Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
    Увидишь про Оренбург, сразу после того как развернуто расскажешь отчего РФ отжала Крым)
    Не считаю, что РФ Крым отжала. Референдум так-то.
    Так что там с Оренбургом и РФ, Оренбургом и Путиным?

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
      Ответь хоть на один поставленный мой вопрос! Конкретно ответь.
      Задавай вопросы нормально. Чтобы требовалось ответить "да" или "нет". А если задавать вопросы типа "а вот как бы ты на месте Путина" - разумеется ты ничего внятного не услышишь. Если не задал вопрос Путину)

Комментарий

Ты уж реши "знаешь" или "и что") Как там Путин говорил? - "сакральное место". Именно это я и имел в виду. За подробностями к Путину.))
        Пипец))
        Тебе объяснить в каком случае РК может принять в состав Оренбург или сам докумекаешь?

Комментарий

Не считаю, что РФ Крым отжала. Референдум так-то.
          А я считаю, что отжала. Зеленые человечки так то. Ответил развернуто. Как и ты)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
          Тебе объяснить в каком случае РК может принять в состав Оренбург или сам докумекаешь?
          Объясни конечно. Мне интересно послушать будет)

Комментарий

Объясни конечно. Мне интересно послушать будет)
            Гы)))
            Я еще от этого не отсмеялся
            Никакая. Абы как 162-1 - это не статья. А пункт статьи. Будешь дальше дурачка из себя строить?
            Бу-га-га

Комментарий

Задавай вопросы нормально. Чтобы требовалось ответить "да" или "нет".
              Хорошо. С тобой придется общаться на уровне детского сада так как для тебя остальное сложно.
              Ты видишь принципиальное отличие действующей власти РК от действующей власти в РФ на основании того, что РФ "отжала" Оренбург?
              Прошу ответить: да\нет.
              Последний раз редактировалось Кержак; 01-06-2015, 03:06 PM.

Комментарий

Гы)))Я еще от этого не отсмеялся. Бу-га-га
                Давай поясняй, назвался груздем - полезай. И про статью давай подробнее. Я тоже поржать хочу)

Комментарий

Ну да) Только квартира-то в Усть-Камане. А речь шла о России же.

- - - Добавлено - - -

Ага, именно так) На это возразить есть чего кроме "а чо"?)
                  Если ты не видишь принципиальной разницы - твои проблемы) Я вижу.

- - - Добавлено - - -

Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на неприкосновенность гос. границ.
                  И расскажи мне какие именно Искандеры не боятся санкций и почему?)
                  Меморандум не был ратифицирован ни Америкой, ни Украиной...

Комментарий

Хорошо. С тобой придется общаться на уровне детского сада так как для тебя остальное сложно.
                    Ты видишь принципиальное отличие действующей власти РК от власти в РФ на основании того, что РФ "отжала" Оренбург?
                    Прошу ответить да\нет.
                    Нет.

Где я говорил, что Оренбург РФ отжала? РФ блин с 91 года существует. РФ отжала Крым. РК не отжимает Оренбург. Ты вообще читаешь или так слова знакомые высматриваешь? Давай я тебе тоже вопрос задам типа твоего)
                    Ты считаешь что Путин крутой самый потому, что нашествие марсиан отразил? Отвечай да/нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                    Меморандум не был ратифицирован ни Америкой, ни Украиной...
                    РФ был? Достаточно. Ни Украине, ни Америке этот меморандум не был выгоден. РФ был, разумеется. Оружие это отошло РФ.
                    Последний раз редактировалось ; 01-06-2015, 03:12 PM.

Комментарий

Дамы и господа!
                      От одного уважаемого мной форумчанина получил посыл, что мол засрали мы темку. Каюсь, моя вина в этом безгранична.
                      Буду далее стараться не размениваться здесь на колкости, срач, флуд. Предлагаю вернуться к обсуждению событий в мире.
                      Отвечать на дальнейшие возможные провокации перестаю, к чему и вас призываю. Разум восторжествует!

Комментарий

И да, Оксана, работать со мной вы будете, а НА меня?)

- - - Добавлено - - -

От одного уважаемого мной форумчанина получил посыл, что мол засрали мы темку!
                        Пусть он мне напишет, пожалуйста. В личку.

Комментарий

Да тут все просто
                          Представь, что либерасты объединившись с нациками (как на Болотной было) решили свергнуть ПУтина.

Представил?

А Оренбург че-то весь такой за Путина стоит.

Представил?

Комментарий

И да, Оксана, работать со мной вы будете, а НА меня?)

- - - Добавлено - - -

Пусть он мне напишет, пожалуйста. В личку.
                            С вами и на вас нет.... Сферы деятельности разные... Вот прикупите ПС какую нибудь или ВЛ, потом и поговорим...

Комментарий

Да тут все просто. Представил?
                              Неа. либерасты с нациками - запросто представляются. А вот при чем тут Крым - никак не получается понять. Глупый я. Давай подробнее

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                                А вот не надо, мне, твоих предостережений, своя голова есть, обойдусь, как нибудь.

То есть, ты признаешь, что Танк поимел Америку.
                                Зачет Танку.
                                От того ты и бесишься.

- - - Добавлено - - -

С первого числа мы едины экономически, кто нибудь ощутил изменения?
                                Ранно еще Ма ) через пол годика будет результат, а один день как то маловато для такого масштабного проекта

Комментарий

Обработка...
                                X