Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеПаняяятна.))) Обколются наркоманы анашой своей и т.д.
Слышь, "прафессионал" ты, конечно, можешь и дальше позориться, но врешь тут - только ты, приписывая мне слова, которых я не говорил, на основании того, что слишком сложными они для твоего понимания оказались. Кавычки там всякие, предложения больше трех слов. Ты точно юрист? Юристы обязаны грамотно формулировать мысли... Или может у тебя просто припекает до отключения мозговых функций? А как же стрессоустойчивость? Сдается мне и юрист ты не очень.. Чисто по "сложеному тобою впечатлению". И да, впечатление создают или производят, складывается оно само по себе)))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДумаешь мнение "прафессиональной" приподъездной кликуши кто-то всерьез воспримет?)
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеслушай ты не забывайся.
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениемерзость порождает мерзость.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА нафига смотреть-то? Открытие "о ужас те кто распределяют продукты едят лучше всех" сделать?) Мы же об "агитационной подоплеке"? Видишь ли пропаганда она не только вредная бывает, но и полезная. Пропаганда трезвости, например.
Разве плохо напомнить людям, что именно те кто призывают "затянуть пояса" и "держаться", сами как-то не особо своим же рекомендациям следуют?)
Блокада Ленинграда - это величайшая трагедия, где проявились как низшие, базовые инстинкты человека, так и высоты духа. Как можно спекулировать на этом?
Взрослые, зрелые люди способны воспринять такую информацию и сделать свои выводы. А дети и подростки? Чему мы хотим научить их? Я помню паек в музее в Ленинграде. Серый кусочек хлеба. И дневник... Мне было семь лет всего, но я помню.
Жаль, что пропаганду трезвости делают безвкусно, и не работает она, а талантливые люди занимаются черт знает чем, ради хайпа...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение"нет фактов - только интерпретации"(ц)
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеБлокада Ленинграда - это величайшая трагедия, где проявились как низшие, базовые инстинкты человека, так и высоты духа. Как можно спекулировать на этом?
Взрослые, зрелые люди способны воспринять такую информацию и сделать свои выводы. А дети и подростки? Чему мы хотим научить их?
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЖаль, что пропаганду трезвости делают безвкусно, и не работает она, а талантливые люди занимаются черт знает чем, ради хайпа...
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ примерно представляю чему хочет научить "патриотическое воспитание" и пропаганда с современной РФ. "Можем повторить" и его производные. Вообще война - величайшая трагедия, однако спекулируют на ней - будь здоров. И, что характерно, "не берлин" клеют на иномарочки не подростки совсем.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеМешают верить?
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДумающие люди видят, чему сейчас учит рос. пропаганда. Это печально.
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНет. Бередят раны.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
А чтоб не забывали как раны-то отхватили. Чтоб "повторить" жалания поменьше было. Что не так?
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТы читал Пикуля?
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеТы почувствовал его боль, когда читал? Не знаю, может это мое, женское восприятие... Но вот таким людям можно напоминать нам о плохом. Чтобы не повторяли. Тем, которым самим от этого больно. А пляшущим на костях вандалам нельзя.
Комментарий
-
Детишки в военной форме на парадах - это пляски или нет? Может они (или их родители) боль какую-то испытывают? Странно тогда детям боль причинять, не?
А ленточки георгиевские (пусть будет на сумочках) у девушек? Это пляски?Последний раз редактировалось Сложно Павел; 02-04-2019, 05:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеСами дети не при чем. А те, кто их посылает - да, не правы.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 02-04-2019, 05:07 PM.
Комментарий
Комментарий