Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
    Паша видит кругом только врагов.
    Видимо, у вас не очень хорошо получается убедить его в своём дружелюбии :)

Комментарий

Akoro, пожалуй не стоит дальше. Похоже реально безнадежный случай. Паша видит кругом только врагов. Продолжение просто флейм множить.
      Вы опять меня с кем-то путаете) Это разве у меня во всех бедах виноваты англосаксы?) Это разве я в каждом несогласном вижу проплаченных госдепом троллей?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Видимо, у вас не очень хорошо получается убедить его в своём дружелюбии :)
        Испугался, что кина не будет?

Комментарий

Akoro, пожалуй не стоит дальше. Похоже реально безнадежный случай. Паша видит кругом только врагов. Продолжение просто флейм множить.
          Позвольте с некоторыми сокращениями процитировать одного нашего знакомого общего:
          Может все-таки попытаться строить свои тезисы на аргументах, а не напопытках провоцирования оппонентов..
          Вы что-то хотели рассказать о правом либерализме? Дык дерзайте. Только помните о шкале "фашизм-либерализм" ато ведь:
          Выдергивание из контеста оппонента слов и фраз с переходом на личности не что иное как троллинг

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
            Ну курсор подвести и нажать левую кнопку не можешь?) ну да бог с тобой - может инет у тебя дорогой и по ссылкам ходить накладно) Или мыша сломалась)
            Знаю что такое. Своими словами сказать могу) Но не стану. Ибо вследствие оригинальности твоего способа усвоения социально-политических терминов всё равно не смогу. Не развились mamma virilis - пол не тот)))
            Ну за своими словами я готов подписаться.
            ДАже повторить:
            Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
            Знаешь, мне плевать на научные определения.
            Понятие фашизма я вывел сам, впитав ненависть к нему с молоком матери.
            Об этом я подробно говорил года полтора назад в этой ветке. Повторяться не буду,ветка пока не стерта.
            Видит Бог, я не хочу быть провидцем и готов быть шутом, но время ведет к войне. И ты,например, один из двигателей этой войны.
            Я задал простой вопрос и не только тебе:
            Что такле ЛИБЕРАЛИЗМ?

Комментарий

Ну за своими словами я готов подписаться.
              ДАже повторить:
              Дык если ты не понял, я тоже повторить могу:
              Вот я искал, кстати, по "печам" по-моему в формулировке они были, и не нашел (фашизм, кстати, никак с печами не связан).
              Вот нельзя так делать. Я щас возьму и выведу своё понятия гея, например. Подогнав признаки под тебя ну там ты же мужчина? Причиндалы есть - вполне себе можешь быть геем. И начну тебя так называть. Ну по собственному определению. И детей буду учить тебя ненавидеть - ты же гей - таких как ты вообще кастрировать надо. Доходчиво пояснил?
              Ты от этого геем станешь? Нет. С чего же ты считаешь, что тебе можно какие-то "свои определения" делать, а потом на основании их действовать? А именно этим и занимается пропаганда сейчас.

Ути-пути я не могу! С молоком матери, блин! Обычные-то дети антитела получают да питательные вещества, а необычные - ненависть к фашизму.
              - - - Добавлено - - -

Что такое ЛИБЕРАЛИЗМ?
              Ой а вот это что такое за ссылочка интересная? Ой может там котики забавные?

Комментарий

Дык если ты не понял, я тоже повторить могу:
                ПАша, ты либерал?

Комментарий

ПАша, ты либерал?
                  А ви с какой целью интересуетэсь? Я однозначно разделяю либеральные ценности - этого тебе достаточно, чтоб считать меня либералом или корочка с печатью нужна?)

Комментарий

А ви с какой целью интересуетэсь? Я однозначно разделяю либеральные ценности - этого тебе достаточно, чтоб считать меня либералом или корочка с печатью нужна?)
                    НУ если разделяешь либеральные ценности - значит вних что-то понимаешь?
                    ТАк расшифруйся

Комментарий

НУ если разделяешь либеральные ценности - значит в них что-то понимаешь?ТАк расшифруйся
                      У меня с молоком, сам понимаешь, беда - попробую буковки разобрать:
                      Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
                      Супротив фашистких культов единства и прочих ваши "пусть люди в нищете зато самая Великая В Мире Страна".

- - - Добавлено - - -

До меня дошло, что же хотел сказать Джокес:
                      Кстати, поместив либерализм исключительно на левое поле, ты тем самым продемонстрировал ограниченность собственных знаний в этом вопросе.
                      А там же права человека в приоритете! Явно же все связанное с правами левым быть не может? Левое - это же про лева!

Комментарий

У меня с молоком, сам понимаешь, беда - попробую буковки разобрать:

Супротив фашистких культов единства и прочих ваши "пусть люди в нищете зато самая Великая В Мире Страна".

- - - Добавлено - - -

До меня дошло, что же хотел сказать Джокес:

А там же права человека в приоритете! Явно же все связанное с правами левым быть не может? Левое - это же про лева!
                        Ну норм так то
                        Вот я седня стоял в очереди в ЦОНе. Сломалась автоматическая рулежка, и тут началось))
                        Беременные, старушенции п 80 лет стали переть без очереди.
                        Это нормально? Человек сорок ждет.

Комментарий

Вот я седня стоял в очереди в ЦОНе. Сломалась автоматическая рулежка, и тут началось))
                          Беременные, старушенции п 80 лет стали переть без очереди.
                          Это нормально? Человек сорок ждет.
                          Проклятые либералы! Довели страну! Небось госдеп заплатил, чтоб очередь в ЦОНе сломали?

- - - Добавлено - - -

Ну все же знают, что "лаве" это от liberty values? Либерти, понял да? Либералы стало быть - за лаве. А если liberty values на английском то за какое лаве? Даже объяснять не нужно.

Комментарий

Проклятые либералы! Довели страну! Небось госдеп заплатил, чтоб очередь в ЦОНе сломали?

- - - Добавлено - - -

Ну все же знают, что "лаве" это от liberty values? Либерти, понял да? Либералы стало быть - за лаве. А если liberty values на английском то за какое лаве? Даже объяснять не нужно.
                            ОТветить слабо?
                            Так же как и на вропрос:
                            Что такое либерализм?

Комментарий

ОТветить слабо?
                              Ответ прочитать слабо?)
                              Или ты хочешь чтоб тебя пожалели, что в очереди стоять пришлось?

- - - Добавлено - - -

Ладно фиг с тобой) Я понял что ты имеешь в виду про беременных и бабушек. Пример, конечно, наглядный, но в корне ошибочный. В честь чего ты взялся примерять либеральные ценности на не либеральное общество-то? Хочешь про очереди - ну посмотри очереди в Финляндии, например.
                              А у тебя получилось - "и тут негры зашли в вагон для белых". Для рабовладельческого общества - это дико было, а сейчас вполне нормально.

Комментарий

Ответ прочитать слабо?)
                                Или ты хочешь чтоб тебя пожалели, что в очереди стоять пришлось?

- - - Добавлено - - -

Ладно фиг с тобой) Я понял что ты имеешь в виду про беременных и бабушек. Пример, конечно, наглядный, но в корне ошибочный. В честь чего ты взялся примерять либеральные ценности на не либеральное общество-то? Хочешь про очереди - ну посмотри очереди в Финляндии, например.
                                А у тебя получилось - "и тут негры зашли в вагон для белых". Для рабовладельческого общества - это дико было, а сейчас вполне нормально.
                                В Финляндии не был не знаю
                                ТАк что такое либеализм?

- - - Добавлено - - -

Либерльно?
                                ДА

Комментарий

Обработка...
                                X