Ну-ка, ну-ка, где вареную кукурузу можно купить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
В Красном драконе года 2-3 назад собачку делали, вроде по пятницам.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА вот действительно! Почему у нас ни одного заведения для любителей собак нет?

Комментарий
-
Вчера посетили "бар босс" на пермитина.
Понравилось, музыка не напрягает, вживую пели тоже красиво. Живая музыка была до 12 примерно,
Уютно, кухня на высоте. Ходили втроём заказали разного мяса, очень понравилось
Счёт вышел около 20к тенге с учётом выпивки.
Советую:) единственное было немного прохладно, но это даже плюс (не душно)
Комментарий
-
А нам не понравилось в Bar Boss. Да, интерьерчик очень даже ничего, диванчики удобные. А кухня подкачала - соотношение цена-качество явно не в пользу последнего. Да и выбор-то не особо богат...
Салат с морепродуктами был неплох, но морепродуктов там фиг да маленько...цена за него около 1500 тенге явно завышена.
Заказали глазированные говяжьи ребра, где еще и имбирь должен был присутствовать. По факту это оказалось куском отварной говядины со здоровенными костями и жилами, обжаренным на сухой сковородке. Никакой глазировки и впомине не было, не говоря уже про имбирь, которого тоже забыли положить.2500 тенге за такой "шедевр" - просто издевательство..
Но больше всего "порадовал" фреш, который принесли в подозрительно маленьком высоком стакане. По меню значится 250 мл. После того как сок закончился буквально после третьего глотка, стало понятно, что первоначальные подозрения не беспочвенны. Объем стакана был явно не 250 мл. Мы прихватили этот стакан с собой...на память)))... контрольный замер показал, что воды до краев туда можно налить только что-то около 190 мл. Т.о. то ли бармен, то ли хозяин этого заведения неплохо наваривается на напитках. А цена грейпфрутового сока, на минуточку, 900 тенге за стакан... Да еще и жидковатый он был, воды явно не пожалели.
С десертом экспериментировать не стали. Ушли в другое проверенное заведение.
Вывод: BarBoss - он и есть барбос. За красивой вывеской скрывается обыкновенная кафешка с весьма посредственной кухней. Желания туда вернуться нет никакого - платить за красивый интерьер??.. А если вас угораздит там оказаться, то "глазированные" ребра не берите - полный отстой, и за напитками глаз да глаз - во фреш в наглую не доливают треть.
Комментарий
-
Прихваченный стакан тоже не очень Вас характеризует, не правда ли?Сообщение от Мехалина Посмотреть сообщениеА нам не понравилось в Bar Boss. Да, интерьерчик очень даже ничего, диванчики удобные. А кухня подкачала - соотношение цена-качество явно не в пользу последнего. Да и выбор-то не особо богат...
Салат с морепродуктами был неплох, но морепродуктов там фиг да маленько...цена за него около 1500 тенге явно завышена.
Заказали глазированные говяжьи ребра, где еще и имбирь должен был присутствовать. По факту это оказалось куском отварной говядины со здоровенными костями и жилами, обжаренным на сухой сковородке. Никакой глазировки и впомине не было, не говоря уже про имбирь, которого тоже забыли положить.2500 тенге за такой "шедевр" - просто издевательство..
Но больше всего "порадовал" фреш, который принесли в подозрительно маленьком высоком стакане. По меню значится 250 мл. После того как сок закончился буквально после третьего глотка, стало понятно, что первоначальные подозрения не беспочвенны. Объем стакана был явно не 250 мл. Мы прихватили этот стакан с собой...на память)))... контрольный замер показал, что воды до краев туда можно налить только что-то около 190 мл. Т.о. то ли бармен, то ли хозяин этого заведения неплохо наваривается на напитках. А цена грейпфрутового сока, на минуточку, 900 тенге за стакан... Да еще и жидковатый он был, воды явно не пожалели.
С десертом экспериментировать не стали. Ушли в другое проверенное заведение.
Вывод: BarBoss - он и есть барбос. За красивой вывеской скрывается обыкновенная кафешка с весьма посредственной кухней. Желания туда вернуться нет никакого - платить за красивый интерьер??.. А если вас угораздит там оказаться, то "глазированные" ребра не берите - полный отстой, и за напитками глаз да глаз - во фреш в наглую не доливают треть.
Комментарий
-
А вот роллы там не очень - огромные, с большим количеством невкусного риса. Зато вкуснейший натуральный лимонад, картошка фри и наггетсы. Салат Цезарь тоже лучший из тех, что я пробовала в нашем городе. Порадовал интерьер, детская комната и чистейший туалет.Сообщение от Diver Посмотреть сообщениеВчера попробовали пиццу в "Террасе" (кинотеатр Юбилейный 2эт)
Вкусно, очень понравилась.
Тесто и сыр обалденные
Комментарий
-
Мне Цезарь в Лакшери понравился.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеА вот роллы там не очень - огромные, с большим количеством невкусного риса. Зато вкуснейший натуральный лимонад, картошка фри и наггетсы. Салат Цезарь тоже лучший из тех, что я пробовала в нашем городе. Порадовал интерьер, детская комната и чистейший туалет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сори за оффтоп, компот офигенный:)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто там есть?
А в детской, маленькая площадка ( как в пицце на Микене, где детки лазают ), игрушки, стол для рисования. За детьми приглядывает девушка
Комментарий
-
Плюс 2 или 3 игровых автомата типа настольного хоккея.Сообщение от Diver Посмотреть сообщениеСори за оффтоп, компот офигенный:)
А в детской, маленькая площадка ( как в пицце на Микене, где детки лазают ), игрушки, стол для рисования. За детьми приглядывает девушка
Комментарий
Комментарий