Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение

Но у фашизма есть вполне себе точное определение и признаки. И РФ на данный момент большую часть этих признаков имеет. И курс на остальные держит, ага?
    .
    Гы)) про признаки мы уже говорили и про определение тоже))
    Ты идешь по второму кругу

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
      Должны были перегрузить в Харькове в машины КК.
      Сегодня гуманитарка только на границе будет.
      Судя по знаниям географии Псами, они могут заблудится между киевом и майданом.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
        Ничего хуже нет, разъяренного Фрица. Сколько экспрессии. ПиС ПашаОлег я б на твоем месте позаботился о бомбоубежище.
        Ты себе не представляешь, насколько спокоен был Фриц, когда это писАл ). Мастерство не пропьёшь )))

Комментарий

Последний раз редактировалось Ondatra; 08-13-2014, 07:27 PM.

Комментарий

Дорогие друзья!
            Порой кажется, что чего уж мы сидим тут и склоняем всех и вся.
            Обзываем отдельных личностей на Украине фашистами и все в таком духе.
            И порой пролетают чьи-то комментарии, мол они (отдельные украинские личности) большие патриоты своей страны. Они стараются как лучше, но вот получается пока плохо.
            Так вот, у кого склероз, или он поддается сладким песням всяких хитрожопых личностей - посмотрите это видео.
            Интервью Ксюхи Собчак у Олега Тягнибока.
            Не могу сказать что симпатизирую Собчак. Да и она представляет то ли ТК, то ли радио Дождь, который славится левыми настроениями. Собственно по этому Тягнибок и согласился дать интервью, как выяснилось в процессе диалога. Но даже тут все сквозит таким национализмом в самом плохом его проявлении. Даже такие отровенные и односложные вопросы, мол - вы защищаете украинцев в Украине???!!! Ну не уж-то нельзя говорить по русски хотя бы из уважения к собеседнику? Не ужели нельзя назвать евреев евреями, а не жидами? Тягнибок на все вопросы определенно уклоняется. И этот диалог в феврале 2014 г. А какие настроения сейчас, подумать страшно. Ну и стоит отметить, что Тягнибок не один такой в Украине. У него куча сторонников.
            Диалог переведен на русский. Первые 2-3 мин Олег говорит на украинском, а потом вступает переводчик. Так что все будет вполне понятно, если кому-то сложно воспринимать на слух вкраинскую мову.

Комментарий

В инете есть два вброса
              1. Ходаковский предал ДНР
              2. Стрелков тяжело ранен

Надеюсь фейки

Комментарий

Инфу про ранение Стрелкова опровергли.
                http://ria.ru/world/20140813/1019908864.html

Комментарий

да интересненько Собчак побеседовала с Тягнибоком, посмотрел с удовольствием. примитивная риторика Тягнибока очень напоминает риторику политиков начала 90-х в России/СССР

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                    Дорогие друзья!
                    Порой кажется, что чего уж мы сидим тут и склоняем всех и вся.
                    Обзываем отдельных личностей на Украине фашистами и все в таком духе.
                    И порой пролетают чьи-то комментарии, мол они (отдельные украинские личности) большие патриоты своей страны. Они стараются как лучше, но вот получается пока плохо.
                    Так вот, у кого склероз, или он поддается сладким песням всяких хитрожопых личностей - посмотрите это видео.
                    Интервью Ксюхи Собчак у Олега Тягнибока.
                    Хотел бы для себя прояснить, ко такая Собчак, кроме того что блондинко?

Комментарий

Сейчас в новостях прошло, Макаревич дал концерт на "освобожденной" территории Украины.
                      И вот вроде с гуманитарной точки зрения не подкапаешьсяк нему, но что ж так противно то стало. Эх Макар, Макар.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                        В инете есть два вброса
                        1. Ходаковский предал ДНР

Надеюсь фейки

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                          Хотел бы для себя прояснить, ко такая Собчак, кроме того что блондинко?
                          чет вспомнилось - у славян белая лошадь была символом смерти. традиционное изображение смерти - это белая лошадь. если человек случайно встречал белую лошадь это считалось плохим предзнаменованием надо было попросить защиты у щуров (предков). принести им жертву, защитится в ообщем

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                            1 - оппозиция должна быть именно такой - предметной, с конкретными обвинениями и предложениями, а не те клоуны, что ща "в оппозиции".
                            Извиняюсь, а можно поподробней про "конкретные обвинения" и в особенности про "конкретные предложения". Это я почему интересуюсь: смотрел как-то по телеку выступление Навального, так он мне показалось, от Миронва ни чем не отличается. Такая же бестолковая болтовня.

Комментарий

Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
                              Извиняюсь, а можно поподробней про "конкретные обвинения" и в особенности про "конкретные предложения". Это я почему интересуюсь: смотрел как-то по телеку выступление Навального, так он мне показалось, от Миронва ни чем не отличается. Такая же бестолковая болтовня.
                              Ну я почитал блог Навального, достаточно интересно. Бьется с системой))
                              Выкладывает всякие разоблачения и прочее))
                              Но есть одно но! Многие разоблачения сводятся к тому, что у кормушки кореша Путина и они собирают сливки с госзаказов. Я плохо понимаю истерию по этому поводу. Судя по всему у кормушки должны быть не кореша Путина, а всякие Немцовы с Навальными. Вот тогда будет все по-честному.

Еще мне у него запомнилась одна фраза:
                              У народа есть право на восстание в условиях, когда другие политические методы борьбы исчерпаны.
                              Красиво сказано. Только про это право он говорил по поводу майдана, а вот по поводу Новороссии и Крыма фразы были другие. Почему? Чем народ в Крыму и на Донбассе отличается от народа в Киеве и Львове?
                              Последний раз редактировалось akoro; 08-14-2014, 08:47 AM.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                                Ну я почитал блог Навального, достаточно интересно. Бьется с системой))
                                Выкладывает всякие разоблачения и прочее))
                                Но есть одно но! Многие разоблачения сводятся к тому, что у кормушки кореша Путина и они собирают сливки с госзаказов. Я плохо понимаю истерию по этому поводу. Судя по всему у кормушки должны быть не кореша Путина, а всякие Немцовы с Навальными. Вот тогда будет все по-честному.

Еще мне у него запомнилась одна фраза:
                                У народа есть право на восстание в условиях, когда другие политические методы борьбы исчерпаны.
                                Красиво сказано. Только про это право он говорил по поводу майдана, а вот по поводу Новороссии и Крыма фразы были другие. Почему? Чем народ в Крыму и на Донбассе отличается от народа в Киеве и Львове?
                                Спасибо за ответ, а нельзя какой-нибудь конкретный пример привести? С результатами расследования, решениями суда? Или он только свои предположения описывает?

Комментарий

Обработка...
                                X