Сообщение от Kitty
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
abs_11
Добрый день! Девочки, кто что знает о садике Болашак? Расскажите пожалуйста. Слышала пока только хорошие отзывы.
Комментарий
-
Тоже могу сказать только хорошее. Племянница отходила, в этом году выпустились, сами тоже пойдем в него. Отличная строгая заведующая, медик тоже хороший, про воспитателей тоже плохого не слышала.Сообщение от abs_11 Посмотреть сообщениеДобрый день! Девочки, кто что знает о садике Болашак? Расскажите пожалуйста. Слышала пока только хорошие отзывы.
Комментарий
-
В этот садик еще я ходила и закончила его в далеком 1996 году)))неизменная Тамара Мукашевна директор,отличный руководитель и человек!до сих пор меня помнит,если встречаемся случайно на улице)этот сад,один из немногих,который не закрылся с развалом СССР.многие хотят попасть в этот сад в наши дни.детки учат английский,казахский.есть хореография и гимнастика.возможно,сейчас все эти уроки есть во многих садах.наверное,самый лучший садик в городе!это моё мнение)))Тамара Мукашевна создала и сохранила добрые традиции,которые смогла с коллективом пронести через много лет и до наших дней!Сообщение от abs_11 Посмотреть сообщениеДобрый день! Девочки, кто что знает о садике Болашак? Расскажите пожалуйста. Слышала пока только хорошие отзывы.
Комментарий
-
хороший садик. зимой тепло. кормят вкусно. медик внимательный. доче нравилось. мне тоже.Сообщение от abs_11 Посмотреть сообщениеДобрый день! Девочки, кто что знает о садике Болашак? Расскажите пожалуйста. Слышала пока только хорошие отзывы.
Комментарий
-
На кабинете написано работают до 16.00. Обед есть но не помню во сколькоСообщение от Соломея Посмотреть сообщениеПодскажите в СЭС на потанина до скольки анализ соскоб можно сдать?
Комментарий
-
Тоже только положительные отзывы. Психолог очень помог в период адаптации, 2 года туда отходили, сыну очень нравилось, мне тоже. Очень хорошее питание, много занятий. Проводятся занятия по исправлению плоскостопия. Есть дополнительные занятия (английский, казахский, теннис, рисование)Сообщение от abs_11 Посмотреть сообщениеДобрый день! Девочки, кто что знает о садике Болашак? Расскажите пожалуйста. Слышала пока только хорошие отзывы.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Спасибо большое за ответ.Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеНа кабинете написано работают до 16.00. Обед есть но не помню во сколько
Комментарий
-
Мамы, всем привет. Вопрос у меня возник про комиссию перед дет. садом. Вернее, про соскоб. Мы уже в садик ходили и надо только соскоб и справку от педиатра. Каким сюрпризом для меня было сегодня услышать, что соскоб в поликлинике бесплатно сдают только те, кто идет в сад впервые. А кто уже организован, как мне сказали, идут и сдают платно. Это так везде теперь?? Извиняюсь, может быть, вопрос уже задавался такой... Меня давно не было в этой теме.
- - - Добавлено - - -
с этого года, я смотрю, много чего поменялось. Мы в прошлом году платно проходили, хоть и в октябрьском р-не... Может быть, потому что, к определенному врачу ходили, а не к любому.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМожет кому пригодится-осмотр стоматолога к садиковской комиссии без направления, бесплатно и по талончику (не стоять 2 часа в очереди) можно пройти на Новаторов в стоматологической поликлинике. Маленькая хитрость-назовите адрес проживания в Октябрьском районе.
Комментарий
-
По моему даже проще сбегать в какой-нибудь Медосмотр, сдать за 10-20 минут соскоб и с результатом идти к педу. Не знаю сколько в ПК стоит, мы за 400 тенге сдавали. Быстро, тихо, спокойно. В ПК ходил один папа без ребенка, дали справку без проблемСообщение от Радость Посмотреть сообщениеМамы, всем привет. Вопрос у меня возник про комиссию перед дет. садом. Вернее, про соскоб. Мы уже в садик ходили и надо только соскоб и справку от педиатра. Каким сюрпризом для меня было сегодня услышать, что соскоб в поликлинике бесплатно сдают только те, кто идет в сад впервые. А кто уже организован, как мне сказали, идут и сдают платно. Это так везде теперь?? Извиняюсь, может быть, вопрос уже задавался такой... Меня давно не было в этой теме.
- - - Добавлено - - -
с этого года, я смотрю, много чего поменялось. Мы в прошлом году платно проходили, хоть и в октябрьском р-не... Может быть, потому что, к определенному врачу ходили, а не к любому.
Комментарий
-
В наших поликлиниках скоро за вход будут деньги брать... Соскоб всегда сдаем платно, то в СЭС, то в Евромеде, чтобы 2 раза очередь к педиатру не выстаивать.Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеМамы, всем привет. Вопрос у меня возник про комиссию перед дет. садом. Вернее, про соскоб. Мы уже в садик ходили и надо только соскоб и справку от педиатра. Каким сюрпризом для меня было сегодня услышать, что соскоб в поликлинике бесплатно сдают только те, кто идет в сад впервые. А кто уже организован, как мне сказали, идут и сдают платно. Это так везде теперь?? Извиняюсь, может быть, вопрос уже задавался такой... Меня давно не было в этой теме.
Комментарий
-
Мы давно в сад ходим, после лета соскоб сдавали бесплатно. Направление от педиатра СВА 7, сдавали на Серикбаева (со стороны Независимости) 3 эт.Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеМамы, всем привет. Вопрос у меня возник про комиссию перед дет. садом. Вернее, про соскоб. Мы уже в садик ходили и надо только соскоб и справку от педиатра. Каким сюрпризом для меня было сегодня услышать, что соскоб в поликлинике бесплатно сдают только те, кто идет в сад впервые. А кто уже организован, как мне сказали, идут и сдают платно. Это так везде теперь?? Извиняюсь, может быть, вопрос уже задавался такой... Меня давно не было в этой теме.
Комментарий
-
Сдают анализ до 10. а с 14:30 выдаютСообщение от Соломея Посмотреть сообщениеПодскажите в СЭС на потанина до скольки анализ соскоб можно сдать?
Комментарий
Комментарий