Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Утрируя, нельзя одновременно "быть настоящим мужиком" и красить ногти, потому что вон тот "не мужик" красит)))
    В школе, говоришь, хорошо учился и много читал?
    Пушкин: "Быть можно дельным человеком
    И думать о красе ногтей"

Базы не чувствуется. Поверхностно всё, там немного, здесь чуть поболе... et cetera

Комментарий

Сообщение от Navajo Посмотреть сообщение
      И думать о красе ногтей"
      Базы не чувствуется. Поверхностно всё, там немного, здесь чуть поболе... et cetera
      А про кого это говорилось, вы не помните?) "Как денди лондонский одет" не он ли был? И этот персонаж по вашему "настоящий мужик"?)

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
        Новый проект бывшего редактора "Лента ру" Тимченко. Маразм крепчает. Усть-Каменогорская народная республика.... https://meduza.io/news/2014/10/20/us...публика. https://meduza.io/news/2014/10/20/us...aya-respublika
        С лысым?только изосрет святое дело,как с Украиной...Дуче..даже я было поверил,за 14 лет могбы

Комментарий

На основании этой информациии:
          Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
          Определям местонахождение:
          SITE - meduza.io
          IP - 108.162.205.121

Страна US United States
          Регион CA
          Город San Francisco
          Организация
          Провайдер CloudFlare
          Ни в коем случае нельзя делать такие выводы:
          Кто бы сомневался? Самое время помутить в Казахстане.
          И такие тем более.
          Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
          Эт надо же)) приехать в У-Ка и сделать вброс))
          Вот ведь, ссуки
          Я не буду устраивать показательный сеанс разоблачения - ни Кукарача, ни акоро просто не поняли чего они увидели в "местонахождении". Это вполне естественно - слишком узкая область знаний тут - нормальным людям она ни к чему. Я просто объясню чуть позже что к чему.

Комментарий

А про кого это говорилось, вы не помните?) "Как денди лондонский одет" не он ли был? И этот персонаж по вашему "настоящий мужик"?)
            "Быть можно дельным человеком. и думать о красе ногте" - Пушкин, "К портрету Чаадаева". Чадааев, между прочим, в Бородинском сражении участвовал, в штыковую атаку ходил, даже награду за мужество получил. Так вопрос "мужик - не мужик"... он гусар, военный, философ, публицист. А "как денди лондонский одет" - это цитата из "Евгения Онегина", самого героя Пушкин как никчемного человека задумывал.

Комментарий

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
              "Быть можно дельным человеком. и думать о красе ногте" - Пушкин.... " А "как денди лондонский одет" - это цитата из "Евгения Онегина", самого героя Пушкин как никчемного человека задумывал.
              Не торопитесь 8(( Стирайте пост скорее.
              Последний раз редактировалось ; 10-21-2014, 06:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                Новый проект бывшего редактора "Лента ру" Тимченко. Маразм крепчает. Усть-Каменогорская народная республика.... https://meduza.io/news/2014/10/20/us...публика. https://meduza.io/news/2014/10/20/us...aya-respublika
                Мне вот интересно, Азар сам интервью у Чиликина брал? Вопросики задавал?

Комментарий

Я не буду устраивать показательный сеанс разоблачения - ни Кукарача, ни акоро просто не поняли чего они увидели в "местонахождении". Это вполне естественно - слишком узкая область знаний тут - нормальным людям она ни к чему. Я просто объясню чуть позже что к чему.
                  Поверь мне, у меня хватает знаний, что бы понять что я увидел в этом местонахождении))
                  Чай иногда даже прогерю, в качестве хобби))

Комментарий

Сообщение от Navajo Посмотреть сообщение
                    И думать о красе ногтей"
                    Самое веселое в том, что обвинять в поверхностности кидается человек... не подготовившись к этому. Фиг с ним, что путает "крашенные ногти" с "красивыми", но цитирует то, что сам толком не помнит. Цитата из Онегина это. В контексте звучит это так:

Янтарь на трубках Цареграда,
                    Фарфор и бронза на столе,
                    И, чувств изнеженных отрада,
                    Духи в граненом хрустале;
                    Гребенки, пилочки стальные,
                    Прямые ножницы, кривые
                    И щетки тридцати родов
                    И для ногтей и для зубов.
                    Руссо (замечу мимоходом)
                    Не мог понять, как важный Грим
                    Смел чистить ногти перед ним,
                    Красноречивым сумасбродом6.
                    Защитник вольности и прав
                    В сем случае совсем неправ.
                    XXV
                    Быть можно дельным человеком
                    И думать о красе ногтей:
                    К чему бесплодно спорить с веком?
                    Обычай деспот меж людей.
                    Второй Чадаев, мой Евгений,
                    Боясь ревнивых осуждений,
                    В своей одежде был педант
                    И то, что мы назвали франт.
                    Он три часа по крайней мере
                    Пред зеркалами проводил
                    И из уборной выходил
                    Подобный ветреной Венере,
                    Когда, надев мужской наряд,
                    Богиня едет в маскарад.
                    По современным меркам описан метросексуал и в образ "настоящего мужика" ну никак не вписывается...

