Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшие заведения нашего города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщение
    значит ужинами там не кормят))))
    Что вполне нормально для столовых.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      постоянно машинами стоянка забита в обед, причем дорогущими)
      Щас вот посмотрите - ворота-то точно открыты.
      да там в обед машине встать негде, очередь в 20 минут это точно, еда вкусная. Выпечка, салаты , супы , отбивные - все норм. мы как то удачно приходили

Комментарий

а когда пиццерия-то будет напротив Дзержинского 18/1? Я дал обед не обедать до открытия)))) -3 кг уже =)
        Последний раз редактировалось orkhan; 02-02-2016, 05:11 AM.

Комментарий

Я дал обед не обедать до открытия)))) -3 кг уже =)[/QUOTE]

ОБЕТ - обещание типа))) Обет - не обедать - так будет правильно... ( хотя мне пофиг)

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
            ОБЕТ - обещание типа))) Обет - не обедать - так будет правильно... ( хотя мне пофиг) -3 кг уже =)
            да это игра слов))))))))))))) спасибо ))) Кстати, как я понял это Додо Пицца открывается (нашёл их группу вконтакте); как я понял там есть пицца с креветками, а также удобно нарезная (на "палочки") + рулеты и прочее. Быть может первое время особенно стараться будут. :) и вообще, в пиццу хочется, пока тарелки не протёрлись, стулья не заскрипели, а лучшие официанты не уволились из-за того что мы у них отобедали :) P.S. сейчас в народных новостях на YK.KZ увидел "сэлфи с тараканом" в пиццерии на кшт (25/01 - 01/02). Вот бы не встряло заведение! К пицце-блюз можно по разному относится, критиковать, но многие из нас, горожан, любят эти кафе, и дети любят; жаль, если уровень упадёт. :( если кто знаком с руководством, передайте: пусть меры принимают срочно. А то как-то нехорошо, но на первый раз можно и простить. :) новички с дзержинского - учитесь на чужих недочётах! =)
            Последний раз редактировалось orkhan; 02-02-2016, 06:35 PM.

Комментарий

узнал кое-что о додо пицце, организаторе и прочем (через youtube, и вк) итак, как я понял в пиццерии: никаких тарелок. никаких приборов (есть руками и из коробки). зато можно не спешить, и даже взять настольную игру к пицце (у них разные должны быть) + wi-fi. кстати, как я понял, у додо пиццерий своя политика: очень амбициозный проэк. а цены: от 1490 за целую 25 см (400-500 гр) пиццу. 1990/30 см и, кажется, 2490/35 см. (в костанае додо пицца уже работает с осени 2015го; не без изъяна - особенно с доставкой - но отзывов положительных больше: хвалят вкус пицц и обходительных сотрудников). в целом в додо пицце делают ставку на быстрое обслуживание и чистоту. обязаны по регламенту каждый раз мыть руки. + особенная комп. программа контролирует весь процесс производства - и для сотрудников - и для нас, клиентов: строгий контроль всех этапов готовки/доставки/сервиса. у них за 5 лет около 70 пиццерий, из большая часть (почти все) по франчайзу, так что многое будет зависеть от того, кто и как додо пиццу в ука открыл: какой он вообще по честности и честолюбию человек; ну и команда особенно важна - если будет большая текучка кадров, халтурщики и т.п. то, думаю, в мастеров не вырастут. Надеюсь, что понравится пицца частым посетителям и любителям мучного фаст-фуда (я редко фаст-фуд себе позволяю: не самая лучшая пища; одна мука высшего сорта изо дня в день чего стоит; лучше бы изобрели здоровый вариант теста, цены бы им не было) :)
              Последний раз редактировалось orkhan; 02-04-2016, 04:26 PM.

Комментарий

А кто-нибудь был в кафе Тинатин (грузинская кухня) в районе Аэропорта? Как там по кухне и обстановке?

Комментарий

Покупал там шашлык летом на вынос - норм был, но тогда. Внутри не был. Владелец тот же, что и "У майора".

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
                    А кто-нибудь был в кафе Тинатин (грузинская кухня) в районе Аэропорта? Как там по кухне и обстановке?
                    были, нуууу не ресторан)) еда нормальная, шашлык тоже

Комментарий

Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно провести романтический вечер? Главные критерии: уютная обстановка, музыка, возможность потанцевать ну и конечно же не плохая кухня с приемлемыми ценами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пашака Посмотреть сообщение
                      Ребята-девчата! Расскажите про клуб "Чегевара". Чего там интересного? Какая музыка? Почем алкоголь? Сколько стоит вход? И стоит ли там провести ночку-вечерок? Может где уже обсуждалось.. Ткните меня туда носом...
                      В Чеге очень нравится, частенько туда ходим когда бываем в У-ка) На мой взгляд самый уютный клуб. Для девушек вход бесплатный, для парней 1000-2000 (точно не скажу, кажется зависит от программы). Среди недели народу не очень много, ну а пятница-суббота лучше забронировать столик. Сходите, не пожалеете!

Комментарий

Что еще за ДОДО, пишите адрес!

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                          Что еще за ДОДО, пишите адрес!
                          кто заказывал додо пиццу? понравилось?

Комментарий

001.jpg
                            2.jpg

Попросили в ДОДО рекламки.
                            Сказали, что пока только вывоз работает, а через неделю откроют зал (имхо, эта "неделя" может и на месяц растянуться :))

Комментарий

Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
                              кто заказывал додо пиццу? понравилось?
                              заказали онлайн через сайт. по камере смотрели приготовление) необычно даже) теперь ждём доставку. позже отпишусь)
                              Последний раз редактировалось GOLDEN GYM; 02-10-2016, 07:07 PM.

Комментарий

Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
                                заказали онлайн через сайт. по камере смотрели приготовление) необычно даже) теперь ждём доставку. позже отпишусь)
                                ясно.

Комментарий

Обработка...
                                X