Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я??? С чего бы это?
Жалобы летят с обеих сторон. Ты выскочишь с этой темы, а воз и ныне там...
Пусть летят. Игнорируй. Ты же реальный градус в теме видишь? Рано ещё адеквата выключать.
Щас все отдышатся, чаю попьют с печеньками и продолжат, но уже под другим углом зрения. Я надеюсь...
Но ведь мало того, что международные организации - неотъемлемая часть мировой политики, дык еще они и состоят сплошь из мировых политиков ведь. Аналогии с воспитателем я тут не вижу никакой - не организуют Комитет По Санитарному Состоянию детишки)
Но ведь мало того, что международные организации - неотъемлемая часть мировой политики, дык еще они и состоят сплошь из мировых политиков ведь. Аналогии с воспитателем я тут не вижу никакой - не организуют Комитет По Санитарному Состоянию детишки)
Но это тоже ведь не воспитатель, а просто ребенок посильнее) В случае если соберутся детишки послабее, да закидают самого сильного в группе куда пойдет жаловаться США? Кто воспитатель-то?)
Но это тоже ведь не воспитатель, а просто ребенок посильнее) В случае если соберутся детишки послабее, да закидают самого сильного в группе куда пойдет жаловаться США? Кто воспитатель-то?)
Если ты хочешь пригласить меня в кафе/ресторан/кино, то просто так и скажи, а не закидывай вопросами. Не на пресс-конференции поди.
А США побежит жаловаться своим войскам - главному носителю демократии.
Комментарий