Сообщение от Hexe
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСкажите в каком заведении сделают, я специально схожу и проверю.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеИскала недавно, вроде как есть, название не помню, забей в бубльгисе "доставка шашлыка", там есть пару контор
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеОчень сочувствую, что Вам хочется знать "на что ровняться быдлу" (Вы себя к их числу приравниваете?))) Ну что ж - в начале было чёрным по белому написано - несоответствие цены и качества. Или Вы искренне полагаете, что за 1 горку и бассейн с шариками (автоматы не работали) адекватная цена - 1000 тг? Тогда завидую столь обеспеченному быдлу. И - да. В Усть-Каменогорске есть очень не плохие детские площадки. И моё племянник отлично знает, что 1000 тг - это 5 аттракционов в "Orange Park", поэтому самостоятельно сделал, на мой взгляд, правильный выбор.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСкажите в каком заведении сделают, я специально схожу и проверю.
И вареники не горячими, а тёплыми приносили в "Трактиръ".
Ребят, вы чего взъелись на меня?) Температура блюда по желанию клиента - это такая же нормальная просьба как принести блюдо во время по времени (или я одна спрашиваю сколько готовится блюдо?). Ну если уж Вам нравится когда за ВАШИ деньги делают фигню - ок. Наслаждайтесь. Я лишь высказала своё. Сугубо индивидуальное мнение.Последний раз редактировалось aNNutKa; 06-14-2016, 09:51 AM.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеТёплый молочный коктейль приносят в Масленице и любой пицце. Из заведений "повыше" - КейДи (зарулила однажды туда с ангиной) и Марио.
И вареники не горячими, а тёплыми приносили в "Трактиръ".
Ребят, вы чего взъелись на меня?) Температура блюда по желанию клиента - это такая же нормальная просьба принести блюдо во время по времени (или я одна спрашиваю сколько готовится блюдо?). Ну если уж Вам нравится когда за ВАШИ деньги делают фигню - ок. Наслаждайтесь. Я лишь высказала своё. Сугубо индивидуальное мнение.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТерраса не позиционируется как развлекаловка для детей, эта площадка там существует для того, чтобы было куда сбагрить чадо, чтобы нормально посидеть. И чтобы это чадо не бегало по кафе за@бывая посетителей.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемясо же... ведетесь на все подряд...скучно всем на форуме
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениемясо же... ведетесь на все подряд...скучно всем на форумеЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДа не мясо, просто я реально не понимаю таких претензий. Не к качеству обслуживания даже, а к каким-то непонятным хотелкам. Лично я в Террассе фигни не пробовала, реально нормальное заведение. К обслуге и кухне нет претензий вообще, а уж я люблю к обслуге докопаться. Понятия холодное/горячее индивидуальны для каждого человека, я не считаю, что это прям ужас-ужас. Вот когда баранину холодную подают - это пипец, а этим грешат в Лагшери, где цена чека повыше, чем в Террасе, лучше уж горячие макароны, чем холодная баранина.
возят нас как быдло, обслуживают не очень . Ты же сама не промолчишь, так почему именно мнение Аннютки так раздраконило всех? Это продолжение темы кошек/собак?
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеСвет , но все же мы вправе , чтобы нас хорошо обслуживали за наши деньги
возят нас как быдло, обслуживают не очень . Ты же сама не промолчишь, так почему именно мнение Аннютки так раздраконило всех? Это продолжение темы кошек/собак?
И при чем тут кошки с собаками вообще?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДля этого и должны существовать ЛАГМАННЫЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ, ХИНКАЛЬНЫЕ, ШАШЛЫЧНЫЕ!
Ходят же люди специально во всякие Сочи и прочие Салюты? И туда будут специально ходить.
да я рази против??? ну пару раз в год и я бы поела ... я бы ещё чанахи поела и лепёшки с зеленью... но это всё вкусно на кавказе, поэтому в У-ка и не надеюсь...
вот не зря же лагман готовят в придорожных кафе и на базарах - там какой поток посетителей? а у нас ? в этом сонном городе.... у нас народ к ночи кое как раскачается, а на ночь лагман не комильфо)))) А РЮМОЧНЫЕ просто НАДО!!!! как пообщаешься с нашими кем бы то ни было ( чиновниками, докторами и пр..) так прямо необходимо иной раз для здоровья рюмашку срочно пропустить.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеХинкальная бы ещё не помешала...
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТогда пельмени со льдом и горячую окрошку тоже можно к пожеланиям клиентов отнести.
Если только в забегаловках на базарах, но там это будет опасно для жизни. а в ресторанах лагман сроду ни одна гламурная киса не закажет... да и вообще - лагман - это такая еда для работяг - быстро, сытно, не дорого. Мы тут его обсуждаем чисто с ностальгической стороны)))
ну есть ещё вариант с доставкой еды на дом....
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВот кстати про доставку. Есть у нас конторы, доставляющие шашлык? Пицысушивоки есть, а шашлыков на дом не встречала.
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДля этого и должны существовать ЛАГМАННЫЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ, ХИНКАЛЬНЫЕ, ШАШЛЫЧНЫЕ!
Ходят же люди специально во всякие Сочи и прочие Салюты? И туда будут специально ходить.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеТемпература блюда по желанию клиента
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеу нас гламурные кисы кушают суши и салатные листики. Нормальные девушки трескают ЛАГМАН!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий