Сообщение от Мечтаю
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеСтранно, знаю их лично. Плохого сказать не могу о них, как о владельцах. В их заведениях порядок всегда был.
там к стати еще вход 300 тенгов, спрашивается за ЧЧТО?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКакой-то новый бар "Bar Boss" на Пермитина, 31...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеБар для любителей собак? Барбос))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеБар для собак, наверное...Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-03-2016, 09:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКакой-то новый бар "Bar Boss" на Пермитина, 31...
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениечиво? Нету там никакого барбоса. Если только около столовки стекляшка, так ее ее не достроили, по крайней мере в понедельник была не достроена.
называется столовая №1
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениестоловка же работает
называется столовая №1
"Лухуру" в доме Метте, филиал Кофеейры. Все новенькое, блестит как яйца у кота. Народу нет, с каждым клиентом носятся как с писаной торбой. Рекомендую.Последний раз редактировалось Hexe; 03-05-2016, 09:31 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеРекомендую.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение"Лухуру" в доме Метте, филиал Кофеейры. Все новенькое, блестит как яйца у кота. Народу нет, с каждым клиентом носятся как с писаной торбой. Рекомендую.
знакомую хотели наколоть, добавив в счет лишних 5000.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениечиво? Нету там никакого барбоса. Если только около столовки стекляшка, так ее ее не достроили, по крайней мере в понедельник была не достроена.
Комментарий
Комментарий