Сообщение от Melamory
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМазок на я/г сейчас 29 дней действителен, проверено на нас.
вчера медсестра сказала, что т.к. детей много им разрешили увеличить срок
Спасибо Kozе за информацию, а так бы ждала конца августа, чтоб сдать
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеЗачем тратиться на нотариальную доверенность. [/COLOR]Последний раз редактировалось Taller; 08-20-2015, 09:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеВ каждом саду по своему, конечно. Но думаю предупредить воспитательницу о том, что бабушка заберет достаточно. Зачем тратиться на нотариальную доверенность.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА я за такую практику, всякое бывает. Были случаи, что левые люди уводили детей из д/с. Лучше уж я на доверенность потрачусь, не великие деньги.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМазок на я/г сейчас 29 дней действителен, проверено на нас.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПодтверждаю, но это наверное еще со времен умз так было. но вот сейчас руководство поменяется и возможно тоже требовать будут)
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеМеняют заведующую? печально ((((
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеДа-да извиняюсь за ложную информацию:yes3: действительно мазок годен в течении месяца и кстати чтоб не стоять в очередях можно сделать на Алматинской в центре Медкомиссии - результат сразу, про психолога и логопеда нам сказали (для обычного сада №70) эти спецы не нужны...
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДля всех шок. Ушла в отпуск и сразу на пенсию отправили. В отделе образования же начальство новое, вот всех работающих пенсионеров и отправляют. Думаю она не последняя кто с сентября там не выйдет на работу(
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДля всех шок. Ушла в отпуск и сразу на пенсию отправили. В отделе образования же начальство новое, вот всех работающих пенсионеров и отправляют. Думаю она не последняя кто с сентября там не выйдет на работу(
Комментарий
-
Мы сидим на каникулах и ничегошеньки не знаем(
А не знаете кого поставили?
Мне вот интересно, почему в Чудотворце, что на Кирова, не меняют 100 летнюю заведующую, а наша еще вполне могла работать,капец ((
Комментарий
-
Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеВот это новости....(((((((
Мне вот интересно, почему в Чудотворце, что на Кирова, не меняют 100 летнюю заведующую, а наша еще вполне могла работать,капец ((
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА новая кто? Известно?Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеВот это новости....(((((((
Не волнуйтесь, и в чудотворце уберут. Новый трудовой же вышел, теперь в гос учреждениях больше 2х лет после выхода на пенсию работать нельзя, так что...
Комментарий
Комментарий