Сообщение от Маафир
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Рада - клоунада, их стоит включать что бы только мордобой посмотреть да похихикать, а в остальном клоуны. Всю чушь которую несут можно забыть сразу же ибо через день могут начать нести еще более нелогичную и смехотворную чушь
- - - Добавлено - - -
Блин Украина за полгода превратилась в филиал Северной Кореи - с расстрелами недовольных, ничего не решающим парламентом и нищим населением, хотя нет население еще не нищие. Но такими темпами через годик это будет закрытое по типу с Кореи государство с нищим населением. Без электричества, интернета, комуналки . Зато хором поющее гимн. ИтеПомнится Павлик нам обещал что Россия превратится в Корею, а вышло наоборот. В России Макарович матерая Путина концерты дает, а в Киеве за слово против убивают и потом детей родителей показательно расстреливают.как быстро штаты вы строили тоталитарный режим.
Хотя времени еще мало прошло, может население одумается....
- - - Добавлено - - -
Хотя вероятнее всего будет две Украины - восточная и западная. Восточная свободная и западная нациская. Восточная демократическая и западная тоталитарная
- - - Добавлено - - -
"Иловайская гильотина: как правильно отрубать фашистские щупальцы
Фашисты наступали на Иловайск превосходящими силами, при подавляющей огневой и технической мощи. Батальоны Донбасс, Азов, Шахтерск и Правый сектор обошли город с севера, чтобы лишить небольшой гарнизон снабжения.
Однако, пытаясь окружить город, враги сами попали в окружение в селах Зеленое и Федоровка, где нашли позорную смерть и плен.
Бездарный исход иловайского наступления решил героический удар неизвестно засадного полка ополченцев по селу Грабское. Было нарушено снабжение противника, село полностью зачищено от врагов. В результате боев под Иловайском ополчение уничтожило 10 танков, 4 БМП и 1 установку РСЗО «Град».
Сражение под Иловайском ярко демонстрирует полную несостоятельность идеологически мотивированных частей хунты в военном отношении и объясняет, почему Киев использует свидомых карателей для войны с мирным населением на оккупированных территориях, а также в роли заградотрядов.
Наметилась некая логика в сопротивлении Новороссии, которую можно назвать «биологической». Подобно живой ткани, армия Новороссии уничтожает инородные украинские метастазы, которые пытаются проникнуть на ее территорию.
Об этом свидетельствуют и события в Южном Котле, и «переваривание» врага в Шахтерском котле. Напомним, что в данный момент на территории Новороссии наметилось еще два котла: между Красным Лучом и Антрацитом в данный блокированы части 24 и 51 бригад, а в районе Горловка-Енакиево блокированы части 30 и 95 бригад.
Донбасс превратился в очистительное горнило для Украины, пройдя через которое украинский народ излечится от еврофашизма и обретет духовную свободу.
Русская весна"
Комментарий
-
Если ты знаешь о существующих схемах, то это не схема, это обычное воровство за которое они ответят, не перед Россией, а перед Европой.Сообщение от Сержант Посмотреть сообщениеничего они не закроют, никто им не даст, все эти визги направлены на то, чтобы сохранить отработаные схемы воровства газа в будущем
В Германии кипишь, возмушаются, что за идеи Абамы приходится расплачиваться немцам.
Комментарий
-
ХУвы,как бы нам не хотелось...ЮВ раздолбят...хотя бы количеством..отя вероятнее всего будет две Украины - восточная и западная. Восточная свободная и западная нациская. Восточная демократическая и западная тоталитарная
А фейк про Кернеса и Харьков оказался фейком...Не будет он лить столько крови...
Комментарий
-
Гость
Как наоборот вышло Сев. Корея в Россию превратилась? Павлик вещал правильно я думаю: инет в России давят, силовиков уже сделали невыездными, отношения с большей части мира торговые рвут, гимны хором (на фоне подорожания грядущего яблок да мяса) поют по ящику, западный мир по ящику только негативно освещяют - все ближе и ближе к Корее. Северной.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеБлин Украина за полгода превратилась в филиал Северной Кореи - с расстрелами недовольных, ничего не решающим парламентом и нищим населением, хотя нет население еще не нищие. Но такими темпами через годик это будет закрытое по типу с Кореи государство с нищим населением. Без электричества, интернета, комуналки . Зато хором поющее гимн. ИтеПомнится Павлик нам обещал что Россия превратится в Корею, а вышло наоборот.
