Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Представьте, я спросил у Яндекса и мне ответили!)
- - - Добавлено - - -В нашем сервисе Яндекс.Перевод используется алгоритм статистического машинного перевода, который основан на сравнении больших объемов языковых пар. Языковые пары представляют собой тексты, содержащие предложения на одном языке и соответствующие им предложения на втором. Такой подход основан на поиске наиболее вероятного перевода предложения с использованием данных, полученных из двуязычной совокупности текстов.
К сожалению, мы не можем в такой ситуации гарантировать 100%-ной правильности результата перевода, а также не можем исправлять ошибки перевода по одной.
Спасибо, что обратили наше внимание на перевод данной фразы, при следующих корректировках алгоритмов мы постараемся ее исправить. Информация была передана в лингвистический отдел.
Хмм.. А я вроде оттуда сейчас видео смотрел... ВчерашнееСообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСегодня ночью пройдет заседание совбеза оон посвещенное Украине.
Имхо правда ясности оно не добавит. Но пройти - пройдет
- - - Добавлено - - -
1377003196_895256368.jpg)
Интересно, а чего у американской смерти на косе - флаг Израиля?
Комментарий
-
Ндаа...это тебе не комментировать,не увиливать...тут самому думать надо...Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
[ATTACH=CONFIG]142223[/ATTACH])
Интересно, а чего у американской смерти на косе - флаг Израиля?
Комментарий
-
Штаа? ))) Барышня, вы это щас по Фрейду шо ли?Сообщение от Елена S Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]142220[/ATTACH]
Комментарий
-
Да чет затянуло - даже на работе заглядываю(( Надо спрыгивать)Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПаш а как у тебя получается весь день в форуме быть?
- - - Добавлено - - -
Давай про электроны вечером, чтоб на работе не отвлекаться)
Комментарий
-
Да ну что вы)Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеШтаа? ))) Барышня, вы это щас по Фрейду шо ли?
Если завтра война, если завтра в поход,
Будь сегодня к походу готов!
Комментарий
-
Инициированная Россией кстати. Амеры все свои вторжения никогда ни на какие заседания ООН не выносили.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСегодня ночью пройдет заседание совбеза оон посвещенное Украине.
Имхо правда ясности оно не добавит. Но пройти - пройдет
- - - Добавлено - - -
Я ничего не понял! )) Причем тут война? При чем тут дающие девушки? У меня когнитивный диссонанс.Сообщение от Елена S Посмотреть сообщениеДа ну что вы)
Если завтра война, если завтра в поход,
Будь сегодня к походу готов!
http://youtu.be/k_D_zkUtmpY
Комментарий
-
Беспредел продолжается.... Уже Одесса... https://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEUПоследний раз редактировалось Oksana-1973; 03-03-2014, 10:32 PM.
Комментарий
-
Обама всего лишь ставленник, войну ведут те кто за ним, и никуда они не денутся, один из методов Запада в отношении врагов - действовать с упорством муравья, так что вся эта бравада излишня. Путин уйдет, а все эти теневые американские элиты будут гнуть свою линию за спиной очередной марионетки. Противостояние то продолжается.
"Стучите, и вам откроют. Просите, и дано будет вам." - Запад как никто другой использует этот принцип в геополитике.Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-03-2014, 10:35 PM.
Комментарий
-
А при чем тут медвед в шапке-ушанке? )Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
Я ничего не понял! )) Причем тут война? При чем тут дающие девушки? У меня когнитивный диссонанс.
Война это плохо, что тут не понять.
Комментарий
-
ну это как бы сатира на стереотипы) а так то да, миру - мир, войне - пиписька.Сообщение от Елена S Посмотреть сообщениеА при чем тут медвед в шапке-ушанке? )
Война это плохо, что тут не понять.
Комментарий
Комментарий