Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
    Канал Россия один передал, Украинская рада приняла пакет санкций против России,
    куда входит прекращение транзита газа и прочее, надеюсь увидеть, как Макаревич пустит себе пулю в лоб,
    а Европа обнажив демократические клыки пойдет на Киев.
    ничего они не закроют, никто им не даст, все эти визги направлены на то, чтобы сохранить отработаные схемы воровства газа в будущем

Комментарий

Рада - клоунада, их стоит включать что бы только мордобой посмотреть да похихикать, а в остальном клоуны. Всю чушь которую несут можно забыть сразу же ибо через день могут начать нести еще более нелогичную и смехотворную чушь

- - - Добавлено - - -

Блин Украина за полгода превратилась в филиал Северной Кореи - с расстрелами недовольных, ничего не решающим парламентом и нищим населением, хотя нет население еще не нищие. Но такими темпами через годик это будет закрытое по типу с Кореи государство с нищим населением. Без электричества, интернета, комуналки . Зато хором поющее гимн. ИтеПомнится Павлик нам обещал что Россия превратится в Корею, а вышло наоборот. В России Макарович матерая Путина концерты дает, а в Киеве за слово против убивают и потом детей родителей показательно расстреливают.как быстро штаты вы строили тоталитарный режим.
      Хотя времени еще мало прошло, может население одумается....

- - - Добавлено - - -

Хотя вероятнее всего будет две Украины - восточная и западная. Восточная свободная и западная нациская. Восточная демократическая и западная тоталитарная

- - - Добавлено - - -

"Иловайская гильотина: как правильно отрубать фашистские щупальцы

Фашисты наступали на Иловайск превосходящими силами, при подавляющей огневой и технической мощи. Батальоны Донбасс, Азов, Шахтерск и Правый сектор обошли город с севера, чтобы лишить небольшой гарнизон снабжения.

Однако, пытаясь окружить город, враги сами попали в окружение в селах Зеленое и Федоровка, где нашли позорную смерть и плен.

Бездарный исход иловайского наступления решил героический удар неизвестно засадного полка ополченцев по селу Грабское. Было нарушено снабжение противника, село полностью зачищено от врагов. В результате боев под Иловайском ополчение уничтожило 10 танков, 4 БМП и 1 установку РСЗО «Град».

Сражение под Иловайском ярко демонстрирует полную несостоятельность идеологически мотивированных частей хунты в военном отношении и объясняет, почему Киев использует свидомых карателей для войны с мирным населением на оккупированных территориях, а также в роли заградотрядов.

Наметилась некая логика в сопротивлении Новороссии, которую можно назвать «биологической». Подобно живой ткани, армия Новороссии уничтожает инородные украинские метастазы, которые пытаются проникнуть на ее территорию.

Об этом свидетельствуют и события в Южном Котле, и «переваривание» врага в Шахтерском котле. Напомним, что в данный момент на территории Новороссии наметилось еще два котла: между Красным Лучом и Антрацитом в данный блокированы части 24 и 51 бригад, а в районе Горловка-Енакиево блокированы части 30 и 95 бригад.

Донбасс превратился в очистительное горнило для Украины, пройдя через которое украинский народ излечится от еврофашизма и обретет духовную свободу.

Русская весна"

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
        ничего они не закроют, никто им не даст, все эти визги направлены на то, чтобы сохранить отработаные схемы воровства газа в будущем
        Если ты знаешь о существующих схемах, то это не схема, это обычное воровство за которое они ответят, не перед Россией, а перед Европой.

В Германии кипишь, возмушаются, что за идеи Абамы приходится расплачиваться немцам.

Комментарий

Х
          отя вероятнее всего будет две Украины - восточная и западная. Восточная свободная и западная нациская. Восточная демократическая и западная тоталитарная
          Увы,как бы нам не хотелось...ЮВ раздолбят...хотя бы количеством..
          А фейк про Кернеса и Харьков оказался фейком...Не будет он лить столько крови...

Комментарий

Дело не в желании ... Дело в традиции - разделяй и властвуй. Участь слабых. Две Кореи, две Ирландии, арабский мир аккуратно поделенный, пакистан и Индия
            Везде бриты стараются заставить одну часть народа воевать с другим...

