Милосердие охотника мне не чуждо. Раненого зверя добью сразу. Другу передай, если что
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПросто ухожу в закат... ну, точнее, в темноту.. ну, точнее, быстро ухожу. Откровенно говоря бегом. Зигзагами)
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе соглашусь. Вера - потребность верующего человека. А есть люди, которым необходимо знать. Не смотря на всех волшебников :umnik2:
- - - Добавлено - - -
Мы же социальные животные. У нас все напоказ.
Знаю многих, кто не причисляет себя к животным и называет себя человеком)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение"нет фактов - только интерпретации"(ц)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеМилосердие охотника мне не чуждо. Раненого зверя добью сразу. Другу передай, если что
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКакая милая категоричность!
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение"Мы"- это кто?
Знаю многих, кто не причисляет себя к животным и называет себя человеком)
А можно вылечить...Вот и вся мораль
Комментарий
-
Заработало))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДооо.. Ну там и про гусей есть в дневнике-то. Или он не весь "считается"? Только "идеалогически верными" местами?)
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТы про смольный доказывай! Хорошо, я понял, что 1 человек (не бонза! должность инструктор отдела кадров горкома) 1 день ел макароны в смольном. Остальные люди в остальные дни?)
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе можешь ты ничего доказать. Ты можешь только верить в "святых коммунистов в Смольном". А я вот НЕ верю в то, что они положением не злоупотребляли. Наверняка кого-то особо зарвавшегося ловили и расстреливали - поискать, найдется инфа. И её будет достаточно для "таки ели гусей". А в святых, я не верю. Уж прости - вон про Ягоду я писал выше.
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеИ еще раз - "Дневник Рибковского", который у акоро "доказательство" (ЕДИНСТВЕННОЕ пока) никто похоже и не видел. Куча цитат из него про "гусей" (акоровские гуси оттуда растут тоже) и все.
Ты же ему веришь?Последний раз редактировалось akoro; 02-04-2019, 11:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЧто-то и девки свой срачь прекратили....
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе соглашусь. Вера - потребность верующего человека. А есть люди, которым необходимо знать. Не смотря на всех волшебников :umnik2:
Мы же социальные животные. У нас все напоказ.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНе желаете ли задать тему и занять сторону?) Мне было бы интересно. Да и вам я думаю, случай павлика небезынтересен с профессиональной точки зрения. Не уникален, разумеется, но ведь и несовсем типичен, насколько я могу судить?
// цитата, если помните, из реакционного философа ихнего, Ницше Ф.
Я к тому, что если сильно упираться в некую фактологию - то мы потеряем реальность, поскольку она текуча, весьма условно объективируема, и также условно - разделяема (конвенциональна).
тем не менее, хоть это может показаться со стороны иначе (тем, кто меня помнит)), я не сторонник тотального релятивизма, я просто предлагаю учитывать, в нынешнем мире истояников информации (истинной и "истинной", ложной и вероятностной, возможной и невозможной, фантазии и непровержимо доказуемой) - много ,и поэтому надо как-то классифицировать, что ли эти потоки и ручейки, осадки и взвеси - не по признаку "наше-не наше", а как-то эпистемологически, что ли..Ну вот есть же "мнения", "свидетельства", "экспертные оценки", "предположения", "аналитические прогнозы" и прочая лабуда..иначе, без некого подобия методологического консенсуса - нет смысла вообще говорить..
Комментарий
-
Хе, Метро, и ты странно всегда реагируешь. Сиренево когда кто-то хочет считать себя животным. Их право выбора)) Неоднократно уже говорила.
Единственное, когда употребляется в разговоре местоимение "мы", хочется услышать конкретизацию этих абстракций, потому как очень любопытно, кого кроме себя имеет ввиду собеседник.
Ведь даже дарвинисты, предполагая, что человек произошел от обезьяны, не отказывают себе в удовольствии быть гомо сапиенс, вместо анималия сапиенс)))
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеоффтоп же будет, да и тему потом поддерживать..а время, увы - не резиново, не то что давеча..а вот бывалоча-то...))
// цитата, если помните, из реакционного философа ихнего, Ницше Ф.
Актуальненькое изречение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от bezobrazникогда не думал (будучи дарвинистом), что я занимаюсь ещё и этим... да ещё и в удовольствиеПоследний раз редактировалось Кукарача; 02-05-2019, 09:54 AM.
Комментарий
Комментарий