Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Ото ж. Вы, наверное, недавно за темой следите - эта история с MBA Танковым - давно-о-о тянется. С полгода прошу рассказать его, а он все никак. Все никак.

- - - Добавлено - - -

Даже нужно))

Абы как не смог доказать одному "с добавленными образованиями", что атом физически невозможно сфотографировать. Абы как он видел картинку. То что объект менее длины световой волны в принципе невозможно сфотографировать с кучей подтверждающих ссылок Танк проигнорировал) Тыкая единственной статьей (переводом) в различных вариантах. И даже то, что я дал оригинал этой статьи, где ни слова о "фотографии" нет, а прямо написано - визуализация - не тронуло бронетанковый мозг)

- - - Добавлено - - -

А знаешь, Танк, вот тебе подарок на НГ) Еще раз я услышу про "вруна" в адрес Олега и Павлика - я расскажу про твое МБА сам) Абы как благородного к себе отношения с моей стороны ты чего-то не заслуживаешь) Такая вот картинка получается ато)
    [ATTACH=CONFIG]176340[/ATTACH]
    Я тебя вруном перестанут называть только тогда когда ты пере станешь врать. А так не врать все эти твои бесконечные маски-проекты не могут то похожу называть тебя буду постоянно.
    Перестань заниматься подлостью и враньем глядишь и люди начнут лучше относиться

Ты даже сейчас врешь (((я тебя привел кучу ссылок с описанием опытов реальных ученых, и виртуальный проект Павлик проявляя исключительную безграмотность не смог ничего сказать по ссылкам и предпочел смыться в унитаз. Зато проект Баудолин теперь врет про то что Павлик знал физику. Смешно

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      Ты даже сейчас врешь (
      Ну вот Танк и напросился) Я ведь точно сформулировал условия. Следовательно, Танк их принял и нарушил сознательно)

Итак давайте посмотрим с кем мы имеем дело. Без подробностей, без наименований, без личной инфы.
      Дык вот воплощение патриотизма и америкоосуждательства Танк сделал хорошую карьеру в американской компании. Той, которая "янки гоу хоум из Устькамана". Отучился на недешевых курсах МБА и поездил по миру неплохо за счет этой же американской компании. Затем, когда американская компания таки "гоу хоум из Устькамана" остался на своей же должности (топ-менеджер) уже в Казахстанской компании. С потерей бонусов.
      И вот теперь Танк рассказывает нам какая эта Америка плохая. Открылись у него глаза, видимо)

Павлик, к слову, работал в той же компании)

Комментарий

И вот теперь Танк рассказывает нам какая эта Америка плохая. Открылись у него глаза, видимо)

И это все?

Комментарий

Ну вот Танк и напросился)....Павлик, к слову, работал в той же компании)
          А почему работал ???Уехал за своими хозяевами ???

Комментарий

Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщение
            И это все?
            Гора родила мышь :whistle3:

Комментарий

стишки читали уже?))

Комментарий

Ну вот Танк и напросился) Я ведь точно сформулировал условия. Следовательно, Танк их принял и нарушил сознательно)

Итак давайте посмотрим с кем мы имеем дело. Без подробностей, без наименований, без личной инфы.
                Дык вот воплощение патриотизма и америкоосуждательства Танк сделал хорошую карьеру в американской компании. Той, которая "янки гоу хоум из Устькамана". Отучился на недешевых курсах МБА и поездил по миру неплохо за счет этой же американской компании. Затем, когда американская компания таки "гоу хоум из Устькамана" остался на своей же должности (топ-менеджер) уже в Казахстанской компании. С потерей бонусов.

Фигасе.... Ну это кардинально все меняет!
                А что за компания? Как называется? AES?

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                  А почему работал ???Уехал за своими хозяевами ???
                  Думаю выгнали за некомпетентность. Дуракам везде тяжело....гонют )

Комментарий

ужасные разоблачения
                    Пфе, ну молодец, чо. Урвал нахаляву поучиться и поездить. Респект.

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
                      стишки читали уже?))
                      Прикольные стишки ))) спс

Комментарий

УЖОСНАХ!!!!!

А я Ходорковскому руку жал))) лет 14 назад. Потом пару недель не мыл.

И этому еще, как его - Касперскому и Путину.
                        Последний раз редактировалось akoro; 01-04-2015, 09:04 PM.

Комментарий

О-о-о-о!
                          Так это в корне меняет дело.
                          Теперь я с Танком в разведку.
                          Красавчик, умеет пользоваться, жить.

Только я одного не могу понять, какого хрена ты так долго тянул кота за яйца, твоя инфа ничего не стоит.
                          Мелочный ты, не судьба тебе ходить по воде.

Комментарий

Военные будни.
                            Будьте в курсе самых главных и свежих новостей России и мира на сегодняшний день. Читайте о событиях последнего часа и эксклюзивные новости Урала только на URA.RU

Про боинг
                            Будьте в курсе самых главных и свежих новостей России и мира на сегодняшний день. Читайте о событиях последнего часа и эксклюзивные новости Урала только на URA.RU

Сайт уральский.
                            Последний раз редактировалось Кержак; 01-04-2015, 11:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                              О-о-о-о!
                              Так это в корне меняет дело.
                              Теперь я с Танком в разведку.
                              Красавчик, умеет пользоваться, жить.
                              Обличители ярые Америк они все такие. На словах одно, а на деле... Только когда в разведку пойдешь про "пользоваться-жить" не забывай) Ато потом тебя как Америку, ага)

Ну я реакцию масс заранее знал)
                              Кстати о масках и уклонении... А ты до сих пор и не поведал народу как МБА получил) Давай я сам расскажу, а?) Я просто без разрешения не могу. Но ты просто разреши))) Не боись, тебя тут оправдают!)
                              И видишь - оправдали) Своё, как говорится, не пахнет ведь.

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                              Только я одного не могу понять, какого хрена ты так долго тянул кота за яйца, твоя инфа ничего не стоит.
                              Мелочный ты, не судьба тебе ходить по воде.
                              Стоит-не стоит инфа, а вот есть) Дождался разрешения - опубликовал.

- - - Добавлено - - -

Вот такое вот)
                              HndDpCnzrf0.jpg

Комментарий

... Отучился на недешевых курсах МБА и поездил по миру неплохо за счет этой же американской компании. ..
                                ... а не госдепа.

...Обличители ярые Америк они все такие. На словах одно, а на деле...
                                ...
                                [ATTACH=CONFIG]176697[/ATTACH]
                                А кто Америку обличал? Кто спорил с тем, что развитая страна и живут хорошо?

Неприятие вызывает внешняя политика США. И не только у форумчан с YK.KZ - американские компании, потерявшие из-за санкций российский рынок, недовольны тоже.

И вот, коль уж Простопавликбаудолин не видит в упор разницы между "обличением Америк" и осуждением внешней политики Госдепа, возникает вопрос: а кто же здесь, все-таки, поделил все на черное/белое, как не он, горемычный? Но, по своему обыкновению, валит с больной головы на здоровые - приписывает оное деление оппонентам! )))))))))))))))

PS Кстати, в излишней благотворительности американские компании не замечены и наверняка прибыли компания с Танка поимела в разы (если не десятки раз) больше чем потратилась на его обучение и командировки.
                                Последний раз редактировалось VYeskov; 01-05-2015, 09:32 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X