Комментарий

Что там про гуманитарку слышно?

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                Блин Украина за полгода превратилась в филиал Северной Кореи - с расстрелами недовольных, ничего не решающим парламентом и нищим населением, хотя нет население еще не нищие. Но такими темпами через годик это будет закрытое по типу с Кореи государство с нищим населением. Без электричества, интернета, комуналки . Зато хором поющее гимн. ИтеПомнится Павлик нам обещал что Россия превратится в Корею, а вышло наоборот.
                Как наоборот вышло Сев. Корея в Россию превратилась? Павлик вещал правильно я думаю: инет в России давят, силовиков уже сделали невыездными, отношения с большей части мира торговые рвут, гимны хором (на фоне подорожания грядущего яблок да мяса) поют по ящику, западный мир по ящику только негативно освещяют - все ближе и ближе к Корее. Северной.

- - - Добавлено - - -

Рада - клоунада, их стоит включать что бы только мордобой посмотреть да похихикать, а в остальном клоуны. Всю чушь которую несут можно забыть сразу же ибо через день могут начать нести еще более нелогичную и смехотворную чушь
                Это не особое свойство Рады, а некое общее для постсоветских парламентов явление. Российская "рада" тоже, знаете ли и мордобой показывает и клоунов (и спортсменов, ага). Что не мешает как-то вот "России с колен вставать" уже 15 лет (или сколько там Путин у власти).

Комментарий

Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщение
                  Как наоборот вышло Сев. Корея в Россию превратилась? Павлик вещал правильно я думаю: инет в России давят, силовиков уже сделали невыездными, отношения с большей части мира торговые рвут, гимны хором (на фоне подорожания грядущего яблок да мяса) поют по ящику, западный мир по ящику только негативно освещяют - все ближе и ближе к Корее. Северной.
                  Инет давят как, я вот не замечаю?
                  Силовики должны быть невыездными, разве не так?
                  Связи торговые вроде как наоборот налаживаются или нет?
                  Гимн поют)), по утрам кричат: "Слава России" - "Путену слава"))?
                  Западный мир, наверно, разделяет позиции РФ по мирному урегулированию гражданской войны на Украине? Тогда, да - негатив не справедлив.

Комментарий

Как наоборот вышло Сев. Корея в Россию превратилась? ).
                    как обычно врешь. силовики всегда были невыездные. и в Штатах тоже (для тебя же Штаты идол - так вот у них и в 70 и в 80 и в90 и сейчас КГБ боятся и никуда не выезжают). В Штатах самый большой в мире списко заппрещенной литературы, в России на порядки меньше. Украина сейчас переплюнала и Штаты и С. Корею. Заппрещают вообщу русскую литературу По национальному признаку. До них такое только Гитлер делал. Позавчера в Кыеве книги жгли на русском языке и радовались. Как в нациском рейхе в 30-е.
                    Так что твои обвинения России смешны. Я смеюсь над тобой мальчик ха-ха-ха

Ты начинаешь болеть болезнью свидомых - у них что не ляпнут - так Путин виноват. У тебя тоже так ...
                    Это закрывает тебе путь к саморазвитию - ты перестал адекватно видеть свои ошибки и не развиваешься. Какие ошибки - виноват во всем Путин же. В том что безнамотный, тупой и ленивый. Во всем Путин виноват. Задачку не могу решить - Путин же виноват...
                    Павлик опасно это. ты давай завязывай, а то окончательно деградируешь с этой болезнью Путинофобией

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                      Инет давят как, я вот не замечаю?
                      Силовики должны быть невыездными, разве не так?
                      Связи торговые вроде как наоборот налаживаются или нет?
                      Гимн поют)), по утрам кричат: "Слава России" - "Путену слава"))?
                      Западный мир, наверно, разделяет позиции РФ по мирному урегулированию гражданской войны на Украине? Тогда, да - негатив не справедлив.
                      Инет как давят не замечаешь? Серьезно? У них там дело к "белым спискам" идет. Цензура? Внесудебная блокировка сайтов? Закон о блогерах? Непонятный пока WiFi по паспорту? Да-да, у буржуинов тенденции такие же, но давление-то присутствует несомненно.

