Сообщение от Jokes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеAkoro, пожалуй не стоит дальше. Похоже реально безнадежный случай. Паша видит кругом только врагов. Продолжение просто флейм множить.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВидимо, у вас не очень хорошо получается убедить его в своём дружелюбии :)
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеAkoro, пожалуй не стоит дальше. Похоже реально безнадежный случай. Паша видит кругом только врагов. Продолжение просто флейм множить.
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеМожет все-таки попытаться строить свои тезисы на аргументах, а не напопытках провоцирования оппонентов..
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеВыдергивание из контеста оппонента слов и фраз с переходом на личности не что иное как троллинг
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу курсор подвести и нажать левую кнопку не можешь?) ну да бог с тобой - может инет у тебя дорогой и по ссылкам ходить накладно) Или мыша сломалась)
Знаю что такое. Своими словами сказать могу) Но не стану. Ибо вследствие оригинальности твоего способа усвоения социально-политических терминов всё равно не смогу. Не развились mamma virilis - пол не тот)))
ДАже повторить:
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЗнаешь, мне плевать на научные определения.
Понятие фашизма я вывел сам, впитав ненависть к нему с молоком матери.
Об этом я подробно говорил года полтора назад в этой ветке. Повторяться не буду,ветка пока не стерта.
Видит Бог, я не хочу быть провидцем и готов быть шутом, но время ведет к войне. И ты,например, один из двигателей этой войны.
Что такле ЛИБЕРАЛИЗМ?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу за своими словами я готов подписаться.
ДАже повторить:
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот я искал, кстати, по "печам" по-моему в формулировке они были, и не нашел (фашизм, кстати, никак с печами не связан).
Вот нельзя так делать. Я щас возьму и выведу своё понятия гея, например. Подогнав признаки под тебя ну там ты же мужчина? Причиндалы есть - вполне себе можешь быть геем. И начну тебя так называть. Ну по собственному определению. И детей буду учить тебя ненавидеть - ты же гей - таких как ты вообще кастрировать надо. Доходчиво пояснил?
Ты от этого геем станешь? Нет. С чего же ты считаешь, что тебе можно какие-то "свои определения" делать, а потом на основании их действовать? А именно этим и занимается пропаганда сейчас.
Ути-пути я не могу! С молоком матери, блин! Обычные-то дети антитела получают да питательные вещества, а необычные - ненависть к фашизму.
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеЧто такое ЛИБЕРАЛИЗМ?
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДык если ты не понял, я тоже повторить могу:
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПАша, ты либерал?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА ви с какой целью интересуетэсь? Я однозначно разделяю либеральные ценности - этого тебе достаточно, чтоб считать меня либералом или корочка с печатью нужна?)
ТАк расшифруйся
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНУ если разделяешь либеральные ценности - значит в них что-то понимаешь?ТАк расшифруйся
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
- - - Добавлено - - -
До меня дошло, что же хотел сказать Джокес:
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеКстати, поместив либерализм исключительно на левое поле, ты тем самым продемонстрировал ограниченность собственных знаний в этом вопросе.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ меня с молоком, сам понимаешь, беда - попробую буковки разобрать:
Супротив фашистких культов единства и прочих ваши "пусть люди в нищете зато самая Великая В Мире Страна".
- - - Добавлено - - -
До меня дошло, что же хотел сказать Джокес:
А там же права человека в приоритете! Явно же все связанное с правами левым быть не может? Левое - это же про лева!
Вот я седня стоял в очереди в ЦОНе. Сломалась автоматическая рулежка, и тут началось))
Беременные, старушенции п 80 лет стали переть без очереди.
Это нормально? Человек сорок ждет.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеВот я седня стоял в очереди в ЦОНе. Сломалась автоматическая рулежка, и тут началось))
Беременные, старушенции п 80 лет стали переть без очереди.
Это нормально? Человек сорок ждет.
- - - Добавлено - - -
Ну все же знают, что "лаве" это от liberty values? Либерти, понял да? Либералы стало быть - за лаве. А если liberty values на английском то за какое лаве? Даже объяснять не нужно.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПроклятые либералы! Довели страну! Небось госдеп заплатил, чтоб очередь в ЦОНе сломали?
- - - Добавлено - - -
Ну все же знают, что "лаве" это от liberty values? Либерти, понял да? Либералы стало быть - за лаве. А если liberty values на английском то за какое лаве? Даже объяснять не нужно.
Так же как и на вропрос:
Что такое либерализм?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОТветить слабо?
Или ты хочешь чтоб тебя пожалели, что в очереди стоять пришлось?
- - - Добавлено - - -
Ладно фиг с тобой) Я понял что ты имеешь в виду про беременных и бабушек. Пример, конечно, наглядный, но в корне ошибочный. В честь чего ты взялся примерять либеральные ценности на не либеральное общество-то? Хочешь про очереди - ну посмотри очереди в Финляндии, например.
А у тебя получилось - "и тут негры зашли в вагон для белых". Для рабовладельческого общества - это дико было, а сейчас вполне нормально.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеОтвет прочитать слабо?)
Или ты хочешь чтоб тебя пожалели, что в очереди стоять пришлось?
- - - Добавлено - - -
Ладно фиг с тобой) Я понял что ты имеешь в виду про беременных и бабушек. Пример, конечно, наглядный, но в корне ошибочный. В честь чего ты взялся примерять либеральные ценности на не либеральное общество-то? Хочешь про очереди - ну посмотри очереди в Финляндии, например.
А у тебя получилось - "и тут негры зашли в вагон для белых". Для рабовладельческого общества - это дико было, а сейчас вполне нормально.
ТАк что такое либеализм?
- - - Добавлено - - -
Либерльно?
ДА
Комментарий
Комментарий