Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДетСады

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
    Девочки, если выбирать между Ладой и Вишенкой, какой сад лучше?аааааааааааа мозг кипит
    однозначно не Лада!

Комментарий

Сообщение от anga88 Посмотреть сообщение
      здравствуйте, мамочки. пожалуйста подскажите хороший садик , с каз.яз. обучения. оплата и район не имеют значения. (читала отзывы, но что то совсем запуталась) спасибо за ответы.
      Сейчас во всех садах есть группы с казахским языком обучения.

Комментарий

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
        Сейчас во всех садах есть группы с казахским языком обучения.
        Это не так

Комментарий

Девочки, если выбирать между Ладой и Вишенкой, какой сад лучше?аааааааааааа мозг кипит
          Д/с "Вишенка" тоже уже тот, как например 3 года назад. Если собираетесь в "Вишенку", то только в группу к Анне Тарасовне и Наталье Александровне, группа "Пчелка", на сегодняшний день это единственная группа с обоими хорошими воспитателями!!!

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
            Д/с "Вишенка" тоже уже тот, как например 3 года назад. Если собираетесь в "Вишенку", то только в группу к Анне Тарасовне и Наталье Александровне, группа "Пчелка", на сегодняшний день это единственная группа с обоими хорошими воспитателями!!!
            Значит уточню кто нам достанется. Спасибо за совет

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
              Здравствуйте,да простят меня модераторы за такой вопрос можно сказать не по теме,но просто тут быстрее ответят чем в теме о миницентрах!девчонки кто водит деток уже в миницентры скажите они деток берут только по месту жительства или без разницы интересует в частности 4 и 36 школы?спасибо заранее
              Мы ходили в мини-центр 36 школы, правда прошло уже 3 года. Нас взяли не по месту прописки, а по направлению с дет. сада, в саду указывали какой именно мини-центр нам нужен. Никаких проблем не возникло, может сейчас что-то изменилось

Комментарий

Была сегодня в своем саду. заведующая сказала что никакой проблемы в том что мы ноябрьские нет!что адаптация детей постепенная и набор идет 3 месяца(сентябрь,октябрь,ноябрь) . что если придут списки в которых мы есть, то возьмут с сентября без проблем!!!) осталось надеяться что будем в списках) Но опять же уточнила что в приоритете будут дети которым уже есть 2((

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                  Была сегодня в своем саду. заведующая сказала что никакой проблемы в том что мы ноябрьские нет!что адаптация детей постепенная и набор идет 3 месяца(сентябрь,октябрь,ноябрь) . что если придут списки в которых мы есть, то возьмут с сентября без проблем!!!) осталось надеяться что будем в списках) Но опять же уточнила что в приоритете будут дети которым уже есть 2((
                  Тогда не понимаю, что в гороно нам говорили, пока нет 3, наш сад нас не возьмет...аааааааа это ж капец, у меня голова кругом. Наш сад везде прописан как ясли-сад

Комментарий

Тогда не понимаю, что в гороно нам говорили, пока нет 3, наш сад нас не возьмет...аааааааа это ж капец, у меня голова кругом. Наш сад везде прописан как ясли-сад
                    У нас та же ситуация,сказали,что раньше 3 не возьмут.А вы в какой сад собираетесь.

Комментарий

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
                      У нас та же ситуация,сказали,что раньше 3 не возьмут.А вы в какой сад собираетесь.
                      На очереди в вишенку стоим. Если туда не получится,будем пробиваться в другой. В гороно предложили варианты: азамат, лада и новый алтын бесик

Комментарий

Значит уточню кто нам достанется. Спасибо за совет
                        Пожалуйста! Просто действительно больше не к кому отдать там ребенка, лично я не отдала бы)))

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
                          Пожалуйста! Просто действительно больше не к кому отдать там ребенка, лично я не отдала бы)))
                          А можно тогда еще поинтересуюсь, заведующая как?все таки договариваться идти, а может и не стоит

Комментарий

Ну мы в начале ноября родились, получается что нам во время набора исполнится 2. А если бы мы родились даже 1 декабря, то не взяли бы. Так мне заведующая объяснила.

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                              Ну мы в начале ноября родились, получается что нам во время набора исполнится 2. А если бы мы родились даже 1 декабря, то не взяли бы. Так мне заведующая объяснила.
                              Марин, мы вообще февральские, нам к сентябрю будет вообще 2,7. И все равно им малооооо. Странная градация у них там какая то

Комментарий

Марин, мы вообще февральские, нам к сентябрю будет вообще 2,7. И все равно им малооооо. Странная градация у них там какая то
                                правда странно.. но у нас в саду младшие группы с 2х просто.. если у вас с 3, тогда понятно почему не берут.. но вам когда будет 3, то могут по середине года взять если места будут!

Комментарий

Обработка...
                                X