Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Ото ж. Вы, наверное, недавно за темой следите - эта история с MBA Танковым - давно-о-о тянется. С полгода прошу рассказать его, а он все никак. Все никак.

- - - Добавлено - - -

Даже нужно))

Абы как не смог доказать одному "с добавленными образованиями", что атом физически невозможно сфотографировать. Абы как он видел картинку. То что объект менее длины световой волны в принципе невозможно сфотографировать с кучей подтверждающих ссылок Танк проигнорировал) Тыкая единственной статьей (переводом) в различных вариантах. И даже то, что я дал оригинал этой статьи, где ни слова о "фотографии" нет, а прямо написано - визуализация - не тронуло бронетанковый мозг)

- - - Добавлено - - -

А знаешь, Танк, вот тебе подарок на НГ) Еще раз я услышу про "вруна" в адрес Олега и Павлика - я расскажу про твое МБА сам) Абы как благородного к себе отношения с моей стороны ты чего-то не заслуживаешь) Такая вот картинка получается ато)
    [ATTACH=CONFIG]176340[/ATTACH]
    Я тебя вруном перестанут называть только тогда когда ты пере станешь врать. А так не врать все эти твои бесконечные маски-проекты не могут то похожу называть тебя буду постоянно.
    Перестань заниматься подлостью и враньем глядишь и люди начнут лучше относиться

Ты даже сейчас врешь (((я тебя привел кучу ссылок с описанием опытов реальных ученых, и виртуальный проект Павлик проявляя исключительную безграмотность не смог ничего сказать по ссылкам и предпочел смыться в унитаз. Зато проект Баудолин теперь врет про то что Павлик знал физику. Смешно

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      Ты даже сейчас врешь (
      Ну вот Танк и напросился) Я ведь точно сформулировал условия. Следовательно, Танк их принял и нарушил сознательно)

Итак давайте посмотрим с кем мы имеем дело. Без подробностей, без наименований, без личной инфы.
      Дык вот воплощение патриотизма и америкоосуждательства Танк сделал хорошую карьеру в американской компании. Той, которая "янки гоу хоум из Устькамана". Отучился на недешевых курсах МБА и поездил по миру неплохо за счет этой же американской компании. Затем, когда американская компания таки "гоу хоум из Устькамана" остался на своей же должности (топ-менеджер) уже в Казахстанской компании. С потерей бонусов.
      И вот теперь Танк рассказывает нам какая эта Америка плохая. Открылись у него глаза, видимо)

Павлик, к слову, работал в той же компании)

Комментарий

И вот теперь Танк рассказывает нам какая эта Америка плохая. Открылись у него глаза, видимо)

И это все?

Комментарий

Ну вот Танк и напросился)....Павлик, к слову, работал в той же компании)
          А почему работал ???Уехал за своими хозяевами ???

Комментарий

Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщение
            И это все?
            Гора родила мышь :whistle3:

Комментарий

стишки читали уже?))

Комментарий

Ну вот Танк и напросился) Я ведь точно сформулировал условия. Следовательно, Танк их принял и нарушил сознательно)

Итак давайте посмотрим с кем мы имеем дело. Без подробностей, без наименований, без личной инфы.
                Дык вот воплощение патриотизма и америкоосуждательства Танк сделал хорошую карьеру в американской компании. Той, которая "янки гоу хоум из Устькамана". Отучился на недешевых курсах МБА и поездил по миру неплохо за счет этой же американской компании. Затем, когда американская компания таки "гоу хоум из Устькамана" остался на своей же должности (топ-менеджер) уже в Казахстанской компании. С потерей бонусов.

Фигасе.... Ну это кардинально все меняет!
                А что за компания? Как называется? AES?

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                  А почему работал ???Уехал за своими хозяевами ???
                  Думаю выгнали за некомпетентность. Дуракам везде тяжело....гонют )

Комментарий

ужасные разоблачения
                    Пфе, ну молодец, чо. Урвал нахаляву поучиться и поездить. Респект.

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                      стишки читали уже?))
                      Прикольные стишки ))) спс

Комментарий

УЖОСНАХ!!!!!

А я Ходорковскому руку жал))) лет 14 назад. Потом пару недель не мыл.

И этому еще, как его - Касперскому и Путину.
                        Последний раз редактировалось akoro; 01-04-2015, 09:04 PM.

Комментарий

О-о-о-о!
                          Так это в корне меняет дело.
                          Теперь я с Танком в разведку.
                          Красавчик, умеет пользоваться, жить.

Только я одного не могу понять, какого хрена ты так долго тянул кота за яйца, твоя инфа ничего не стоит.
                          Мелочный ты, не судьба тебе ходить по воде.

Комментарий

Военные будни.

Про боинг

Сайт уральский.
                            Последний раз редактировалось Кержак; 01-04-2015, 11:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                              О-о-о-о!
                              Так это в корне меняет дело.
                              Теперь я с Танком в разведку.
                              Красавчик, умеет пользоваться, жить.
                              Обличители ярые Америк они все такие. На словах одно, а на деле... Только когда в разведку пойдешь про "пользоваться-жить" не забывай) Ато потом тебя как Америку, ага)

Ну я реакцию масс заранее знал)
                              Кстати о масках и уклонении... А ты до сих пор и не поведал народу как МБА получил) Давай я сам расскажу, а?) Я просто без разрешения не могу. Но ты просто разреши))) Не боись, тебя тут оправдают!)
                              И видишь - оправдали) Своё, как говорится, не пахнет ведь.

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                              Только я одного не могу понять, какого хрена ты так долго тянул кота за яйца, твоя инфа ничего не стоит.
                              Мелочный ты, не судьба тебе ходить по воде.
                              Стоит-не стоит инфа, а вот есть) Дождался разрешения - опубликовал.

- - - Добавлено - - -

Вот такое вот)
                              HndDpCnzrf0.jpg

Комментарий

... Отучился на недешевых курсах МБА и поездил по миру неплохо за счет этой же американской компании. ..
                                ... а не госдепа.

...Обличители ярые Америк они все такие. На словах одно, а на деле...
                                ...
                                [ATTACH=CONFIG]176697[/ATTACH]
                                А кто Америку обличал? Кто спорил с тем, что развитая страна и живут хорошо?

Неприятие вызывает внешняя политика США. И не только у форумчан с YK.KZ - американские компании, потерявшие из-за санкций российский рынок, недовольны тоже.

И вот, коль уж Простопавликбаудолин не видит в упор разницы между "обличением Америк" и осуждением внешней политики Госдепа, возникает вопрос: а кто же здесь, все-таки, поделил все на черное/белое, как не он, горемычный? Но, по своему обыкновению, валит с больной головы на здоровые - приписывает оное деление оппонентам! )))))))))))))))

PS Кстати, в излишней благотворительности американские компании не замечены и наверняка прибыли компания с Танка поимела в разы (если не десятки раз) больше чем потратилась на его обучение и командировки.
                                Последний раз редактировалось VYeskov; 01-05-2015, 09:32 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X