Силовики невыездными? Это в честь чего это майор полиции не может в Турцию на отдых слетать, а?

Да именно так. Что у них по телевизору из политики кроме Путена? "Если не он так кто?"

Западный мир хоть что может разделять или не разделять. Однако он не заканчивается "геями и линчевателями негров". Даже если не согласен с Россией по ряду важнейших вопросов. Получается "Вася не поделился со мной конфеткой и поэтому он вообще гей, девочек обижает, школу прогуливает и самый плохой человек в мире".

Комментарий

ОЛЕСЬ БУЗИНА ( один из немногих НАСТОЯЩИХ УКРАИНСКИХ ПАТРИОТОВ) : "Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение, что все происходящее на Донбассе — это война с Россией
                        У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»? Понять это явление наши евроориентированные мыслители не могут. Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина. Это же факт! Он требует объяснения. У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР. А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию. К своим. И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами», но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что? Ради целостности Украины? Так не будет уже этой целостности. Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122-милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу?
                        Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны."

- - - Добавлено - - -

Инет как давят не замечаешь? Серьезно? У них там дело к "белым спискам" идет. Цензура? Внесудебная блокировка сайтов? Закон о блогерах? Непонятный пока WiFi по паспорту? Да-да, у буржуинов тенденции такие же, но давление-то присутствует несомненно.

Силовики невыездными? Это в честь чего это майор полиции не может в Турцию на отдых слетать, а?
                        тенденции те же? список запрещенных книг в США был еще при Лиинкольне. Это не тенденции. Это традиции. И России просто начинает сейчас вводить мировые правила и на своей территории.

Комментарий

как обычно врешь. силовики всегда были невыездные. и в Штатах тоже (для тебя же Штаты идол - так вот у них и в 70 и в 80 и в90 и сейчас КГБ боятся и никуда не выезжают).
                          Чё? Всегда были невыездными? Я не про штаты, а про российских? Это ты, друг мой, врешь. Возможно по незнанию. Были они выездные за милую душу, а потом бац

В Штатах самый большой в мире списко заппрещенной литературы, в России на порядки меньше. Украина сейчас переплюнала и Штаты и С. Корею. Заппрещают вообщу русскую литературу По национальному признаку. До них такое только Гитлер делал. Позавчера в Кыеве книги жгли на русском языке и радовались. Как в нациском рейхе в 30-е.
                          И чего? Я их не оправдываю. Ни США ни Украину - цензура всегда зло.

Так что твои обвинения России смешны. Я смеюсь над тобой мальчик ха-ха-ха
                          Я Россиию в жжении книг не обвинял, дяденька. Я про инет говорил. А твоя позиция - вон Гитлер 100% процентов книг сжег, а мы всего 20% - это не оправдание сожжению книг, ага.

Ты начинаешь болеть болезнью свидомых - у них что не ляпнут - так Путин виноват. У тебя тоже так ...
                          Чой-та? Я не считаю, что Путин Виноват)) И никогда такого не говорил, вроде. Я наоборот утверждаю, что у тебя и большинства прочих тут признаки "болезни контрсвидомых"(в твоей терминологии) - Все что ни есть в России хорошего - все только Путину благодаря!
                          На самом же деле "Все хорошее благодаря Путину" и "Все плохое из-за Путина" - одна и та же болезнь.

- - - Добавлено - - -

тенденции те же? список запрещенных книг в США был еще при Лиинкольне. Это не тенденции. Это традиции. И России просто начинает сейчас вводить мировые правила и на своей территории.
                          Чочочо? Мировые правила? Это толерастию, геев и прочие? Если "мы вот это возьмем", а "вот это не будем" - это не вводить мировые правила. Сделать квартплату как в Европе, а зарплату как в Китае - это не "ввести общемировые правила" я имею в виду.

Комментарий

Да именно так. Что у них по телевизору из политики кроме Путена? "Если не он так кто?"

