Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Нонна Адам Посмотреть сообщение
    Хорошо, буду ждать информацию, а то как раз к зиме назреет вопрос куда отдавать, пока на очереди в сад на Протозанова, но чует мое сердце, что не высижу-надо будет на работу выходить.
    Домашний садик на Ромашке 75-23-42 Елена

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
    Вот и у нашего ноги холоднючие, а мои домой приедут, я ноги трогаю и думаю, что неужели в машине так мерзнут, а сегодня вместе с папой забирали из садика, я там сразу потрогала, а ноги холодные! завтра теплые носки будет одевать
    Какая у вас группа?

Комментарий

Девочки, у кого детки в "русалочку" 102 сад в прошлом году уже ходили, бассейн был? мы наконец доросли до бассейна, а тут выяснилось, что они тренера не могут найти. Долго это длится уже? Надеяться нам на садовский бассейн или уже нет.

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
        Девочки, у кого детки в "русалочку" 102 сад в прошлом году уже ходили, бассейн был? мы наконец доросли до бассейна, а тут выяснилось, что они тренера не могут найти. Долго это длится уже? Надеяться нам на садовский бассейн или уже нет.
        Бассейн вроде начинается только когда отопление дадут. Так что время еще есть. По крайней мере в Жемчужинке занятия в бассейне начинаются только после того как дадут отопление.

Комментарий

Весь прошлый год бассеин был. Тоже слышала,что нового плаврука ищут

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
            Бассейн вроде начинается только когда отопление дадут. Так что время еще есть. По крайней мере в Жемчужинке занятия в бассейне начинаются только после того как дадут отопление.
            Да я переживать стала, мож экономят на таких преподавателях, кризис же, но
            Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
            Весь прошлый год бассеин был. Тоже слышала,что нового плаврука ищут
            обнадеживает! Спасибо!

Комментарий

Преподаватель уволился в конце весны, а другого еще не могут найти, но были альтернативные предложения, по поводу проведения занятий, все-таки бассейн будет, совсем не отменят

Комментарий

Какая у вас группа?[/QUOTE]
                Они в группе "Солнышко",она на теневой стороне,по этому у них в группе холодно.

Комментарий

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
                  Они в группе "Солнышко",она на теневой стороне,по этому у них в группе холодно.
                  Вы с понедельника?

Комментарий

Сообщение от Автоматика Посмотреть сообщение
                    Девочки, привет! у кого детки ходят в садик №100, на Серикбаева 25, поделитесь впечатлениями. какие воспитатели? как кормят? и вообще...
                    Воспитатели как и везде, разные. и вообще не вижу смысла в таких вопросах. Всем не угодишь. На один сад можно найти как и положительные, так и отрицательные отзывы. Первый год мне не очень нравилось, сейчас довольны)

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
                      Вы с понедельника?
                      Да, в понедельник придем.

Комментарий

Добрый день!
                        В детском саду № 40 Вишенка есть место в группу с 3-х лет. тел. 77-58-13
                        Нам предложили, но мы отказались т.к. ходим в другой дет сад с 2-х лет и уже привыкли.

Комментарий

Сообщение от 6pilya Посмотреть сообщение
                          Добрый день!
                          В детском саду № 40 Вишенка есть место в группу с 3-х лет. тел. 77-58-13
                          Нам предложили, но мы отказались т.к. ходим в другой дет сад с 2-х лет и уже привыкли.
                          Интересно, это Вам прям в саду разрешили любому желающему уступить свое место ? Просто недавно столкнулась с подобной ситуацией, и хотела наше место в саду другому ребенку уступить, на что получила ответ, что это не конкретно мое место, а место в очереди и значит если не идет мой ребенок, то идет на его место ребенок стоящий следом за моим. И за вот такие манипуляции, как передача мест любым желающим, может не очень хорошо обернуться для заведующей...
                          Последний раз редактировалось Пыльца; 09-21-2015, 10:02 AM.

Комментарий

Здравствуйте. Девочки, подскажите, такая ситуация. Мы стоим в очередь в сад с 3-х лет (Жемчужинка), железно попадаем в него на следующий год. Сейчас освободилось место в Арине, там с двух, и они готовы нас взять (доче 2,3), но просят уведомление из ЦОНа. Если я сейчас пойду в ЦОН и перейду с Жемчужинки в Арину, я потеряю очередь в Жемчужинку и никакой гарантии того что мы с 3-х попадем к ним, нет. Я пробовала говорить с обоими заведующими, они обе говорят о том, что выбирайте один сад. Либо в Арину сейчас, либо сидите, ждите, а в Жемчужинку потом. Я вообще настроилась на Жемчужинку и Арину рассматривала только как временно, потому что отзывы у Жемчужинки получше, и племянница туда ходила, знаем сами. Подскажите, может у кого-то были подобные случаи, как они решались? Моя знакомая перешли из Арины в Вишенку безо всякого ЦОНа. Тут же обе заведующие уверяют что это невозможно, все в зависимости от очереди, вдруг какая проверка и т.д. Может, я не мастер переговоров?

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
                              Может, я не мастер переговоров?
                              Наверное)) и Я в том числе)))
                              Мы тоже стояли в другой сад, и в 2 года точно попали бы. Но мне пришлось отдать сына с 1,6, и только Арина приняла. И попросили справку с ЦОНа, пришлось выйти с "той" очереди.
                              В общем встретила соседку, и не одну, которые стоят в очереди в другой сад, а сами в Арине.
                              Так что пробуйте, а лучше к Директору Арины зайдите...

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
                                Здравствуйте. Девочки, подскажите, такая ситуация. Мы стоим в очередь в сад с 3-х лет (Жемчужинка), железно попадаем в него на следующий год. Сейчас освободилось место в Арине, там с двух, и они готовы нас взять (доче 2,3), но просят уведомление из ЦОНа. Если я сейчас пойду в ЦОН и перейду с Жемчужинки в Арину, я потеряю очередь в Жемчужинку и никакой гарантии того что мы с 3-х попадем к ним, нет. Я пробовала говорить с обоими заведующими, они обе говорят о том, что выбирайте один сад. Либо в Арину сейчас, либо сидите, ждите, а в Жемчужинку потом. Я вообще настроилась на Жемчужинку и Арину рассматривала только как временно, потому что отзывы у Жемчужинки получше, и племянница туда ходила, знаем сами. Подскажите, может у кого-то были подобные случаи, как они решались? Моя знакомая перешли из Арины в Вишенку безо всякого ЦОНа. Тут же обе заведующие уверяют что это невозможно, все в зависимости от очереди, вдруг какая проверка и т.д. Может, я не мастер переговоров?
                                не знаю как, но племянник стоял в очереди в 96 сад, пошел в 1,6 в Арину (в цоне меняли талон в сад), но вот весной им с 96 звонили и приглашали. Он правда на Красина пошел в логопедический, но в 96 сказали, чтобы к ним потом все равно приходил. У них там на бумаге очередь еще есть, что ли. Они думали, что место потеряли из-за Арины, а получается, что нет.

Комментарий

Обработка...
                                X