Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А фигли тогда строил из себя? "Пояснить или сам докумекаешь"). Ты меня, друг, знаешь не первый день. И степень глупости мою представляешь детально) Не дам я тебе слиться красиво) Поясняй мне откуда роль либералов в отжатии Крыма.
Последний раз редактировалось ; 01-06-2015, 03:33 PM.
У меня, например, своя ПС - я вас зову туда на оклад в 150% от вашего. Пойдете к проклятому либерасту?
- - - Добавлено - - -
А фигли тогда строил из себя? "Пояснить или сам докумекаешь"). Ты меня, друг, знаешь не первый день. И степень глупости мою представляешь детально) Не дам я тебе слиться красиво) Поясняй мне откуда роль либералов в отжатии Крыма.
НЕТ.... Со всеми остальными вопросами к Г.Х. Андерсону... Сказки писать.. если бы, да кабы...
Последний раз редактировалось Oksana-1973; 01-06-2015, 03:41 PM.
Тебе объяснить в каком случае РК может принять в состав Оренбург <<< как РФ приняла в состав Крым >>>или сам докумекаешь?
Поясняй)
- - - Добавлено - - -
А ну учитывая "не ну реально не понятно - Крым за Януковича стоял? По твоим аналогиям." Это "ну да" тогда представил.
Только я тогда не понимаю как при "А Крым че-то весь такой за Януковича стоит." референдум 99% за РФ проголосовал. Пояснишь?)
Неа. либерасты с нациками - запросто представляются. А вот при чем тут Крым - никак не получается понять. НЕ глупый я. Давай подробнее
- - - Добавлено - - -
Поясняй)
- - - Добавлено - - -
А ну учитывая "не ну реально не понятно - Крым за Януковича стоял? По твоим аналогиям." Это "ну да" тогда представил.
Только я тогда не понимаю как при "А Крым че-то весь такой за Януковича стоит." референдум 99% за РФ проголосовал. Пояснишь?)
Комментарий