Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Я же не такой идиот, чтобы о себе личную инфу сливать.
    А кто о других личную инфу сливает-это кто?
    Чота мне еще жальче тибе стало....
    Совсем в клоаке захлебываешься(((

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
      А кто о других личную инфу сливает-это кто?
      Без понятия. Журналист может быть?)

Комментарий

Мда, Баудолино, не бомба, так - бомбочка. Но, товарищи, двойные стандарты, налицо! А вы ведь так рьяно за них ругали европерику)

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
          Мда, Баудолино, не бомба, так - бомбочка.
          Дык ни я не Навальный, ни Танк не Пехтин) Откуда в нашей провинции бомбе-то взяться?

Комментарий

Дык ни я не Навальный, ни Танк не Пехтин) Откуда в нашей провинции бомбе-то взяться?
            Да понятно)
            У нас же девиз жизни" не нае*ёшь, не проживешь", поэтому нифига это не стыдно,а почетно. А о том, что рубим сук, на котором сидим, думаем потом уже. Да и ее как думаем еще) они (другие) же еще и виноваты останутся.
            Я специально пересмотрела посты, связаные с крушением самолета в Украине, чего только не писали...
            Последний раз редактировалось 6elk4; 01-05-2015, 08:45 PM.

Комментарий

Ненуачо сразу. Может т34 переобулся как раз после визита, осознав таксказать всю подлую капиталистическую сущности изнутри. Чо ему, деньги за учебу возвращать?

Комментарий

Тем не менее обличил)

врешь как обычно. ты просто проявил свою глупость и подлость.
                совсем поглупел, ты Павлик. очевидные вещи приходится объяснять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                Ненуачо сразу. Может т34 переобулся как раз после визита, осознав таксказать всю подлую капиталистическую сущности изнутри. Чо ему, деньги за учебу возвращать?
                смешно, но однако я свое мнение на этом форуме высказываю с мая 11 года и оно ни на иету не поменялось за это время. врет Павллик про мою переобувку, а вы ему верите... он все время врет. болеет наверно чем то...

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                  смешно, но однако я свое мнение на этом форуме высказываю с мая 11 года и оно ни на иету не поменялось за это время. врет Павллик про мою переобувку, а вы ему верите... он все время врет. болеет наверно чем то...
                  Вот то, что ты "переобулся" я не говорил. Это тебя оправдать пытались) А ты только что сам признался в двуличности и лицемерии) Неужели у тебя не хватает ума понять это?) Выходит как "конфетки фашистские не есть" ты принципиальный, а как за границу за счет "ненавистной Америки" - так ничего норм. Лицемерие во всей красе)
                  И ЭТО вот чудо пытается тут патриотизму учить) На словах, разумеется только)
                  Предавший однажды предаст не единожды. Это Маафиру в разведку напутствие.

Комментарий

<...>Лицемерие во всей красе)
                    И ЭТО вот чудо пытается тут патриотизму учить) На словах, разумеется только)
                    Предавший однажды предаст не единожды. Это Маафиру в разведку напутствие.
                    прям вот в точку:
                    <...> болеет наверно чем то...
                    вот только чем?)

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                      вот только чем?)
                      Здравым смыслом) Воздушно-капельным путем не передается, не боись)

Комментарий

К сожалению:(

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                          К сожалению:(
                          К счастью) Кому он нужен здравый смысл?) Рулят лицемерие да тупость)
                          Вы посмотрите:
                          "Врет, врет, врет") Больше сказать нечего?) Кого ты тут пытаешься убедить?) Себя?)) "ему верят, а он врет" поплачься еще, ага) Ни на "иету", блин)
                          Ладно бы сам не врал в наглую: Павлик про "переобувку" вроде молчал) По себе, о "я не ем конфеты рошен" - людей не судят))

Комментарий

ну про себя любимого то вы врятли по другому ответите. и вопрос не вам был задан. хотя это не важно.
                            напомнило видео про девку которая пришла в Виннице на фирму по установке домофонов (кто видел тот поймёт)

Комментарий

ну про себя любимого то вы врятли по другому ответите. и вопрос не вам был задан. хотя это не важно.
                              Да-да. Так "не важно", что не промолчать. "Врятли") А кому вы, простите, вопрос задавали?) Танк, как видно по его "наверно чем то" (орфография сохранена), сам не знает о какой болезни говорит. И вряд ли узнает.

напомнило видео про девку которая пришла в Виннице на фирму по установке домофонов (кто видел тот поймёт)
                              Ой смешное, верно, видео! Ну раз вы им прикрыть пустоту поста своего пытаетесь :)
                              Последний раз редактировалось ; 01-06-2015, 12:06 AM.

Комментарий

Ой смешное, верно, видео! Ну раз вы им прикрыть пустоту поста своего пытаетесь :)
                                вот прям посмотрите пожалуйста
                                как в зеркало посмотрели, да?
                                )))

Комментарий

Обработка...
                                X