- - - Добавлено - - -
Это не особое свойство Рады, а некое общее для постсоветских парламентов явление. Российская "рада" тоже, знаете ли и мордобой показывает и клоунов (и спортсменов, ага). Что не мешает как-то вот "России с колен вставать" уже 15 лет (или сколько там Путин у власти).Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеРада - клоунада, их стоит включать что бы только мордобой посмотреть да похихикать, а в остальном клоуны. Всю чушь которую несут можно забыть сразу же ибо через день могут начать нести еще более нелогичную и смехотворную чушь
Комментарий
-
Инет давят как, я вот не замечаю?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеКак наоборот вышло Сев. Корея в Россию превратилась? Павлик вещал правильно я думаю: инет в России давят, силовиков уже сделали невыездными, отношения с большей части мира торговые рвут, гимны хором (на фоне подорожания грядущего яблок да мяса) поют по ящику, западный мир по ящику только негативно освещяют - все ближе и ближе к Корее. Северной.
Силовики должны быть невыездными, разве не так?
Связи торговые вроде как наоборот налаживаются или нет?
Гимн поют)), по утрам кричат: "Слава России" - "Путену слава"))?
Западный мир, наверно, разделяет позиции РФ по мирному урегулированию гражданской войны на Украине? Тогда, да - негатив не справедлив.
Комментарий
-
как обычно врешь. силовики всегда были невыездные. и в Штатах тоже (для тебя же Штаты идол - так вот у них и в 70 и в 80 и в90 и сейчас КГБ боятся и никуда не выезжают). В Штатах самый большой в мире списко заппрещенной литературы, в России на порядки меньше. Украина сейчас переплюнала и Штаты и С. Корею. Заппрещают вообщу русскую литературу По национальному признаку. До них такое только Гитлер делал. Позавчера в Кыеве книги жгли на русском языке и радовались. Как в нациском рейхе в 30-е.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеКак наоборот вышло Сев. Корея в Россию превратилась? ).
Так что твои обвинения России смешны. Я смеюсь над тобой мальчик ха-ха-ха
Ты начинаешь болеть болезнью свидомых - у них что не ляпнут - так Путин виноват. У тебя тоже так ...
Это закрывает тебе путь к саморазвитию - ты перестал адекватно видеть свои ошибки и не развиваешься. Какие ошибки - виноват во всем Путин же. В том что безнамотный, тупой и ленивый. Во всем Путин виноват. Задачку не могу решить - Путин же виноват...
Павлик опасно это. ты давай завязывай, а то окончательно деградируешь с этой болезнью Путинофобией
Комментарий
-
Гость
Инет как давят не замечаешь? Серьезно? У них там дело к "белым спискам" идет. Цензура? Внесудебная блокировка сайтов? Закон о блогерах? Непонятный пока WiFi по паспорту? Да-да, у буржуинов тенденции такие же, но давление-то присутствует несомненно.Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеИнет давят как, я вот не замечаю?
Силовики должны быть невыездными, разве не так?
Связи торговые вроде как наоборот налаживаются или нет?
Гимн поют)), по утрам кричат: "Слава России" - "Путену слава"))?
Западный мир, наверно, разделяет позиции РФ по мирному урегулированию гражданской войны на Украине? Тогда, да - негатив не справедлив.
Силовики невыездными? Это в честь чего это майор полиции не может в Турцию на отдых слетать, а?
Да именно так. Что у них по телевизору из политики кроме Путена? "Если не он так кто?"
Западный мир хоть что может разделять или не разделять. Однако он не заканчивается "геями и линчевателями негров". Даже если не согласен с Россией по ряду важнейших вопросов. Получается "Вася не поделился со мной конфеткой и поэтому он вообще гей, девочек обижает, школу прогуливает и самый плохой человек в мире".
