Они пытаются ударить, а он использую их же силу удара бросает штаты.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениетут скорее оценка значимости, а не правильности.. Сомневаюсь, что в таких делах можно говорить о какой-либо "правильности" в принципе..
"попытка договориться" - вообще не значит "действий не зря", а тем паче "правильности" этих действий.
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение3. США теперь при каждой военной операции в очередной Ливии может сказать, "а чё - это нормально, вон даже Россия так делает"
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВсе те плюсы, что вы написали - это действительно здорово. Только вот давайте поищем и минусы?)Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЯ минусов не увидел))
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеПавлик "со мной пытаются договориться" - Значит со мной считаются...Надеюсь не будешь отрицать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеПавлик ,а слабо найти плюсы самому???Мож че позитивного внесешь???
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеСпасибо, паржалЪ ))
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеНе буду. Я же не с этим спорю, а с тем, что "со мной пытаются договориться - значит я что-то делаю не зря". Ты будешь договариваться с соседом не шуметь ночью, т.к. тебе с ним рядом жить и ссориться не хочется, но это не значит, что он не зря шумел ночью.
- - - Добавлено - - -
Всё для вас:
Видите, внёс позитивного)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
Всё для вас:
Видите, внёс позитивного)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеhttp://www.kresy.pl/publicystyka,opi...upacja-ukrainy
Это так, для интереса)) Польша подтягивает войска к границе с Украиной для учений
Ничего не напоминает?
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеВидите, внёс позитивного)
Комментарий
-
Сообщение от Vova80 Посмотреть сообщение.. Которой разумеется не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПодвешенное состояние.. Разве нет?
Комментарий
-
Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщениеВы Павлик типичный тролль, вроде что то говорите, вроде правильно, а говнецом то подванивает...
Тролль по определению:
Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни.
Комментарий
-
Все же Россию запад продолжает прессовать.., вся семерка хочет байкотировать саммит, послов Канада и Латвия отозвала, натовцы угрожают войной и санкциями http://rushor.com/articles/5993 правда тут не подтверждается, хотя "не хотят" не значит что не собираются. А кто на стороне России официально а не в комментариях? похоже только Китай и то официальных заявлений я не слышал
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеПозволю себе ответный реверанс. Вы, Немочь, из тех людей, которым всё, что они понять не могут, а разбираться лень - пованивает. Действительно так проще всего. Не осуждаю)
Тролль по определению:
Это не про меня)
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеПозволю себе ответный реверанс. Вы, Немочь, из тех людей, которым всё, что они понять не могут, а разбираться лень - пованивает. Действительно так проще всего. Не осуждаю)
Тролль по определению:
Это не про меня)
- - - Добавлено - - -
Хотя в твоем случае это не троллинг, совершенно согласен, а эльфинг.
Но постоянное стягивание обсуждения на твою персону таки больше подходит опять же к троллингу.
Короче, тут комбинация...
Комментарий
Комментарий