Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
    Ой, ты их послушай, что несут те, которые из котла на территорию России драпали. Видео на ютубе хватает. Это же полный пизнец! Они так и продолжают утверждать, что со стороны России их градами поливали.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
      Ну Путин же не зря летал в Латинскую Америку))
      Путин же сам не будет подписывать, хотя...

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
        Ой, ты их послушай, что несут те, которые из котла на территорию России драпали. Видео на ютубе хватает. Это же полный пизнец! Они так и продолжают утверждать, что со стороны России их градами поливали.
        Ира, кто бы сомневался. Русские- сцуки(

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
          Путин же сам не будет подписывать, хотя...
          Ну он просто договорился заранее))

Лучше перебздеть, чем недобздеть (с)

Комментарий

Ира, кто бы сомневался. Русские- сцуки(
            Накормили, отмыли, подлечили. Русские сволочи! ))) Вот когда только хохлы запросили коридор для вывода недобитков в Россию, я почему-то ни разу не сомневалась в их "благодарности"

Комментарий

Пошла нездоровая инфа, что Стрелкова сливают в Москве

Комментарий

для вывода недобитков

Ира, у нас с тобой сыновья

Кто их спрашивал?

БЫ
                Последний раз редактировалось норман; 08-12-2014, 03:23 PM.

Комментарий

Ира, у нас с тобой сыновья

Кто их спрашивал?

БЫ
                  А тот и спрашивал. Мобилизация без объявления военного положения в стране не законна. Военное положение Порошенко до сих пор не объявлено, а как же денех то тогда не дадут. Есть призывники-срочники, а есть мобилизованные незаконно, есть патриоты-контрактники - таких там было большинство, которые пошли воевать за денюжку, потому что кредиты ит.д. и т.п.. С чего их жалеть-то? Они туда не букеты роз несли, или они не знали, что и их там убивать будут? И все на допросе, как под копирку не знали с кем воюем, стреляли в нас со стороны России. Было где-то видео с артеллеристами-пленными, дядьки годиков по тридцать были, с градов по мирным пуляли. И мне кто-то хочет сказать, что это первого попавшегося можно на эту установку посадить и они не знали по-кому бьют? Ни за что не поверю! Мамаши их заголосили только тогда, когда гробы домой поехали. И ещё раз повторю, что ни одна из мамаш не сказала, что нахер всю эту войну, люди гибнут. Вопли были лишь о том, что конкретно её дитятко забирают, а не соседа. А ещё вопели, что еды-воды-боеприпасов нет. А если бы были, то убивайте сынки дальше? Кто-то откупается в военкомате, кто-то просто валит в ту же Россию в качестве беженца. Варианты не идти убивать своего соседа есть всегда.

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                  Пошла нездоровая инфа, что Стрелкова сливают в Москве
                  Там ещё ранее Кургинян для этой цели появился.
                  Последний раз редактировалось Ondatra; 08-12-2014, 03:47 PM.

Комментарий

getImage (21).jpg

Комментарий

Донецк красивейший город был, каждое лето утопал в розах, многочисленные ставки (искусственные озера) песочные пляжи, за чертой города тоже были озера где водились карпы и вот теперь все это разрушают сволочи, которые на положили ни одного кирпича в своей жизни.
                      Стоило бы задуматься, почему так получилось, не на пустом же месте вырос национализм.
                      Отчасти виновато образование, но основная причина кроется в безделии, а если быть более точным,
                      то это безработитца. Не даром во времена советского периода существовало понятие тунеядство.
                      Если совершенно летний молодой человек не работал и не учился его принудительно устраивали
                      на работу, с обязательным отчетом у участкового.

Меня волнует, что гуманитарка может оказаться в руках нациков и украинских военных.

Комментарий

Донецк красивейший город был, каждое лето утопал в розах, многочисленные ставки (искусственные озера) песочные пляжи, за чертой города тоже были озера где водились карпы и вот теперь все это разрушают сволочи, которые на положили ни одного кирпича в своей жизни.
                        Стоило бы задуматься, почему так получилось, не на пустом же месте вырос национализм.
                        Отчасти виновато образование, но основная причина кроется в безделии, а если быть более точным,
                        то это безработитца. Не даром во времена советского периода существовало понятие тунеядство.
                        Если совершенно летний молодой человек не работал и не учился его принудительно устраивали
                        на работу, с обязательным отчетом у участкового.

Меня волнует, что гуманитарка может оказаться в руках нациков и украинских военных.
                        Не окажется, там нормальный гуманитарный конвой, вроде и радар с колонной выехал.довезут

На счёт националистических настроений. Они всегда так относились к русским, так же как и прибалты. Просто сейчас это в 404-ой всё вывели на госуровень и особо культивируют.

Последний раз редактировалось Ondatra; 08-12-2014, 04:23 PM.

Комментарий

Не окажется, там нормальный гуманитарный конвой, вроде и радар с колонной выехал.довезут
                          Дай Бог, но все равно не спокойно, как то.

На счёт националистических настроений. Они всегда так относились к русским, так же как и прибалты. Просто сейчас это в 404-ой всё вывели на госуровень и особо культивируют.
                          Вообще то, это у них сейчас национальная идея, надо же как то народ сплотить вокруг себя любимых, имеются ввиду олигархи.
                          Знаешь, слово "всегда" меня почему то коробит. Из за нескольких десятков отморозков, не стоит всю нацию красить в черный цвет.
                          И вообще, где нет таких отморозков? Они везде есть вне зависимости от нации.

- - - Добавлено - - -

И даже если будет государство с одной нацией, они все равно найдут козла отпущения среди своих.

Комментарий

Дай Бог, но все равно не спокойно, как то.

Вообще то, это у них сейчас национальная идея, надо же как то народ сплотить вокруг себя любимых, имеются ввиду олигархи.
                            Знаешь, слово "всегда" меня почему то коробит. Из за нескольких десятков отморозков, не стоит всю нацию красить в черный цвет.
                            И вообще, где нет таких отморозков? Они везде есть вне зависимости от нации.
                            А я не про несколько десятков отморозков. Центральная и Западная Украина. Моя родня живёт в Киеве, Тульчине, Виннице. Мой родной дед уроженец Киева.
                            Или ты судишь по украинцам проживающим в Казахстане чёрт знает сколько времени?
                            Последний раз редактировалось Ondatra; 08-12-2014, 06:01 PM.

Комментарий

А я не про несколько десятков отморозков. Центральная и Западная Украина. Моя родня живёт в Киеве, Тульчине, Виннице. Мой родной дед уроженец Киева.
                              И че, Львов, Тернополь, Жешув.

- - - Добавлено - - -

В Донецке уже нет, как и в Алчевск (Коммунарск).

Комментарий

Канал Россия один передал, Украинская рада приняла пакет санкций против России,
                                куда входит прекращение транзита газа и прочее, надеюсь увидеть, как Макаревич пустит себе пулю в лоб,
                                а Европа обнажив демократические клыки пойдет на Киев.

Комментарий

Обработка...
                                X