Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Они пытаются ударить, а он использую их же силу удара бросает штаты.
    Самбо, айкидо и прочее ))). Зря Обама боевыми искусствами не занимался :paratrooper:

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
      тут скорее оценка значимости, а не правильности.. Сомневаюсь, что в таких делах можно говорить о какой-либо "правильности" в принципе..
      Агамс. Я так и написал:
      "попытка договориться" - вообще не значит "действий не зря", а тем паче "правильности" этих действий.

Комментарий

Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
        3. США теперь при каждой военной операции в очередной Ливии может сказать, "а чё - это нормально, вон даже Россия так делает"
        Спасибо, паржалЪ ))

Комментарий

Все те плюсы, что вы написали - это действительно здорово. Только вот давайте поищем и минусы?)
          Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
          Я минусов не увидел))
          Павлик ,а слабо найти плюсы самому???Мож че позитивного внесешь???

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
            Павлик "со мной пытаются договориться" - Значит со мной считаются...Надеюсь не будешь отрицать?
            Не буду. Я же не с этим спорю, а с тем, что "со мной пытаются договориться - значит я что-то делаю не зря". Ты будешь договариваться с соседом не шуметь ночью, т.к. тебе с ним рядом жить и ссориться не хочется, но это не значит, что он не зря шумел ночью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
            Павлик ,а слабо найти плюсы самому???Мож че позитивного внесешь???
            Всё для вас:
            Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
            Спасибо, паржалЪ ))
            Видите, внёс позитивного)

Комментарий

Не буду. Я же не с этим спорю, а с тем, что "со мной пытаются договориться - значит я что-то делаю не зря". Ты будешь договариваться с соседом не шуметь ночью, т.к. тебе с ним рядом жить и ссориться не хочется, но это не значит, что он не зря шумел ночью.

- - - Добавлено - - -

Всё для вас:

Вы Павлик типичный тролль, вроде что то говорите, вроде правильно, а говнецом то подванивает...

Комментарий

Всё для вас:

Помнишь дядю Мишу Горбачева...?Много,много - ни очем...Вот где позитив был...Равняйся...

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                  http://www.kresy.pl/publicystyka,opi...upacja-ukrainy

Это так, для интереса)) Польша подтягивает войска к границе с Украиной для учений
                  Ничего не напоминает?
                  Все учатся, ёлы зеленые, вблизи чужих границ. Украина объявила всеобщую мобилизацию, и оттуда же потянулись в Россию те, кто не хочет принимать участие в возможной тупой войне. Которой разумеется не будет.

Комментарий

Не путай, это для меня было ))

Комментарий

Сообщение от Vova80 Посмотреть сообщение
                      .. Которой разумеется не будет.
                      Подвешенное состояние.. Разве нет?

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                        Подвешенное состояние.. Разве нет?
                        Самое паршивое ...

Комментарий

Сообщение от Бледная Немочь Посмотреть сообщение
                          Вы Павлик типичный тролль, вроде что то говорите, вроде правильно, а говнецом то подванивает...
                          Позволю себе ответный реверанс. Вы, Немочь, из тех людей, которым всё, что они понять не могут, а разбираться лень - пованивает. Действительно так проще всего. Не осуждаю)
                          Тролль по определению:
                          Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни.
                          Это не про меня)

Комментарий

Все же Россию запад продолжает прессовать.., вся семерка хочет байкотировать саммит, послов Канада и Латвия отозвала, натовцы угрожают войной и санкциями http://rushor.com/articles/5993 правда тут не подтверждается, хотя "не хотят" не значит что не собираются. А кто на стороне России официально а не в комментариях? похоже только Китай и то официальных заявлений я не слышал

Комментарий

Позволю себе ответный реверанс. Вы, Немочь, из тех людей, которым всё, что они понять не могут, а разбираться лень - пованивает. Действительно так проще всего. Не осуждаю)
                              Тролль по определению:

Это не про меня)
                              :tease::laugh4:

Комментарий

Тролль по определению:

Это не про меня)
                                Троллинг это вид рыбалки. А со стороны ты в натуре на форумного рыбака похож ))), подсекаешь и тащишься от сопротивления.

- - - Добавлено - - -

Хотя в твоем случае это не троллинг, совершенно согласен, а эльфинг.
                                Но постоянное стягивание обсуждения на твою персону таки больше подходит опять же к троллингу.
                                Короче, тут комбинация...

Комментарий

Обработка...
                                X