Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посты читаем внимательно.
    По новости о базе мнение ранее изложил. Ищите.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Выводы таковы, что в теме негатива про РФ и Путина больше, чем позитива.
      Ты не только цель, но и результаты забыл, да? Я напомню:
      Употребление слов Россия, РФ и т.д. в положительном контексте 7 раз. В отрицательном контексте - 8 раз.
      Пальма первенства принадлежит Павлику который употребил слова РФ и синонимы в отрицательном контексте в 4 сообщениях.
      Ну или не считая Павлика - 7:4 положительных или 2:4 (Если влияние Павлика вообще исключить). Напомню это на 15 страницах. 11 или 6 упоминаний. Не буду ставить под сомнение твои счетные способности, но всего 11 (15) упоминаний на 15 страницах значит только одно - в теме РФ и Путин на предпоследних ролях))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
      По новости о базе мнение ранее изложил. Ищите.
      И толку? Где обсуждение темы-то? Никто не поддержал.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение

1) Павлик - либерал - это левое движение.
        Хотелось бы представить эти цитатки как явный пример двоемыслия, но, боюсь, это всего лишь каша в голове(
        Очередной раз обосрался на своем пи@&*%же.

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
          Очередной раз обосрался на своем пи@&*%же.
          Сочувствую, что. И респект за самокритичность)

Комментарий

Вот не вижу никакого смысла реагировать на деструктивные выпады ничего, кроме оскорблений, не несущие.
            Опонент всеми силами старается стащить на свой уровень и там задавить опытом. Зачем ему в этом помогать?

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              Вот не вижу никакого смысла реагировать на деструктивные выпады ничего, кроме оскорблений, не несущие.
              Опонент всеми силами старается стащить на свой уровень и там задавить опытом. Зачем ему в этом помогать?
              Как то так.

Комментарий

Ну или не считая Павлика - 7:4 положительных или 2:4 (Если влияние Павлика вообще исключить). Напомню это на 15 страницах. 11 или 6 упоминаний. Не буду ставить под сомнение твои счетные способности, но всего 11 (15) упоминаний на 15 страницах значит только одно - в теме РФ и Путин на предпоследних ролях))
                Сочуствую, но упоминаний РФ много больше, в качестве фактажа, ссылок и прочего.

Комментарий

Сочуствую, но упоминаний РФ много больше, в качестве фактажа, ссылок и прочего.
                  Ну я основывался исключительно на результатах твоего "исследования", то что "упоминаний РФ много больше", чем ты учел говорит только о квалификации "исследователя";)

Комментарий

Ну я основывался исключительно на результатах твоего "исследования", то что "упоминаний РФ много больше", чем ты учел говорит только о квалификации "исследователя";)
                    ну пусть так))
                    Мы имеем пока что, то что русофобы и путинофобы нагнетают, а потом, когда оппоненты им отвечают, то - заявляют о секте путинойдов и поцреотов другой страны.
                    Мы имеем, что Павлик может пи%$&болить, и это нормально.

Комментарий

Я не руссофоб и к внешнеполитической деятельности ВВ отношусь положительно. Один только возврат крымских земель чего стоит! Но и на божничку я бы его ставить не стал.
                      Внутриполитические решения вообще обсуждать не буду. Во-первых, на себе лично не испытано (хотя предположу, что никаких сдвигов в лучшую сторону в жизни простых граждан за всё время правления ВВ не произошло), во-вторых тема не про "Жизнь в РФ".

Комментарий

Я не руссофоб и к внешнеполитической деятельности ВВ отношусь положительно.
                        Да, я в принципе, в твой огород камень и не кидал.
                        Давай обсудим за Савченко.
                        Я вот, к обмену отношусь скорее положительно.
                        Обосную:
                        1. Одним поводом для критики РФ в западном информационном поле меньше, а значит это может стать одним из поводов нормализации отношений;
                        2. РФ вытащила двух "ГРУшников" - сильный ход в стиле "своих не бросаем";
                        3. Икона борца с путинской Россией скоро треснет. Так или иначе, на Украине через полгода на Надю насобирают компромата и это в лучшем случае для нее;
                        4. Надя уже наговорила такого и еще наговорит столько, что в представлении обычного обывателя она будет представляться ярой русофобкой и бандеровкой, что опять же сможет укрепить российскую общественность вокруг власти.

