Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучшие заведения нашего города

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zh! Посмотреть сообщение

Кафе «Учкудук» в ТЦ Тамерлан — сытно, питательно, цены в норме. Вот только блюда не соответствуют названию. Жалкое подобие. Лагман ел — в Регистане гораздо лучше, а здесь блюдо как из столовой. Даже соус «красный основной».
    Согласна. Мясо в кисло-сладком соусе здесь и , например, в Турандоте - вообще 2-большие разницы. Понимаю, что тут дешево, но на мой взгляд - не вкусно.

Комментарий

Вчера были в Царице Тамаре. До этого лучшим рестораном считала Старый Тбилиси, но, почитав хвалебные отзывы о Тамаре, решили отпраздновать семейный праздник там. Представляла, что будет много народа, весь вечер живая музыка, танцы. В итоге кроме нас на втором этаже была еще одна компания, больше никого! За три часа, которые мы там провели девушка спели четыре песни, в остальном просто играла музыка фоном. Меню вообще не впечатлило. Выбранные по рекомендации официантки блюда не понравились. Не скажу, что не вкусно, но ничего выдающегося и запоминающегося. Подача блюд самая обыкновенная, как в пицце. Из плюсов только красивый интерьер, удобные стулья, хорошее обслуживание. Для себя сделали вывод, что Тамара даже рядом не стояла со Старым Тбилиси. Больше туда не пойдем.

Комментарий

Хочу пожаловаться. Заказали на выходных пиццу в "Империи суши", привезли, все вроде нормально. Только ребенку потом скорую вызывали. Отравление, а мы с мужем ничего. Жесть.

Комментарий

Сообщение от Nataly2014 Посмотреть сообщение
          Хочу пожаловаться. Заказали на выходных пиццу в "Империи суши", привезли, все вроде нормально. Только ребенку потом скорую вызывали. Отравление, а мы с мужем ничего. Жесть.
          Какое бы красивое название общепит не имел - он остается общепитом. Бррр.

Комментарий

Вспоминаю их пиццу с майонезным соусом вместо сыра, это трындец. Зато они хорошо модерируют отзывы на своём сайте-оставляют только положительные. То, что в таком случае смысл этих отзывов теряется, и умный человек их просто читать не будет - они не понимают.

Комментарий

Посетил Istanbul, что на Карбышева, 32а. Торжественно освещен фонарями переулок, что ко входу проложен.
              Банкетный зал совмещен с обычным залом для посетителей, что мягко говоря, странно. Шум, громкая музыка одновременно проходившего с моим визитом банкета совсем не сочетаются с обычным сидением в кафе/ресторане. Телевизор с турецким каналом для детей, стеллаж с книгами, банкет... Как все это комбинируется у хозяев заведения? Меню с европейской и турецкой кухней, за которой я и направлялся. Ну что сказать, от Турции кроме названия ничего нет. Водянистый чечевичный суп без характерного аромата, пиде по неверному рецепту, кебаб как будто просто на сковородке дома я пожарил. Никакого ощущения, что это турецкая кухня, нет. Съедобно, но совсем того не стоит.

Sim-sim (Независимости, 267) — заказал так называемый шашлык из перепелки для эксперимента, раньше не ел такую птичку. Абсолютно не впечатлен. На один зуб что-то погрызть, одни кости. Как воробей, наверное. Еще и не посолили. В общем, не советую сие блюдо.

Комментарий

Недавно также отравилась суши от империи. Больше суши есть не тянет совсем.

Комментарий

Зашел в Люмян (Карбышева, 38), где не был года 2. В прошлый раз еда была крайне невкусная, но по рекомендации одного человека («сходи, там самый лучший лагман в городе»), решил проверить, может что и изменилось. Суп из баранины — одна вода. Ни вкуса, ни запаха. Жалко плавают два мясных волокна среди не менее жалких кусочков овощей. Еще съел лагман — цомян. В целом, терпимо. Но обстановка закусочной не внушает желания там находиться. Больше уже точно не приду.

- - - Добавлено - - -

Насчет Старого Тбилиси. Говорят, там сменились владельцы, и все стало гораздо хуже. Кто-нибудь был там недавно?

Комментарий

Кто-нибудь в курсе когда открывается пицца на Дзержинского?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      сами ждем с нетерпением, вся плеяда ЧГКашников

- - - Добавлено - - -

влюбилась в ресторан турандот- только за одну зеленую фасоль ох шикарен их фирменный салат с этой Стручковой фасолью

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        Адрес поточнее, пожалуйста)

Комментарий

Сообщение от СлавныйРыцарь Посмотреть сообщение
                          Адрес поточнее, пожалуйста)
                          Напротив каз.школы. Справа от дома 18/1. Заблудиться невозможно - вдоль дороги.

Комментарий

Сегодня была в новой пиццерие на Крылова... Ну что сказать. Еда вкусная. Обслуживание быстрое. Но вот что действительно напрягало весь вечер(мы были там до закрытия с 22.30 до 12, кажется, они работают) это громкая и абсолютно не подходящая попсовая музыка в стиле мама люба давай давай... Попросили приглушить немного музыку, сказали сделают. Но не сделали. Из-за выбора музыкальных композиций я туда наврядли пойду по собственной инициативе. Слушать это можно и в пицце-блюз))). Освещение тоже очень яркое. Хотя есть не основные светильники по периметру зала. Их хотя бы вечером можно было включить, а основной свет выключить. Это создает уют и комфорт. Мне совсем не нравится быть разглядываемой в свете софитов данного завндения. Думаю не мне одной хочется прийдя в заведение высокого класса расслабиться и насладиться едой и беседой с собеседником, не отвлекаясь на бьющий в глаза свет и ужасную попсу. Надеюсь, я буду услышана оргами данного заведения. Особенно буду надеяться что выбор и громкость музыальеых композиций будет пересмотрена в сторону более подходящей фоновой музыки, чтобы все-таки можно было спокойно и приятно покушать, а не прислушиваться пытаясь расслышать, что же сказал твой собеседник
                            Последний раз редактировалось Шарман Кун; 01-19-2016, 02:15 AM.

Комментарий

Ребята-девчата! Расскажите про клуб "Чегевара". Чего там интересного? Какая музыка? Почем алкоголь? Сколько стоит вход? И стоит ли там провести ночку-вечерок? Может где уже обсуждалось.. Ткните меня туда носом...

Комментарий

Сообщение от Пашака Посмотреть сообщение
                                И стоит ли там провести ночку-вечерок?
                                Да, если тебе 18.

Комментарий

Обработка...
                                X