Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
    Ну, дык, а я о чем? Канеш, израильтяне лохи, кто же ещё?
    Благополучно расх@рачили иранские базы на территории Сирии и вернулись целыми и невредимыми домой.
    А сирийские арабы, под руководством российских офицеров, и с системой опознавания "свой-чужой" на ПВО, замочили свой же самолёт. Герои, чо. Апплодисменты и награды им. Ждём дальше героических поступков с системами С-300, С-400 и прочими) ОднАзначно, будут и дальше своих же мочить)
    Хрена се выдала, это походу действие китайского чая, или ты в натуре за белых? И ливерную колбасу, советскую, ненавидишь.

- - - Добавлено - - -

И ваще, ржу с диванных форумных аналитиков)) Вы не задумывались, почему сейчас нет открытых прямых военных конфронтаций с Израилем со стороны арабов? А только исподтишка ракетами да террористами? Наводку даю. Как полагаете? В стране, куда уехали лучшие учёные умы до сих пор нет ядерного оружия? ))
    Нет столкновений потому, что хотят сохранить, как вид.

Уехали моральные уроды.

Комментарий

Ошик, фигассе ты выдал? Я люблю Россию - это моя историческая родина, люблю Израиль - там мне спасли жизнь и вообще, комфортно себя чувствую. Но это не означает, что я буду лить розовый кисель умиления на вещи, с которыми не согласна или на чужие косяки)
      Фуууу... Ливерная.. у меня даже кошка от нее морду воротила. Сервелат рулит)) И докторская))

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
        Зачем иран обстреливает израиль? Уних война? Или как? В чем суть конфликта?
        Израиль искусственно созданное государство, за предательство Бог рассеял их по Земле.
        Когда евреи соберутся в одном месте наступит конец света,
        а чтобы этого не произошло Иран выполняет обще человеческую, историческую миссию.

Комментарий

Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
          Хрена се выдала, это походу действие китайского чая, или ты в натуре за белых? И ливерную колбасу, советскую, ненавидишь.

- - - Добавлено - - -

Нет столкновений потому, что хотят сохранить, как вид.

Уехали моральные уроды.
          Здесь смайлик с человечком, кот. за голову взялся.... Ну-ну...

- - - Добавлено - - -

Лан. Антисемитствуйте дальше. Времени нет на вас.

Комментарий

Лан. Антисемитствуйте дальше. Времени нет на вас.
            Нет, ты уж продолжи если ввязалась.

- - - Добавлено - - -

И баб евреи ненавидят, в армию забирают.

- - - Добавлено - - -

Фуууу... Ливерная.. у меня даже кошка от нее морду воротила. Сервелат рулит)) И докторская))
            Да ладно, не стесняйся, гастрономические предпочтения твоего кошака - пастрома и мацебрай,
            хотя если быть честным, довольно таки вкусно.

Комментарий

Я так понимаю что по сути воппрса ни кто объяснить не может. "... Что ж? Будем искать."

- - - Добавлено - - -

Хоть и нет в этом смысла но отвечу:
              1. Путина слухаю когда не влом;
              2. Машину продал но пока была наклеек не лепил особенно про повтор берлина;
              3. Раша тудей нет в моем пакете кабельного;
              4. Если бы вы вы с пашей про киселева не начали тут писать то и не знал бы до сих пор кто это такой;
              Ну и по твоему вредному совету погуглил про хамас. Это палестинская организация. А вопрос был про иран. Так что если не знаешь сам то и других не вводи в заблуждение.
              Последний раз редактировалось Сашок; 09-28-2018, 06:03 AM.

Комментарий

хамас. Это палестинская организация. А вопрос был про иран. Так что если не знаешь сам то и других не вводи в заблуждение.
                ну если ты дважды два сложить не можешь, то тут можно только посочувствовать.

Комментарий

Какова причина по которой он так резко негативно относится к израилю? Фанатики - это не объяснение. Даже у фанатика должна быть причина.
                  вот тебе причина:
                  В июле этого года в Таджикистане были убиты два велосипедиста из Вашингтона — Джей Остин и его подруга Лорен Геохеган (Jay Austin and Lauren Geoghegan). Оба они уволились со скучной работы и поехали кататься по миру на байках. На 369-й день их путешествия, когда они в составе еще одной группы катились по проселочной дороге, их обогнала машина. Водитель затормозил, развернулся, а потом врезался в группу велосипедистов. Тех, кто остались живы, вышедшие из машины люди расстреляли, дорезали и ограбили.

Спустя два дня ИГИЛ (запрещенная в России организация) выпустил очередное видео: пятеро людей, совершивших это преступление, сидели на фоне черного флага джихада и клялись резать «неверных».