Как-то так.
                        Какие мысли по этому?
                        Последний раз редактировалось akoro; 05-27-2016, 09:31 PM.

Комментарий

2. РФ вытащила двух "ГРУшников" - сильный ход в стиле "своих не бросаем"
                          Предварительно от них открестившись - там выше скан письма от МО РФ есть. Это вовсе не ГРУшники. Просто сами поехали повоевать в отпуск. Хотя выше есть и показания пленных "данные под давлением".
                          Вслед за "сильным ходом" последовал еще один "своих не бросаем":
                          По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, в случае, если президент Украины Петр Порошенко руководствовался соображениями гуманности, говоря о возвращении Донбасса, его «можно поддержать».
                          Подробнее на РБК:

3. Икона борца с путинской Россией скоро треснет.
                          4. Надя уже наговорила такого и еще наговорит столько, что в представлении обычного обывателя она будет представляться ярой русофобкой и бандеровкой, что опять же сможет укрепить российскую общественность вокруг власти.
                          И как же на этом фоне выглядит помилование "ярой русофобки и бандеровки"?

Комментарий

1. Одним поводом больше, одним меньше. Завтра найдутся другие. На нормализацию отношений Савченко не повлияет никак.
                            2. Думается мне, что пара-тройка других способов в резерве были.
                            3. Ну, только это и обнадёживает. Хотя и не слишком.
                            4. Обывателю критически насрать. Ч/з неделю про неё никто и не вспомнит. А вот про автобус с журналистами и мирными жителями...

Ход твоих мыслей понятен - "Поддаться, чтобы победить". Но, если с террористами такой вариант невозможен, то почему с военными преступниками он был использован?
                            Последний раз редактировалось osis; 05-27-2016, 09:57 PM.

Комментарий

Вслед за "сильным ходом" последовал еще один "своих не бросаем":
                              По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, в случае, если президент Украины Петр Порошенко руководствовался соображениями гуманности, говоря о возвращении Донбасса, его «можно поддержать».
                              Вот это мне, кстати, не понятно. Ведь Рф уже многократно заявляла, что Донбасс это Украина.

Предварительно от них открестившись - там выше скан письма от МО РФ есть. Это вовсе не ГРУшники. Просто сами поехали повоевать в отпуск. Хотя выше есть и показания пленных "данные под давлением".
                              Если они - "ГРУшники", то они подвели свою страну. Они должны были погибнуть, но не сдаваться в плен.

И как же на этом фоне выглядит помилование "ярой русофобки и бандеровки"?
                              Как жест доброй воли.

- - - Добавлено - - -

1. Одним поводом больше, одним меньше. Завтра найдутся другие. На нормализацию отношений Савченко не повлияет никак.
                              2. Думается мне, что пара-тройка других способов в резерве были.
                              3. Ну, только это и обнадёживает. Хотя и не слишком.
                              4. Обывателю критически насрать. Ч/з неделю про неё и не вспомнит. А вот про автобус с журналистами и мирными жителями...
                              Ход твоих мыслей понятен - "Поддаться, чтобы победить". Но, если с террористами такой вариант невозможен, то почему с военными приступниками он был использован?
                              1. согласен.
                              2. вряд ли, ведь грушников тоже распиарили в Киеве.

4. СМИ не дадут забыть. В том числе и российские СМИ.

ВОпрос, конечно, грамотный.

Комментарий

Как жест доброй воли.
                                Теперь это будет муссироваться в СМИ как проявление слабости.

Комментарий

Обработка...
                                X