Сообщение от Crystal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДа когда еще был большой архив сообщений на форуме, я читала отзывы о нем. Действительно, "сад как сад". Живем недалеко, все думаю, поди надо было выбирать сад не из-за близости к дому, а по другим "параметрам". P.S. И возить потом ребенка на автобусе.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА какой сад Вас бы устроил? вме перечисленное - и есть нормальный садик. Главное - чтобюы с воспитателями повезло. Вот сейчас двоих вожу в сад, вижу - со старшим - не повезло, с младшим - в восторге от воспитателей
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекогда был "архив" там и заведующая другая была и воспитатели, и программа в садах совсем другая была)
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеНу в некоторых садах вон бассейны есть, и так, часто читаю тему, и подметила пару самых обсуждаемых и хваленых садов. И теперь совесть что ли мучает, что не выбрала для ребенка "самое лучшее". В общем, гоню по-тихой=)
- - - Добавлено - - -
Ну я ребенка в очередь поставила, когда еще был "архив". И в то время, "свежие" отзывы тоже были нормальные.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениекогда был "архив" там и заведующая другая была и воспитатели, и программа в садах совсем другая была)Последний раз редактировалось Crystal; 10-15-2015, 10:41 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениемы сад выбирали по принципу близости - в соседнем дворе )))
Комментарий
-
У нас вообще сад около юбилейного,а живем в районе автовокзала))Если ездить на автобусе,то это почти пол города.Но у нас и садов то тут рядом никаких нет,только логопедический,куда берут по показаниям.И в очередь я никуда не ставила детей,потому что старшего вообще не планировали в сад отдавать,но как оказалось,в саду лучше.Лада очень нравится,все современное,новое,яркое,прям самой туда хочется и сын с радостью ходит,вчера сказал,какой у меня сад красивый и Ирина Сергеевна хорошая( наш воспитатель),младшего тоже туда будем отдавать.
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеа, ну да, у нас есть бассейн и большой теннис )
Мы вот наконец комиссию проходим и тоже идем)))) изначально же в Болашак стояли, но в связи с переездом на стрелку и с тем, что в Болашаке всего 2 группы и те переполнены, перевстали в Айголек. Идем в "Очаровашки"!)
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДа, младший в Очаровашках ))) у нас до сих пор группа неполная, 4-5 человек еще не вышли, по списку 29 должно быть
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеНу это вот отлично, когда действительно хороший сад рядом))
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеХороший сад, не переживайте. Дочери там нравиться, мне тоже, т.к. рядом с домом)))
Комментарий
Комментарий