Сообщение от Kitty
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДетСады
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
abs_11
Добрый день! Девочки, кто что знает о садике Болашак? Расскажите пожалуйста. Слышала пока только хорошие отзывы.
Комментарий
-
Сообщение от abs_11 Посмотреть сообщениеДобрый день! Девочки, кто что знает о садике Болашак? Расскажите пожалуйста. Слышала пока только хорошие отзывы.
Комментарий
-
Сообщение от abs_11 Посмотреть сообщениеДобрый день! Девочки, кто что знает о садике Болашак? Расскажите пожалуйста. Слышала пока только хорошие отзывы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеПодскажите в СЭС на потанина до скольки анализ соскоб можно сдать?
Комментарий
-
Сообщение от abs_11 Посмотреть сообщениеДобрый день! Девочки, кто что знает о садике Болашак? Расскажите пожалуйста. Слышала пока только хорошие отзывы.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Белашка Посмотреть сообщениеНа кабинете написано работают до 16.00. Обед есть но не помню во сколько
Комментарий
-
Мамы, всем привет. Вопрос у меня возник про комиссию перед дет. садом. Вернее, про соскоб. Мы уже в садик ходили и надо только соскоб и справку от педиатра. Каким сюрпризом для меня было сегодня услышать, что соскоб в поликлинике бесплатно сдают только те, кто идет в сад впервые. А кто уже организован, как мне сказали, идут и сдают платно. Это так везде теперь?? Извиняюсь, может быть, вопрос уже задавался такой... Меня давно не было в этой теме.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМожет кому пригодится-осмотр стоматолога к садиковской комиссии без направления, бесплатно и по талончику (не стоять 2 часа в очереди) можно пройти на Новаторов в стоматологической поликлинике. Маленькая хитрость-назовите адрес проживания в Октябрьском районе.
Комментарий
-
Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеМамы, всем привет. Вопрос у меня возник про комиссию перед дет. садом. Вернее, про соскоб. Мы уже в садик ходили и надо только соскоб и справку от педиатра. Каким сюрпризом для меня было сегодня услышать, что соскоб в поликлинике бесплатно сдают только те, кто идет в сад впервые. А кто уже организован, как мне сказали, идут и сдают платно. Это так везде теперь?? Извиняюсь, может быть, вопрос уже задавался такой... Меня давно не было в этой теме.
- - - Добавлено - - -
с этого года, я смотрю, много чего поменялось. Мы в прошлом году платно проходили, хоть и в октябрьском р-не... Может быть, потому что, к определенному врачу ходили, а не к любому.
Комментарий
-
Сообщение от Радость Посмотреть сообщениеМамы, всем привет. Вопрос у меня возник про комиссию перед дет. садом. Вернее, про соскоб. Мы уже в садик ходили и надо только соскоб и справку от педиатра. Каким сюрпризом для меня было сегодня услышать, что соскоб в поликлинике бесплатно сдают только те, кто идет в сад впервые. А кто уже организован, как мне сказали, идут и сдают платно. Это так везде теперь?? Извиняюсь, может быть, вопрос уже задавался такой... Меня давно не было в этой теме.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеПодскажите в СЭС на потанина до скольки анализ соскоб можно сдать?
Комментарий
Комментарий