Ну и продолжим:
Это по материалам википедии.
Теперь вы, Немочь, ответьте пожалуйста как это у вас "основная масса, которая полагала, что «новый» Майдан должен копировать мирный Майдан-2004" вдруг внезапно ВСЯ стала нацистами, которые:
- - - Добавлено - - -
А зачем такие аналогии-то приводить) У нас же тут нет цели "разрешить конфликт". У нас цель интересно поспорить) Если я вдруг внезапно поменяю свое мнение на противоположное - меня чуток попинают за "ну вот, переобулся", но весьма добродушно, да и похвалят еще) Собственно "конфликт" приходится даже поддерживать)
- - - Добавлено - - -
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!))))
Как отмечали в середине января 2014 года аналитики Киевского центра политических исследований и конфликтологии, уже с первых дней протестов среди их участников появилось разделение на основную массу, которая полагала, что «новый» Майдан должен копировать мирный Майдан-2004, и так называемый «правый сектор» (футбольные ультрас, «Свобода», «Патриот Украины (укр.)русск.» и др.), для которых Майдан — только повод для начала «национальной революции».
Теперь вы, Немочь, ответьте пожалуйста как это у вас "основная масса, которая полагала, что «новый» Майдан должен копировать мирный Майдан-2004" вдруг внезапно ВСЯ стала нацистами, которые:
в ходе силовой акции своей агрессивностью спровоцировали милицию на ответную жёсткость в отношении тех, кто остался на площади (тогда как сами провокаторы организованно покинули её)
Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fric1974
Посмотреть сообщение
Комментарий