Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Представьте, я спросил у Яндекса и мне ответили!)
В нашем сервисе Яндекс.Перевод используется алгоритм статистического машинного перевода, который основан на сравнении больших объемов языковых пар. Языковые пары представляют собой тексты, содержащие предложения на одном языке и соответствующие им предложения на втором. Такой подход основан на поиске наиболее вероятного перевода предложения с использованием данных, полученных из двуязычной совокупности текстов.
К сожалению, мы не можем в такой ситуации гарантировать 100%-ной правильности результата перевода, а также не можем исправлять ошибки перевода по одной.
Спасибо, что обратили наше внимание на перевод данной фразы, при следующих корректировках алгоритмов мы постараемся ее исправить. Информация была передана в лингвистический отдел.
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСегодня ночью пройдет заседание совбеза оон посвещенное Украине.
Имхо правда ясности оно не добавит. Но пройти - пройдет
- - - Добавлено - - -
1377003196_895256368.jpg)
Интересно, а чего у американской смерти на косе - флаг Израиля?
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
[ATTACH=CONFIG]142223[/ATTACH])
Интересно, а чего у американской смерти на косе - флаг Израиля?
Комментарий
-
Сообщение от Елена S Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]142220[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеПаш а как у тебя получается весь день в форуме быть?
- - - Добавлено - - -
Давай про электроны вечером, чтоб на работе не отвлекаться)
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеШтаа? ))) Барышня, вы это щас по Фрейду шо ли?
Если завтра война, если завтра в поход,
Будь сегодня к походу готов!
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСегодня ночью пройдет заседание совбеза оон посвещенное Украине.
Имхо правда ясности оно не добавит. Но пройти - пройдет
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Елена S Посмотреть сообщениеДа ну что вы)
Если завтра война, если завтра в поход,
Будь сегодня к походу готов!
http://youtu.be/k_D_zkUtmpY
Комментарий
-
Беспредел продолжается.... Уже Одесса... https://www.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEUПоследний раз редактировалось Oksana-1973; 03-03-2014, 10:32 PM.
Комментарий
-
Обама всего лишь ставленник, войну ведут те кто за ним, и никуда они не денутся, один из методов Запада в отношении врагов - действовать с упорством муравья, так что вся эта бравада излишня. Путин уйдет, а все эти теневые американские элиты будут гнуть свою линию за спиной очередной марионетки. Противостояние то продолжается.
"Стучите, и вам откроют. Просите, и дано будет вам." - Запад как никто другой использует этот принцип в геополитике.Последний раз редактировалось Heisenberg; 03-03-2014, 10:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
Я ничего не понял! )) Причем тут война? При чем тут дающие девушки? У меня когнитивный диссонанс.
Война это плохо, что тут не понять.
Комментарий
-
Сообщение от Елена S Посмотреть сообщениеА при чем тут медвед в шапке-ушанке? )
Война это плохо, что тут не понять.
Комментарий
Комментарий