Сообщение от Magistr22
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеНу если вы там видите свое отражение - это вовсе не значит, что его там увижу я)
хорошо, разъясню: я вам в лоб говорю что на видео представлен маразм прям в 100%-ной схожести с вашим.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениехорошо, разъясню: я вам в лоб говорю что на видео представлен маразм прям в 100%-ной схожести с вашим.
Ато ваши "объяснения" прям точно похожи на это.
Или вы танкообразный? Ну т.е. чисто словами побросаться?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениевы вообще не видите смысловую нагрузку моего предыдущего поста?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВот то, что ты "переобулся" я не говорил. Это тебя оправдать пытались) А ты только что сам признался в двуличности и лицемерии) Неужели у тебя не хватает ума понять это?) Выходит как "конфетки фашистские не есть" ты принципиальный, а как за границу за счет "ненавистной Америки" - так ничего норм. Лицемерие во всей красе)
И ЭТО вот чудо пытается тут патриотизму учить) На словах, разумеется только)
Предавший однажды предаст не единожды. Это Маафиру в разведку напутствие.
А давайте углубимся в суть вопроса... Иностранная кампания, о которой шла речь, работала на территории Казахстана. Соответственно, работала по законам РК и платила налоги в бюджет, пусть даже республиканский. Персонал в большинстве своем был местный. Плюс ко всему, данная кампания являлась субъектом естественной монополии и работала под пристальным присмотром АРЭМ. Тариф, утверждался АРЭМ, а затраты, включенные в тариф оплачивались, пардон, из нашего с вами кармана... Теперь вопрос? За чей счет обучался персонал данной кампании?Последний раз редактировалось Oksana-1973; 01-06-2015, 12:48 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеА давайте углубимся в суть вопроса... Иностранная кампания, о которой шла речь, работала на территории Казахстана. Соответственно, работала по законам РК и платила налоги в бюджет, пусть даже республиканский. Персонал в большинстве своем был местный. Плюс ко всему, данная кампания являлась субъектом естественной монополии и работала под пристальным присмотром АРЭМ. Тариф, утверждался АРЭМ, а затраты, включенные в тариф оплачивались, пардон, из нашего с вами кармана... Теперь вопрос? За чей счет обучался персонал данной кампании?
Я не против ни обучений, ни поездок! Ни тем более компании. Я лишь указал на лицемерие Танка) На словах "плохая Америка" и "не ем конфеты", а на деле прекрасно помогал "грабить население" - именно этим по мнению Танка и занимается Америка.
- - - Добавлено - - -
И спасибо что подняли пост) Я все еще жду реакции Фрица)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеА давайте) Не было бы этой (замечательной, к слову) компании - не было бы ни обучений ни поездок. Ни горячей воды) Прибыль эта компания (с неплохой такой маржой, как мы видим по тарифам) вывозила в Америку. Соответственно если бы ни эта Американская компания - "наш карман" не оплачивал бы обучения. МБА напомню)
Я не против ни обучений, ни поездок! Ни тем более компании. Я лишь указал на лицемерие Танка) На словах "плохая Америка" и "не ем конфеты", а на деле прекрасно помогал "грабить население" - именно этим по мнению Танка и занимается Америка.
- - - Добавлено - - -
И спасибо что подняли пост) Я все еще жду реакции Фрица)
Если идти на поводу вашей логике, то те предприятия, которые работали с структурой AES, так или иначе "лицемерят". Я не исключение. При заключении договоров на оказании услуг, настойчиво предлагалось ответить на анкету к договору и подписать ее. После чего, я должна была нести ответственность по законам США... И вопросы были "довольно интересные"... И что? Я не могу теперь иметь иную точку зрения?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеИ все таки... Я конечно не хочу объяснять Вам как формируется тариф и что такое прямые затраты и накладные расходы... Но прибыль- это то, что осталось между доходной и расходной частью... То о чем говорите Вы, является затратами, и никак не могут быть тем о чем вы говорите...
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеЕсли идти на поводу вашей логике, то те предприятия, которые работали с структурой AES, так или иначе "лицемерят". Я не исключение. При заключении договоров на оказании услуг, настойчиво предлагалось ответить на анкету к договору и подписать ее. После чего, я должна была нести ответственность по законам США... И вопросы были "довольно интересные"... И что? Я не могу теперь иметь иную точку зрения?
- - - Добавлено - - -
Покажите мне пример "лицемерящего предприятия" такого) Которое в составе американской компании, но в уставе имеет - "Америка зло". Если идти на поводу вашей логики)
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПро маржу забыли. Какое это отношение имеет к лицемерию Танка?)
Можете) Но при этом строить из себя "ярого противника Америки с 2011" (получая бонусы от Америки, ага) - это лицемерие. Либо ты "патриот аж не ем конфеты" и на америку не работаешь, либо ты нормальный человек и работаешь на кого тебе нравится.
- - - Updated - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеПро маржу забыли. Какое это отношение имеет к лицемерию Танка?)
Можете) Но при этом строить из себя "ярого противника Америки с 2011" (получая бонусы от Америки, ага) - это лицемерие. Либо ты "патриот аж не ем конфеты" и на америку не работаешь, либо ты нормальный человек и работаешь на кого тебе нравится.
- - - Добавлено - - -
Покажите мне пример "лицемерящего предприятия" такого) Которое в составе американской компании, но в уставе имеет - "Америка зло". Если идти на поводу вашей логики)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеНу по вашей логике, заключая договор " с ненавистной Америкой"
Какая разница какой тариф и кто должне разбираться? Вопрос только в лицемерии человека. Уберите компанию - ситуация на пальцах Вася ходит к Маше ежедневно обедать нахаляву, но всем друзьям рассказывает какая Маша дурная женщина. Кто Вася?