Комментарий
-
ОЛЕСЬ БУЗИНА ( один из немногих НАСТОЯЩИХ УКРАИНСКИХ ПАТРИОТОВ) : "Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение, что все происходящее на Донбассе — это война с Россией
У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»? Понять это явление наши евроориентированные мыслители не могут. Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина. Это же факт! Он требует объяснения. У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР. А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию. К своим. И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами», но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что? Ради целостности Украины? Так не будет уже этой целостности. Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122-милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу?
Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны."
- - - Добавлено - - -
тенденции те же? список запрещенных книг в США был еще при Лиинкольне. Это не тенденции. Это традиции. И России просто начинает сейчас вводить мировые правила и на своей территории.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИнет как давят не замечаешь? Серьезно? У них там дело к "белым спискам" идет. Цензура? Внесудебная блокировка сайтов? Закон о блогерах? Непонятный пока WiFi по паспорту? Да-да, у буржуинов тенденции такие же, но давление-то присутствует несомненно.
Силовики невыездными? Это в честь чего это майор полиции не может в Турцию на отдых слетать, а?
Комментарий
-
Гость
Чё? Всегда были невыездными? Я не про штаты, а про российских? Это ты, друг мой, врешь. Возможно по незнанию. Были они выездные за милую душу, а потом бацСообщение от Т34 Посмотреть сообщениекак обычно врешь. силовики всегда были невыездные. и в Штатах тоже (для тебя же Штаты идол - так вот у них и в 70 и в 80 и в90 и сейчас КГБ боятся и никуда не выезжают).
И чего? Я их не оправдываю. Ни США ни Украину - цензура всегда зло.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеВ Штатах самый большой в мире списко заппрещенной литературы, в России на порядки меньше. Украина сейчас переплюнала и Штаты и С. Корею. Заппрещают вообщу русскую литературу По национальному признаку. До них такое только Гитлер делал. Позавчера в Кыеве книги жгли на русском языке и радовались. Как в нациском рейхе в 30-е.
Я Россиию в жжении книг не обвинял, дяденька. Я про инет говорил. А твоя позиция - вон Гитлер 100% процентов книг сжег, а мы всего 20% - это не оправдание сожжению книг, ага.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеТак что твои обвинения России смешны. Я смеюсь над тобой мальчик ха-ха-ха
Чой-та? Я не считаю, что Путин Виноват)) И никогда такого не говорил, вроде. Я наоборот утверждаю, что у тебя и большинства прочих тут признаки "болезни контрсвидомых"(в твоей терминологии) - Все что ни есть в России хорошего - все только Путину благодаря!Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеТы начинаешь болеть болезнью свидомых - у них что не ляпнут - так Путин виноват. У тебя тоже так ...
На самом же деле "Все хорошее благодаря Путину" и "Все плохое из-за Путина" - одна и та же болезнь.
- - - Добавлено - - -
Чочочо? Мировые правила? Это толерастию, геев и прочие? Если "мы вот это возьмем", а "вот это не будем" - это не вводить мировые правила. Сделать квартплату как в Европе, а зарплату как в Китае - это не "ввести общемировые правила" я имею в виду.Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениетенденции те же? список запрещенных книг в США был еще при Лиинкольне. Это не тенденции. Это традиции. И России просто начинает сейчас вводить мировые правила и на своей территории.
Комментарий
-
1. Как давят то?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИнет как давят не замечаешь? Серьезно? У них там дело к "белым спискам" идет. Цензура? Внесудебная блокировка сайтов? Закон о блогерах? Непонятный пока WiFi по паспорту? Да-да, у буржуинов тенденции такие же, но давление-то присутствует несомненно.
Да именно так. Что у них по телевизору из политики кроме Путена? "Если не он так кто?"
Западный мир хоть что может разделять или не разделять. Однако он не заканчивается "геями и линчевателями негров". Даже если не согласен с Россией по ряду важнейших вопросов. Получается "Вася не поделился со мной конфеткой и поэтому он вообще гей, девочек обижает, школу прогуливает и самый плохой человек в мире".
