Сообщение от норман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеНу Путин же не зря летал в Латинскую Америку))
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеОй, ты их послушай, что несут те, которые из котла на территорию России драпали. Видео на ютубе хватает. Это же полный пизнец! Они так и продолжают утверждать, что со стороны России их градами поливали.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПутин же сам не будет подписывать, хотя...
Лучше перебздеть, чем недобздеть (с)
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеИра, кто бы сомневался. Русские- сцуки(
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениедля вывода недобитков
Ира, у нас с тобой сыновья
Кто их спрашивал?
БЫПоследний раз редактировалось норман; 08-12-2014, 03:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеИра, у нас с тобой сыновья
Кто их спрашивал?
БЫ
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПошла нездоровая инфа, что Стрелкова сливают в МосквеПоследний раз редактировалось Ondatra; 08-12-2014, 03:47 PM.
Комментарий
-
Донецк красивейший город был, каждое лето утопал в розах, многочисленные ставки (искусственные озера) песочные пляжи, за чертой города тоже были озера где водились карпы и вот теперь все это разрушают сволочи, которые на положили ни одного кирпича в своей жизни.
Стоило бы задуматься, почему так получилось, не на пустом же месте вырос национализм.
Отчасти виновато образование, но основная причина кроется в безделии, а если быть более точным,
то это безработитца. Не даром во времена советского периода существовало понятие тунеядство.
Если совершенно летний молодой человек не работал и не учился его принудительно устраивали
на работу, с обязательным отчетом у участкового.
Меня волнует, что гуманитарка может оказаться в руках нациков и украинских военных.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеДонецк красивейший город был, каждое лето утопал в розах, многочисленные ставки (искусственные озера) песочные пляжи, за чертой города тоже были озера где водились карпы и вот теперь все это разрушают сволочи, которые на положили ни одного кирпича в своей жизни.
Стоило бы задуматься, почему так получилось, не на пустом же месте вырос национализм.
Отчасти виновато образование, но основная причина кроется в безделии, а если быть более точным,
то это безработитца. Не даром во времена советского периода существовало понятие тунеядство.
Если совершенно летний молодой человек не работал и не учился его принудительно устраивали
на работу, с обязательным отчетом у участкового.
Меня волнует, что гуманитарка может оказаться в руках нациков и украинских военных.
На счёт националистических настроений. Они всегда так относились к русским, так же как и прибалты. Просто сейчас это в 404-ой всё вывели на госуровень и особо культивируют.
Последний раз редактировалось Ondatra; 08-12-2014, 04:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеНе окажется, там нормальный гуманитарный конвой, вроде и радар с колонной выехал.довезут
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеНа счёт националистических настроений. Они всегда так относились к русским, так же как и прибалты. Просто сейчас это в 404-ой всё вывели на госуровень и особо культивируют.
Знаешь, слово "всегда" меня почему то коробит. Из за нескольких десятков отморозков, не стоит всю нацию красить в черный цвет.
И вообще, где нет таких отморозков? Они везде есть вне зависимости от нации.
- - - Добавлено - - -
И даже если будет государство с одной нацией, они все равно найдут козла отпущения среди своих.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеДай Бог, но все равно не спокойно, как то.
Вообще то, это у них сейчас национальная идея, надо же как то народ сплотить вокруг себя любимых, имеются ввиду олигархи.
Знаешь, слово "всегда" меня почему то коробит. Из за нескольких десятков отморозков, не стоит всю нацию красить в черный цвет.
И вообще, где нет таких отморозков? Они везде есть вне зависимости от нации.
Или ты судишь по украинцам проживающим в Казахстане чёрт знает сколько времени?Последний раз редактировалось Ondatra; 08-12-2014, 06:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеА я не про несколько десятков отморозков. Центральная и Западная Украина. Моя родня живёт в Киеве, Тульчине, Виннице. Мой родной дед уроженец Киева.
- - - Добавлено - - -
В Донецке уже нет, как и в Алчевск (Коммунарск).
Комментарий
Комментарий