Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
    НАТО создавался, чтобы от России "защищатся" ...России в нато вступить....такого я еще не слышал...
    От СССР, не от России. Грузия вполне себе часть СССР, а в НАТО раcсматривается.

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
    PS Как в игнор пользователя добавить?
    Левой кнопкой на нике -> Просмотр профиля -> Добавить в список игнорирования

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    Другой раз Путин в начале своего пути (опять этот Путин - как везде поспевает) решил вступить в НАТО.
    Шок сенсация - Путин хотел "продать страну Врагу")
    Правда что ли? Я про это не знал, только о "попытках" СССР. Где почитать?
    Последний раз редактировалось ; 10-20-2014, 10:43 PM.

Комментарий

Ну Олег обладает рядом качеств
      1. Владение терминологией
      2. Умение вывести оппонента из себя
      3. Не создавая новых идей рушить основы мировоззрений))

Т.е. все просто))
      Кто-то кидает ссыль на какое-то событие, может быть комментит его. Следом происходит зацеп, выставляющий стартера дураком или глупцом)) Естественно такой зацеп не остается без ответа и часто грубого. При получении ответа, не укладывающегося в изначальные рамки, переходит в фразеологию, сыплет терминами и примерами не впопад. Общаясь с ним, я например, многому научился, Умберто Эко читанул вот)) Белоленточников на центре тяжести щелкал как орехи уж после Олежки-то!!!

Из минусов - полное не признание своей неправоты. А значит отсутствие какой-либо четкой или очерченной гражданской позиции. Т.е. спорит для того чтобы спорить. Это обесценивает его присутствие в обсуждении. Т.е. обесценивает его формулировки. Это жаль, иногда( ну очень редко) пишет дельное.
      Вроде бы давно написал)))
      Как уважаемые форумчане умудряются попадаться на одни и те же уловки :unknw:

Комментарий

Вроде бы давно написал)))
        Как уважаемые форумчане умудряются попадаться на одни и те же уловки :unknw:
        Ну чё ты. Я неправоту _иногда_ признаю, например) Это необходимо, иначе никто спорить не будет. Но шанс меня подловить есть;)
        А почему поддаются - дык тут не "проблемы мировые решают", а время убивают. А время интереснее убивать "в накале страстей") Ща вот у меня проект начнется - я перестану появляться и станет болотце ура-патриотичное.

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
          Шок сенсация - Путин хотел "продать страну Врагу")
          Правда что ли? Я про это не знал, только о "попытках" СССР. Где почитать?
          Тута например - статья 2000 года
          Путин не возражает против вступления России в НАТО

Комментарий

В нем и. о. президента четко обозначил свои приоритеты: "Я не могу представить свою страну изолированной от Европы". Тем самым он сделал ясный выбор в обострившейся сейчас в России борьбе двух политических линий: партнерство с Западом или изоляционизм.
            Эхх... Изменился Путин-то. Почему же никто не помнит? ((

Комментарий

Эхх... Изменился Путин-то. Почему же никто не помнит? ((
              В чем изменился? Постарел что ли?

Комментарий

В чем изменился? Постарел что ли?
                Не. Это на фоне CRT мониторов просто так кажется.

Комментарий

Не. Это на фоне CRT мониторов просто так кажется.
                  Он, кстате, в другом вью тех же времен с некоторой гордостью грит про свое знакомство с Чубайсом.
                  Вот жеж гад, так ведь?

Комментарий

Вот жеж гад, так ведь?
                    Чубайс-то? Да ну. Был бы гадом ему бы ни РосНАНО в управление бы не дали, ни медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой". Да и в мире ценят.

Комментарий

В школе хорошо учился да читаю много - развивает, знаете ли, кругозор чтение) Ща, например, "белоленточного" Акунина читаю.
                      Прочитал "Часть Европы" - увлекает))
                      Ты "Часть Азии" прочитал?

- - - Добавлено - - -

Чубайс-то? Да ну. Был бы гадом ему бы ни РосНАНО в управление бы не дали, ни медаль "За заслуги перед Чеченской Республикой". Да и в мире ценят.
                      Горбачева в мире тоже ценят

Комментарий

Прочитал "Часть Европы" - увлекает)) Ты "Часть Азии" прочитал?
                        Фигассе ты быстр. Я еще Европу читаю - только Ярослав умер)
                        Последний раз редактировалось ; 10-20-2014, 11:36 PM.

Комментарий

Фигассе ты быстр. Я еще Европу читаю - только Ярослав умер)
                          У Акунина один косяк))
                          У него все киевские князья - неудачники потому, что ... умерли

Щас "Часть Азии" начал, даже боюсь подумать, сколько там неудачников будет))

Комментарий

У Акунина один косяк))
                            У него все киевские князья - неудачники потому, что ... умерли
                            Да? А у меня такого впечатления не сложилось. Ярослава того же он шибко хвалил, например. Ольгу тоже, вроде как и поругал за "бесчеловечность", а заслуги отметил. И с Владимиром та же песня... Но это я еще в "золотом веке" - дальше там начнутся феодальные разборки - просадят "достижения предков" - может про тех князей ты?

- - - Добавлено - - -

Щас "Часть Азии" начал, даже боюсь подумать, сколько там неудачников будет))
                            А ты Бушкова тогда читай "Россия которой не было")) Там интересная точка зрения на иго)

Комментарий

Да? А у меня такого впечатления не сложилось. Ярослава того же он шибко хвалил, например. Ольгу тоже, вроде как и поругал за "бесчеловечность", а заслуги отметил. И с Владимиром та же песня... Но это я еще в "золотом веке" - дальше там начнутся феодальные разборки - просадят "достижения предков" - может про тех князей ты?
                              Да нет)) Про всех
                              У Акунина четко прослеживается

Ну кроме Олега, быть может:
                              Через год после заключения договора основатель российского государства, словно решив, что теперь его историческая миссия выполнена, умер.
                              А так, у Ольги сын - кровавый грабитель, оттеснил ее от правления
                              Святослав - вообще ни о чем
                              Владимир - не доделал своих дел
                              Ярослав - косячник - разделил все сыновьям
                              Мономах - тоже самое

В общем, одни неудачники какие-то

- - - Добавлено - - -

А ты Бушкова тогда читай "Россия которой не было")) Там интересная точка зрения на иго)
                              Это который бульварщину пишет?

Комментарий

Россия и КНДР перешли на рубль во взаимных расчетах. Первые операции в российской валюте между двумя странами прошли в октябре. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Минвостокразвития РФ.

В сообщении ведомства отмечается, что рублевые расчеты между Россией и КНДР осуществляются в рамках соглашений, достигнутых на шестом заседании Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между двумя странами.

В частности, в рамках заседания были подписаны договоры между ОАО АКБ «Региональный банк развития», «Банком Внешней торговли КНДР» и «Корейским Банком соединения развития» об открытии корреспондентских счетов в российских рублях. Ожидается, что к 2020 году объемы взаимной торговли достигнут миллиарда долларов.

Ожидается, что к 2020 году объемы взаимной торговли достигнут миллиарда долларов.

Межбанковские договоры это уже серьезно, это не меморандумы о намерениях или предварительные договоры - это перевод обращения напрямую в рубль-юань без привязки к доллару.
                                Блин они б с Казахстаном так бы сделали, а то до сих при переводе курс через доллар определяют

Комментарий

Обработка...
                                X