Комментарий

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                    вот тебе причина:
                    И этот человек мне сочувствует!? Себе посочувствуй. Ролики с бородочами и ритуальными убийствами снимаются с целью запугать население. Отчаяных отморозков на самом деле не так много. Вся эта игила сущесивует только в телеке. Реально есть несколько группок отморозкрв для запугивания населения и все. Или ты хочешь сказать что где то в пустыне находится непобидимая армия которую уже несколько лет не могут победить самые сильные армии мира? Бред. Гитлера разбили за 4 года. Так в его распоряжении была вся европа с ее ресурсами. А тут кучка верблюжатников держит в страхе весь мир. Неужели не ясно что война на БВ это война всех со всеми.
                    Ну так где причина войны между израилем и ираном? У них даже общей границы нет.

Да и не надо больше душещипатильных историй вызывающих бурю эмоций. Нужна трезвая информация. Эмоции не помогут понять что происходит.

Комментарий

Ты пожалуйста приведи пример, когда хоть одна победа России, в геополитической конкуренции, за последние 20-30 лет, принесла реальные дивиденды ее гражданам? Патриот ты наш... Я такой пример привести могу , а ты?
                      Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                      Ловлю на слове))приведи пример-как ты будешь противоречить сам себе))?!!
                      хммм так Хайзерберг пример и не привёл....значить трепло эххх...
                      Последний раз редактировалось Magistr22; 10-03-2018, 10:54 AM. Причина: Ни чо не попутал???

Комментарий

хммм так Хозяин пример и не привёл....значить придется подождать эххх...
                        поскули пока тут, будешь хорошо себя вести, и не срать по-углам, может и дождешься конструктивного диалога
                        А пока ... "место!" )

Комментарий

Зачем иран обстреливает израиль?
                          А кто сказал, что Иран обстреливает Израиль? Израиль в данном случае ведёт себя, как потерявший ключ мужик из бородатого анекдота, типа, потерял где-то там, а ищу здесь, под фонарным столбом. - А почему здесь? - А здесь светлее. Если бы Иран действительно начал обстреливать территорию Израиля, думается, небезизвестная пустыня Негев, занимающая примерно 60% площади еврейского государства, стремительно расширилась бы до 100%. В том-то и цимус, что евреи атакуют, типа, иранские объекты, находящиеся на территории Сирии. Резонный вопрос: а почему не сам Иран? А потому что ссыкотно.
                          Последний раз редактировалось M2HB; 09-30-2018, 10:44 PM.

Комментарий

а что ты так переживаешь? ну допустим протолкнет там Россия свои углеводородные интересы, и что изменится?
                            Ну станет у Сечина зарплата не 4,5 млн.руб/в день, а 5-6 млн и что дальше? Ну получат Ротенберги не 1 трл.рублей на распилы-подряды, а 1,5 - 2 трлн.

Ты пожалуйста приведи пример, когда хоть одна победа России, в геополитической конкуренции, за последние 20-30 лет, принесла реальные дивиденды ее гражданам? Патриот ты наш... Я такой пример привести могу , а ты? Но пока что я читаю как Путин прощает долги, розданные СССР, то одной банановой стране, то другой... Все что делает режим, подчинено одной цели продлить свое существование, а интересы граждан в РФ - всегда цель вторичная. Это если смотреть по "делам их".
                            .
                            хммм так Хайзерберг пример и не привёл....значить трепло эххх...
                            поскули пока тут, будешь хорошо себя вести, и не срать по-углам, может и дождешься конструктивного диалога
                            А пока ... "место!" )
                            Да ужжжж воистину твоими бы устами....да жопу подтирать))
                            Последний раз редактировалось Magistr22; 10-03-2018, 10:54 AM. Причина: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
                              Резонный вопрос: а почему не сам Иран? А потому что ссыкотно.
                              Тупой вопрос. Зачем им обстреливать страну и вступать в прямой военный конфликт, если достаточно уничтожать иранские базы, с которых ведется обстрел, у своих границ?
                              Вижу, что мои наводящие вопросы об ядерном оружии Израиля не достигли цели)) Не мудрено.... )) А ведь именно поэтому Иран только с чужой территории пуляет ракетами)) Иначе, швах им будет.

Комментарий

Сообщение от M2HB Посмотреть сообщение
                                А кто сказал, что Иран обстреливает Израиль?
                                Дак ветку читать надо. Кукарача и сказала.

Тупой вопрос. Зачем им обстреливать страну и вступать в прямой военный конфликт, если достаточно уничтожать иранские базы, с которых ведется обстрел, у своих границ?
                                Вижу, что мои наводящие вопросы об ядерном оружии Израиля не достигли цели)) Не мудрено.... )) А ведь именно поэтому Иран только с чужой территории пуляет ракетами)) Иначе, швах им будет.
                                То есть вы нам тут намекнули, что в обход международного права о нераспространении ядерного оружия израиль таковым обладает, но при этом прилагает колоссальные усилия, что бы иран его ни за что не получил. Двойные стандарты вас лично не смущают?
                                Не разделяю вашего оптимизма по поводу шваха. Он настанет израилю, если вдруг они, в случае прямого конфликта с кем то из соседей применят ЯО. Это не большая и сильная америка, которую ни кто не сможет заставить извиняться за ядерные бомбардировки - это клочек пустыни, который очень быстро "принудят" к миру.

Комментарий

Обработка...
                                X