. Рано им километры наматывать)
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеУ нас племянница после сада под водой как-то сама плавала (я не видела), родители офигели, когда первый раз такое чудо увидели))Последний раз редактировалось lelya; 10-29-2015, 07:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от marina-.82 Посмотреть сообщениеДевочки! Поделитесь пожалуйста, если есть контакты, где можно сделать портфолио для детского сада ребенку?
Комментарий
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеВ рекламной фирме ,вероятнее всего в любой, на Потанина возле студ.городка, в Жастаре точно делали
Комментарий
-
Сообщение от marina-.82 Посмотреть сообщениеДевочки! Поделитесь пожалуйста, если есть контакты, где можно сделать портфолио для детского сада ребенку?
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеНе знаю, за 15 минут в неделю чему можно научить.
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеВ нашем саду на занятиях учат нырять правильно, держаться на воде и т.д
Комментарий
Комментарий