Милосердие охотника мне не чуждо. Раненого зверя добью сразу. Другу передай, если что
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Ну вот.. последний мой аргумент в спореСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПросто ухожу в закат... ну, точнее, в темноту.. ну, точнее, быстро ухожу. Откровенно говоря бегом. Зигзагами)
Комментарий
-
"Мы"- это кто?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе соглашусь. Вера - потребность верующего человека. А есть люди, которым необходимо знать. Не смотря на всех волшебников :umnik2:
- - - Добавлено - - -
Мы же социальные животные. У нас все напоказ.
Знаю многих, кто не причисляет себя к животным и называет себя человеком)
- - - Добавлено - - -
Нно) И затем интерпретация самих интерпретаций)Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение"нет фактов - только интерпретации"(ц)
- - - Добавлено - - -
А можно вылечить...Вот и вся моральСообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМилосердие охотника мне не чуждо. Раненого зверя добью сразу. Другу передай, если что
Комментарий
-
Как это невежливо, цепляться к словам.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКакая милая категоричность!
Комментарий
-
Ты в тысячу раз лучше меня. Теперь я поняла это окончательно.Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение"Мы"- это кто?
Знаю многих, кто не причисляет себя к животным и называет себя человеком)
А можно вылечить...Вот и вся мораль
Комментарий
-
Заработало))
- - - Добавлено - - -
Есть и что?)) Кто гусей ел и где?))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДооо.. Ну там и про гусей есть в дневнике-то. Или он не весь "считается"? Только "идеалогически верными" местами?)
Сто пудово на шашлыки по пятницам гоняли. Или не?))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТы про смольный доказывай! Хорошо, я понял, что 1 человек (не бонза! должность инструктор отдела кадров горкома) 1 день ел макароны в смольном. Остальные люди в остальные дни?)
Так кто верю-не верю занимается? я или ты?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе можешь ты ничего доказать. Ты можешь только верить в "святых коммунистов в Смольном". А я вот НЕ верю в то, что они положением не злоупотребляли. Наверняка кого-то особо зарвавшегося ловили и расстреливали - поискать, найдется инфа. И её будет достаточно для "таки ели гусей". А в святых, я не верю. Уж прости - вон про Ягоду я писал выше.
Ошибка. Не у акоро, а у твоего бога - Невзорова)) Или он не оттуда свою хрень несет? Оттуда. Врунишка.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИ еще раз - "Дневник Рибковского", который у акоро "доказательство" (ЕДИНСТВЕННОЕ пока) никто похоже и не видел. Куча цитат из него про "гусей" (акоровские гуси оттуда растут тоже) и все.
Ты же ему веришь?Последний раз редактировалось akoro; 02-04-2019, 11:25 PM.
Комментарий
-
Ты это, поосторожней с ними, злые они ))Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЧто-то и девки свой срачь прекратили....
Комментарий
-
Именно) Необходимо знать наверняка. А верить во что то, просто потому что не можешь это как следует объяснить - как то не айс. Никакой потребности в этом не вижу. То, что объяснить не могу пока, просто откладываю на позднее время. Ибо объяснение всему однажды найдется. Но, спорить об этом ты зря начала, Сова) Сейчас тут некоторые "истинно верующие" восстанут) И закидают помидорами. Особенно после слов о причислении "человеков к животным" :sarcastic_blum:. Ну, что поделать, не выносит их высокодуховная натура такого "принижения". Ты еще обезьян вспомни и теорию Дарвина)) Чтобы наверняка породить килотонны кирпичей))Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе соглашусь. Вера - потребность верующего человека. А есть люди, которым необходимо знать. Не смотря на всех волшебников :umnik2:
Мы же социальные животные. У нас все напоказ.
Комментарий
-
оффтоп же будет, да и тему потом поддерживать..а время, увы - не резиново, не то что давеча..а вот бывалоча-то...))Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе желаете ли задать тему и занять сторону?) Мне было бы интересно. Да и вам я думаю, случай павлика небезынтересен с профессиональной точки зрения. Не уникален, разумеется, но ведь и несовсем типичен, насколько я могу судить?
// цитата, если помните, из реакционного философа ихнего, Ницше Ф.
Я к тому, что если сильно упираться в некую фактологию - то мы потеряем реальность, поскольку она текуча, весьма условно объективируема, и также условно - разделяема (конвенциональна).
тем не менее, хоть это может показаться со стороны иначе (тем, кто меня помнит)), я не сторонник тотального релятивизма, я просто предлагаю учитывать, в нынешнем мире истояников информации (истинной и "истинной", ложной и вероятностной, возможной и невозможной, фантазии и непровержимо доказуемой) - много ,и поэтому надо как-то классифицировать, что ли эти потоки и ручейки, осадки и взвеси - не по признаку "наше-не наше", а как-то эпистемологически, что ли..Ну вот есть же "мнения", "свидетельства", "экспертные оценки", "предположения", "аналитические прогнозы" и прочая лабуда..иначе, без некого подобия методологического консенсуса - нет смысла вообще говорить..
Комментарий
-
Хе, Метро, и ты странно всегда реагируешь. Сиренево когда кто-то хочет считать себя животным. Их право выбора)) Неоднократно уже говорила.
Единственное, когда употребляется в разговоре местоимение "мы", хочется услышать конкретизацию этих абстракций, потому как очень любопытно, кого кроме себя имеет ввиду собеседник.
Ведь даже дарвинисты, предполагая, что человек произошел от обезьяны, не отказывают себе в удовольствии быть гомо сапиенс, вместо анималия сапиенс)))
Комментарий
-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя." с него же...Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеоффтоп же будет, да и тему потом поддерживать..а время, увы - не резиново, не то что давеча..а вот бывалоча-то...))
// цитата, если помните, из реакционного философа ихнего, Ницше Ф.
Актуальненькое изречение.
- - - Добавлено - - -
Упсики, поправочка - часть дарвинистов, не знакомых с классификацией родов)Сообщение от bezobrazникогда не думал (будучи дарвинистом), что я занимаюсь ещё и этим... да ещё и в удовольствиеПоследний раз редактировалось Кукарача; 02-05-2019, 09:54 AM.
Комментарий
Комментарий