Сообщение от lelya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеСкорее всего, как и в прошлом году, сделают в каждом саду дежурные группы
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениев 70 будет ясельная, вчера говорили с воспитателем.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеМы в прошлом году все лето в дневной лагерь при семейном центре "Азбука" ходили, в этом году тоже планируем. Оплата была 1200 в день, 2-разовое питание, занятия, прогулки,экскурсии, поделки делали. Дочке очень понравилось, всю зиму спрашивала, когда в лагерь снова пойдем. ) Но Вам расположение не подойдет - либо Аблакетка, либо КШТ. Только если при городских центрах развития что-то подобное откроют...Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеНапишу сюда 87773314567 Азбука
дозвонилась до них. оплата если сразу на период то 1500 в день, если то приводишь-уводишь 2000/д.
находятся за храмом на Аблакетке.
чет даже не знаю...очень дорого выходит. моему в сентябре 6, но он еще днем спит, и кушают в саду 4 раза, а не 2...пока в трансе...
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениечет даже не знаю...очень дорого выходит. моему в сентябре 6, но он еще днем спит, и кушают в саду 4 раза, а не 2...пока в трансе...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеМы в 102 саду уже заявление написали - либо только в июне водить ребенка либо только в июле. В прошлом году только в августе сад 2 недели не работал, в этом году сказали финансирования такого нет(
Комментарий
-
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеМы в 102, написали и на июнь и на июль
Очень интересно. Девочки, есть кто еще со 102 сада? Как у вас группа лето проводит? Не все группы финансируют что ли или как?
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеА у вас какая группа?
Очень интересно. Девочки, есть кто еще со 102 сада? Как у вас группа лето проводит? Не все группы финансируют что ли или как?
Комментарий
-
Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеМы со 102, вчера только заявление писала, что мы на июнь остаемся. Мне сказали, что можно только один месяц выбрать. Два месяца это прям для остро нуждающихся, когда совсем деть некуда. Наши воспитательницы и от одного месяца нас отговаривали, говорят по 40 детей в группах будет, воспитатели будут меняться и так далее.
Комментарий
-
Сообщение от Радда Посмотреть сообщениеА у вас какая группа?
Комментарий
-
Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениеСкажите я написала заявление что мы идем в этот дс. С сентября. там собрание или что то будет или идти узнавать. Сказали что позвонят, хотя на это не надеюсь. Когда заявление писала ни списков ни чего не было. В общем были списке только.
Комментарий
-
Понятно, жаль, только один год хороший был с беспроблемным летом( У нас не спрашивали есть ли куда девать - строго один месяц только можно выбрать. Юлия796, я помню в мае к ним ходила, заведующая проверила нас в списках, я расписалась в нем, и потом в июне пригласили на собрание, там правда только психолог выступала о подготовке к саду.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениемы выпускная группа (10-15 человек), остальным есть место, а нам нет (((
Комментарий
Комментарий