2. Потому что майор полиции лицо, обладающее властью, государственной информацией. Желанная жертва на отдыхе для иностранных разведслужб. К тому же у майора полиции есть ряд преимуществ при отдыхе на Родине))
3. А причем тут телевизор? И как часто вы его смотрите? Как часто в новостях употребляется слово Путин? Статистика есть?
4. Т.е. западный мир не согласен с Россией по ряду важнейших вопросов. западный мир показывает экономике России дулю. А Россия должна формировать позитивное мнение своих граждан к западному миру?
Комментарий
-
я ж как тот кулик сужу по своему опыту - у меня одноклаассник в ФСБ работает с конца 90-х - он всегда был невыездной... пили с ним только в Москве. года два назад последний раз. Пару коллег уехали - один майор в Кемерово - ездит без проблем - сейчас пиехал к матери в Самарку - никаких запретов. Уголовка, зам начальника. Один в Омске - капитан - тоже запретов никаких
В общем по ФСБ запрет был всегда, а про ментов, наверно, все от начальства зависит...
- - - Добавлено - - -
даже в таком большом зле как война (даже если она информационная) можно найти что-то хорошее - она наглядно показала "кто есть кто" в России - вся так называемая "демократическая оппозиция "показала себя во всей красе - для них гибель людей ничто, им нужно только противостояние с властями по любому поводу и они встают на сторону киевских убийц лишь бы показать себя противниками нынешней власти в России - хотя стоит ли удивляться - они лишь проплаченые марионетки в большой игре
Комментарий
-
Гость
Вот и не обобщай до всех силовиков. Одно дело ФСБ, другое, утрируя, рыбинспекция. ФСБ - это и гос тайны и т.п. нацбезопасность. А майор полиции причем? Расскажет ВРАГУ как в СИЗО показания выбивают?Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениея ж как тот кулик сужу по своему опыту - у меня одноклаассник в ФСБ работает с конца 90-х - он всегда был невыездной...
Один лишь дедушка ЛенинСообщение от Т34 Посмотреть сообщениедаже в таком большом зле как война (даже если она информационная) можно найти что-то хорошее - она наглядно показала "кто есть кто" в России - вся так называемая "демократическая оппозиция "показала себя во всей красе - для них гибель людей ничто, им нужно только противостояние с властями по любому поводу и они встают на сторону киевских убийц лишь бы показать себя противниками нынешней власти в России - хотя стоит ли удивляться - они лишь проплаченые марионетки в большой игре
Хороший был вождь!
А все другие остальные..
- - - Добавлено - - -
Ну почтитай. Ты же в инете сидишь?Сообщение от akoro Посмотреть сообщение1. Как давят то?
Дада. Специально для него Крым теперь. Вообще про "невыездных" это я спешиал фор Танк. Он рассказывал как нам хорошо живется, раз в год в Турцию можем ездить.Сообщение от akoro Посмотреть сообщение2. Потому что майор полиции лицо, обладающее властью, государственной информацией. Желанная жертва на отдыхе для иностранных разведслужб. К тому же у майора полиции есть ряд преимуществ при отдыхе на Родине))
Онлайн вещание первого канала есть. Посмотрите новости)Сообщение от akoro Посмотреть сообщение3. А причем тут телевизор? И как часто вы его смотрите? Как часто в новостях употребляется слово Путин? Статистика есть?
Нет, что ты! Она должна формировать представление о западном мире только как о "геях и проклятых пендосах с Абамкой"!Сообщение от akoro Посмотреть сообщение4. Т.е. западный мир не согласен с Россией по ряду важнейших вопросов. западный мир показывает экономике России дулю. А Россия должна формировать позитивное мнение своих граждан к западному миру?
Почему бы России не попытаться объяснить в честь чего это её экономике показывают дулю? Ах да.. Она же объясняет - чтож с них взять с "геев и проклятых пендосов с Абамкой"!"Вася не поделился со мной конфеткой и поэтому он вообще гей, девочек обижает, школу прогуливает и самый плохой человек в мире".
Комментарий
Комментарий