Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну так конституция выше их
    Ст 4 зрк "о нормативно правовых актов" посмотри. Иерархия нпа
    Сначала коституция потом договоры потом конституционных законы потом законы потом нпа имеющие силу законов и т д
    Посмотри в общем

- - - Добавлено - - -

Ты путаешь закон и конституция

Комментарий

С другой стороны - международный договор могут и не ратифицировать, но мы же ща про Украину и языки - а они обещают. И та хартия - защитит языки лучше отмененного закона (который может из-за неё и отменили, чтоб не мешал эту ратифицировать). Я не разбирался в деталях, но меня украинский представитель про языки убедил. Про армию он там чета вообще напутал - я не понял, а про языки - вполне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
      Ты путаешь закон и конституция
      Вполне возможно. Просто по определению:
      Конститу́ция (от лат. constitutio — «устройство») — основной закон государства.

- - - Добавлено - - -

Ну так конституция выше их
      Ст 4 зрк "о нормативно правовых актов" посмотри. Иерархия нпа
      Посмотрел
      Статья 2. Сфера действия настоящего Закона
      3. Настоящим Законом не регулируется порядок подготовки, заключения, исполнения и денонсации международных договоров.
      В этом законе в иерархии нпа нет международных, но есть конституция, а в конституции написано - международные главнее.
      Последний раз редактировалось ; 03-04-2014, 10:11 PM.

Комментарий

Конституция это основа закона. А не основной в значении первый. В твоем понимании конституция тоже закон, хотя и более главный чем другие законы. На самом деле конституция это основа для закон.
        На примере тоо
        Конституция это учредительный договор о создании тоо. В качестве учредителей выступает народ. В договоре учредители договариваются как назначают директора и какие у него права и обязанности
        Потом назначаем директора - выбираем президента и только потом начинаем издавать приказы (законы) и заключать договоры с другими тоо (международные договоры). Договоры конечно важнее чем внутренние приказы, но не важнее чем учредительный договор

Комментарий

Хорошо, Танк. Возможно я не так понял статьи конституции. Ты про речь украинца скажи - он гонит по-твоему про хартию?

- - - Добавлено - - -

Хотя фиг с ним. Прокомментируйте, господа путинофилы этот вот пассаж?

Комментарий

Ну так посмотри закон выделяет конституцию, закон, конституционных законы, и еще много видов нпа
            Договоры важнее законов, но не важнее конституции. Это базис, баурым

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщение
            Хорошо, Танк. Возможно я не так понял статьи конституции. Ты про речь украинца скажи - он гонит по-твоему про хартию?

- - - Добавлено - - -

Из контекста вырвано. Полную запись надо посмотреть.
            Тебе кто подобную херню нарезает?

Комментарий

Вопрос озвучь, для полноты.

Комментарий

Ну так посмотри закон выделяет конституцию, закон, конституционных законы, и еще много видов нпа
                Договоры важнее законов, но не важнее конституции. Это базис, баурым
                В этом же законе написано, что его действие не распространяется на применение международных. Фиг с ним - говорю же - возможно я ошибся. Важно не в общем как, а в случае с Украиной же. Есть хартия, которую собираются ратифицировать - и есть отмененный закон. Хартия для языков лучше. Юридически она же будет главнее закона. Выходит, права языков не пострадают. А это одна из основных причин наезда на Украину.

- - - Добавлено - - -

А зачем вопросы - прокомментируйте, как это можно понять, применяйте любой контекст.

- - - Добавлено - - -

Полная версия.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                  Вопрос озвучь, для полноты.
                  Чё? не слышишь что ли? Или ослеп?

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                    Крутой мужик , этот Пучков )) все по полочкам, как есть разложил

Комментарий

Чтобы понять желательно слушать примерно с тридцатой минуты, Паша ты провокатор, а Путин все правильно сказал.
                      И прикрываться женщинами с детьми малыми он не собирается, а охранять - это да.
                      Последний раз редактировалось Маафир; 03-04-2014, 10:43 PM.

Комментарий

Чё? не слышишь что ли? Или ослеп?
                        Просто не считаю необходимым после этого выражать для вас свое мнение)
                        Но, в принципе, выше можно заметить текст:
                        А зачем вопросы - прокомментируйте, как это можно понять, применяйте любой контекст.
                        - - - Добавлено - - -

Чтобы понять желательно слушать примерно с тридцатой минуты, Паша ты провокатор, а Путин все правильно сказал.
                        Дык резюмируй! Или опять сольешься в "слушиваться надо"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение
                        Крутой мужик , этот Пучков )) все по полочкам, как есть разложил
                        Только уже в самом начале налажал:
                        Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).

Комментарий

Кое кто скатывается до примитивного и очень тупого троллинга, все там понятно из видео, Путин все адекватно обрисовал, пусть только попробуют стрелять в своих людей которых мы будем защищать, не будем лезть на рожон, но как сила там будем присутствовать и наша агрессия будет ответом на агрессию против обычных людей, т. К. Российским войскам , там понятно что ничего не угрожает, вся агрессия будет направлена против обычных людей - граждан Украины, и мы на нее адекватно ответим.

Комментарий

Просто не считаю необходимым после бла-бла выражать для вас свое мнение)
                            Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, кто ты есть.

Комментарий

И прикрываться женщинами с детьми малыми он не собирается, а охранять - это да.
                              Вот, учитесь! Я опубликовал часовое видео в 23:30, а Маафир мне через 10 минут рассказывает, что откуда надо смотреть. Не ну, возможно, он отсмотрел его раньше... Не суть.
                              "Пусть попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей". Как это они их будут охранять? Не, я не исключаю того, что это я неверно понял Путина. У нас с ним разный масштаб мозгов, ессно. Но вы объясните непротиворечиво КАК это понять?

Комментарий

Только уже в самом начале належал:
                                вот на слово маркетинг тоже куча определений есть , так же и с революцией

Комментарий

Обработка...
                                X