- - - Добавлено - - -

Поверь мне, у меня хватает знаний, что бы понять что я увидел в этом местонахождении))
                    Чай иногда даже прогерю, в качестве хобби))
                    Да нет, акоро. Не хватает) А чай который прогеришь? Черный или зеленый? Главное чтоб не в пакетиках;)

- - - Добавлено - - -

Не в упрек тебе это - реально узкоспециализированная тема.

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                      Россия и КНДР перешли на рубль во взаимных расчетах. Первые операции в российской валюте между двумя странами прошли в октябре. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Минвостокразвития РФ.

В сообщении ведомства отмечается, что рублевые расчеты между Россией и КНДР осуществляются в рамках соглашений, достигнутых на шестом заседании Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между двумя странами.

В частности, в рамках заседания были подписаны договоры между ОАО АКБ «Региональный банк развития», «Банком Внешней торговли КНДР» и «Корейским Банком соединения развития» об открытии корреспондентских счетов в российских рублях. Ожидается, что к 2020 году объемы взаимной торговли достигнут миллиарда долларов.

Ожидается, что к 2020 году объемы взаимной торговли достигнут миллиарда долларов.

Межбанковские договоры это уже серьезно, это не меморандумы о намерениях или предварительные договоры - это перевод обращения напрямую в рубль-юань без привязки к доллару.
                      Блин они б с Казахстаном так бы сделали, а то до сих при переводе курс через доллар определяют
                      РФ увеличила вложения в ценные бумаги правительства США до $118 млрд так то..

Комментарий

Не в упрек тебе это - реально узкоспециализированная тема.
                        Возможно))
                        Поведай истину

Комментарий

Комментарий

Интересная статейка и выводы верные

Комментарий

Возможно))
                              Поведай истину
                              В общем про американские IP. Не буду интриговать - так расскажу. Имеем:
                              Определям местонахождение:
                              SITE - meduza.io
                              IP - 108.162.205.121
                              Страна US United States
                              Регион CA
                              Город San Francisco
                              Организация
                              Провайдер CloudFlare
                              На основании того, что IP американский делаем вывод:
                              Кто бы сомневался? Самое время помутить в Казахстане.
                              Этот вывод неверен вот почему:
                              SITE - rusvesna.ru
                              IP 162.159.255.5
                              Хост: 162.159.255.5
                              Страна: United States
                              IP диапазон: 162.87.0.0 - 162.255.255.255
                              Это сайт "Русская Весна. Главный информационный ресурс русского сопротивления." - нельзя же на основании американскости его IP делать выводы.

Почему так получилось? На самом деле сайты эти могут находиться где угодно - объединяет их одно - CloudFlare. Это, если объяснять на пальцах, такая штука, которая позволяет ускорить сайт, сделать его более устойчивым, безопасным и т.д. совсем недорого, кстати. Делается это за счет копирования сайта на множество серверов - при обращении пользователя информация отдается с того, что ближе и быстрее. Вот тут подробнее
                              А этому сервису как видите совершенно пофигу кого обслуживать - что русскую весну, что сайт о котиках.

Меня лично этот сервис напрягает порой: у нас IP не настоящие - (серые - с одного настоящего IP сидят много народу((( ) и поэтому CloudFlare принимает порой нас за роботов. Вы может быть сталкивались - заходишь на сайт, а тебе говорят - вот с этой картинки введи номер дома... Это вот оно и есть.
                              Последний раз редактировалось ; 10-21-2014, 07:05 PM.

Комментарий

В общем про американские IP. Не буду интриговать - так расскажу. Имеем:
                                Отлично, спс, за инфу
                                Т.е. на основании того, что русскоязычный журналист, русскоязычного сайта ведущего корни из Латвии и имеющего заметь регистрацию СМИ в Латвии, приехал в У-Ка, написал статейку с целью качнуть лодку нельзя сделать вывод, что он - ссука?

Комментарий

Обработка...
                                X