Сообщение от ulka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от ulka Посмотреть сообщениеПобывали также там. Из минусов могу отметить долгое ожидание заказа, горячее 2,5 часа, салатики 1 час. Второй раз наврятли пойдем туда.
30-й гвардейской дивизии, 20/1 (вроде так), возле пед колледжа
Комментарий
-
Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеРасскажите подробнее про гарден рум, собираемся туда с девчонками! Часто слышим по радио рекламу этого заведения, интересно что там такого! Про кухню понятно, что долго)))
очень вкусно) порции приличные, по выходным живая музыка
столики обязательно заранее забронируйте по телефону
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМашуля шары решила погонять! На крылова был в Веге:)
Комментарий
-
Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщениеРасскажите подробнее про гарден рум, собираемся туда с девчонками! Часто слышим по радио рекламу этого заведения, интересно что там такого! Про кухню понятно, что долго)))
народу было не много, поэтому нам все быстро принесли
сходите, потом нам расскажете
мне понравилось уютом, сервисом и тем, что не было гламурятины делающей селфи, но боюсь на выходных все изменится
Комментарий
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеОчень хорошая кухня и бильярд - это Паб Оазис на Кабанбай батыра 41/2.
Комментарий
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеОчень хорошая кухня и бильярд - это Паб Оазис на Кабанбай батыра 41/2.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеты хочешь сказать там прилично?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщение<...> не было гламурятины делающей селфи <...>
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепобывали в Garden room
очень достойное местечко
Комментарий
-
Сообщение от Айгуль69 Посмотреть сообщениеЭто бывшее кафе Елисей?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениекто знает что с лучилось с кафе Изба на пр. Ауэзова, с их деревенской обстановкой и кухней?
Комментарий
Комментарий