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеПоскольку, вы утверждаете, что ваш оппонент продолжает работу в этой кампании и сейчас, то в чем проблема?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеКак бы мне не "нравилась Америка", но вот работать я была с ней вынуждена... Не я придумала эти "правила игры"...
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТо есть вы ненавидите Америку, считаете, что она приносит вред стране, но готовы работать на неё?
Какая разница какой тариф и кто должне разбираться? Вопрос только в лицемерии человека. Уберите компанию - ситуация на пальцах Вася ходит к Маше ежедневно обедать нахаляву, но всем друзьям рассказывает какая Маша дурная женщина. Кто Вася?
Неа. Не утверждаю.
- - - Добавлено - - -
Ой, вас силой держали?! Уволиться не давали? Негодяи какие! Как после этого не ненавидеть Америку)))
- - - Updated - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеТо есть вы ненавидите Америку, считаете, что она приносит вред стране, но готовы работать на неё?
Неа. Не утверждаю.
- - - Добавлено - - -
Ой, вас силой держали?! Уволиться не давали? Негодяи какие! Как после этого не ненавидеть Америку)))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеЯ вам попытаюсь объяснить.... Поскольку система электроснабжения закольцована и формировалась еще в советский период, я не могу самостоятельно разорвать эту цепь... Кроме того, есть еще такое антимонопольное ведомство, которое следить за нарушение прав потребителей и защите конкуренции... Поэтому не могу...
Еще раз какая разница есть ли "антимонопольное ведомство, которое следить за нарушение прав потребителей и защите конкуренции"? Я разве говорил, что американская компания что-то делает плохо? Нет же) Я наоборот говорил, что компания отличная. И жаль что она уходит)
Разговор исключительно про лицемерие - Вася ходит к Маше ежедневно обедать нахаляву, но всем друзьям рассказывает какая Маша дурная женщина. Кто Вася?
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеАга, то есть с вашим увольнением "по политическим причинам - нежеланию работать на проклятую Америку" цепь разорвется? Да ничуть.)
Еще раз какая разница есть ли "антимонопольное ведомство, которое следить за нарушение прав потребителей и защите конкуренции"? Я разве говорил, что американская компания что-то делает плохо? Нет же) Я наоборот говорил, что компания отличная. И жаль что она уходит)
Разговор исключительно про лицемерие - Вася ходит к Маше ежедневно обедать нахаляву, но всем друзьям рассказывает какая Маша дурная женщина. Кто Вася?
ООООООО... Если электроэнергия и прочее поступает из одного источника и другой альтернативы нет, ты НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ В ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА.... Поскольку далее последует многомиллионный штраф.. Вы такими категориями можете мыслить? Или только на уровне МАШИ и ВАСИ???Последний раз редактировалось Oksana-1973; 01-06-2015, 01:53 AM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеЛицемерие это то, что вы пытаетесь "подстроить" ситуацию под себя... Особенно, если в реале это не так...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеЯ если я руководитель кампании? Вам такое в голову не приходило? Вы руководствуетесь понятиями Работник-Подчиненный, а я другими... Может ради одного контракта, нужно все бросить? МАРАЗМ...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеООООООО... Если электроэнергия и прочее поступает из одного источника и другой альтернативы нет, ты НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ В ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА.... Поскольку далее последует многомиллионный штраф.. Вы такими категориями можете мыслить? Или только на уровне МАШИ и ВАСИ???
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЧто, простите?) То есть если я в реале не пытаюсь подстроить ситуацию под себя - это лицемерие?)) Или что "это" в реале не так?)
- - - Добавлено - - -
Ну тут извините - если вы сотрудничаете с оккупационными властями - вы полицай. Вот пример Фрица - "ни за что не будет чинить авто Макаревича". А вам "если руководитель" нужно таки решить "патриот вы настоящий - и никаких Америк" либо признать, что не такой вы уж и патриот) И других, патриотизму, соответственно не учить. Ну и не строить из себя явного америконенавистника. Иначе вы лицемер, как Танк, да.
- - - Updated - - -
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЧто, простите?) То есть если я в реале не пытаюсь подстроить ситуацию под себя - это лицемерие?)) Или что "это" в реале не так?)
- - - Добавлено - - -
Ну тут извините - если вы сотрудничаете с оккупационными властями - вы полицай. Вот пример Фрица - "ни за что не будет чинить авто Макаревича". А вам "если руководитель" нужно таки решить "патриот вы настоящий - и никаких Америк" либо признать, что не такой вы уж и патриот) И других, патриотизму, соответственно не учить. Ну и не строить из себя явного америконенавистника. Иначе вы лицемер, как Танк, да.
- - - Добавлено - - -
Не нервничайте) Это всего лишь буковки на форуме) Давайте рассмотрим ваш случай если хотите. Вы работаете на американскую компанию или закупаете у неё энергию?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеЕсли вы завтра на территории, которую мы обслуживаем, захотите построить дом, то даже если вы мне сильно неприятны, я буду вынуждена выдать вам техусловия и заключить договор на присоединения к нашим сетям... Объясню в последний раз... Без разницы, как я к вам отношусь лично, это правила игры, по которой я живу в Казахстане...
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеИ вы так живете, только не хотите это признавать... Вы не любите Россию,тогда зачем вам там квартира? Это не лицемерие?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеНет, я передаю электроэнергию ее потребителям...
Но разговор, напомню, не о вас, а о Танке) Который с 2011 года рассказывал как он не любит Америку, получая от Америки бонусы) Тут Вася-Маша вполне оправданы.
Комментарий
Комментарий