Западный мир хоть что может разделять или не разделять. Однако он не заканчивается "геями и линчевателями негров". Даже если не согласен с Россией по ряду важнейших вопросов. Получается "Вася не поделился со мной конфеткой и поэтому он вообще гей, девочек обижает, школу прогуливает и самый плохой человек в мире".
                            1. Как давят то?
                            2. Потому что майор полиции лицо, обладающее властью, государственной информацией. Желанная жертва на отдыхе для иностранных разведслужб. К тому же у майора полиции есть ряд преимуществ при отдыхе на Родине))
                            3. А причем тут телевизор? И как часто вы его смотрите? Как часто в новостях употребляется слово Путин? Статистика есть?
                            4. Т.е. западный мир не согласен с Россией по ряду важнейших вопросов. западный мир показывает экономике России дулю. А Россия должна формировать позитивное мнение своих граждан к западному миру?

Комментарий

я ж как тот кулик сужу по своему опыту - у меня одноклаассник в ФСБ работает с конца 90-х - он всегда был невыездной... пили с ним только в Москве. года два назад последний раз. Пару коллег уехали - один майор в Кемерово - ездит без проблем - сейчас пиехал к матери в Самарку - никаких запретов. Уголовка, зам начальника. Один в Омске - капитан - тоже запретов никаких
                              В общем по ФСБ запрет был всегда, а про ментов, наверно, все от начальства зависит...

- - - Добавлено - - -

даже в таком большом зле как война (даже если она информационная) можно найти что-то хорошее - она наглядно показала "кто есть кто" в России - вся так называемая "демократическая оппозиция "показала себя во всей красе - для них гибель людей ничто, им нужно только противостояние с властями по любому поводу и они встают на сторону киевских убийц лишь бы показать себя противниками нынешней власти в России - хотя стоит ли удивляться - они лишь проплаченые марионетки в большой игре

Комментарий

я ж как тот кулик сужу по своему опыту - у меня одноклаассник в ФСБ работает с конца 90-х - он всегда был невыездной...
                                Вот и не обобщай до всех силовиков. Одно дело ФСБ, другое, утрируя, рыбинспекция. ФСБ - это и гос тайны и т.п. нацбезопасность. А майор полиции причем? Расскажет ВРАГУ как в СИЗО показания выбивают?

даже в таком большом зле как война (даже если она информационная) можно найти что-то хорошее - она наглядно показала "кто есть кто" в России - вся так называемая "демократическая оппозиция "показала себя во всей красе - для них гибель людей ничто, им нужно только противостояние с властями по любому поводу и они встают на сторону киевских убийц лишь бы показать себя противниками нынешней власти в России - хотя стоит ли удивляться - они лишь проплаченые марионетки в большой игре
                                Один лишь дедушка Ленин
                                Хороший был вождь!
                                А все другие остальные..

- - - Добавлено - - -

1. Как давят то?
                                Ну почтитай. Ты же в инете сидишь?

2. Потому что майор полиции лицо, обладающее властью, государственной информацией. Желанная жертва на отдыхе для иностранных разведслужб. К тому же у майора полиции есть ряд преимуществ при отдыхе на Родине))
                                Дада. Специально для него Крым теперь. Вообще про "невыездных" это я спешиал фор Танк. Он рассказывал как нам хорошо живется, раз в год в Турцию можем ездить.

3. А причем тут телевизор? И как часто вы его смотрите? Как часто в новостях употребляется слово Путин? Статистика есть?
                                Онлайн вещание первого канала есть. Посмотрите новости)

4. Т.е. западный мир не согласен с Россией по ряду важнейших вопросов. западный мир показывает экономике России дулю. А Россия должна формировать позитивное мнение своих граждан к западному миру?
                                Нет, что ты! Она должна формировать представление о западном мире только как о "геях и проклятых пендосах с Абамкой"!
                                "Вася не поделился со мной конфеткой и поэтому он вообще гей, девочек обижает, школу прогуливает и самый плохой человек в мире".
                                Почему бы России не попытаться объяснить в честь чего это её экономике показывают дулю? Ах да.. Она же объясняет - чтож с них взять с "геев и проклятых пендосов с Абамкой"!

Комментарий

Обработка...
                                X