Сообщение от Олеся_Я
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеПлова хочу! Куда пойти покушать плова,а? Не кашу с мясом только! В Барбарисе не восхитил
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеНашли заведение? Я тоже хочу настоящего плова и лагмана. Согласна, Барбарис вообще не вариант.
Комментарий
-
Сообщение от Orazbek Посмотреть сообщениеНа территории рынка Дина работают южане мастера по пловам, лагманам и мантам. Там гайчи постоянно обедают, уж они то толк в еде знают. И цены человеческие.
Комментарий
-
Сообщение от Orazbek Посмотреть сообщениеНа территории рынка Дина работают южане мастера по пловам, лагманам и мантам. Там гайчи постоянно обедают, уж они то толк в еде знают. И цены человеческие.
Комментарий
-
Оставлю свой гневный отзыв про заведение общепита под названием "Усадьба". Сие кафе находится на территории левобережного парка, куда мы сегодня ходили гулять семьей. Причем мы наивно полагали, что шашлычные уже работают, едой особо запасаться не стали (для ребенка захватили кое-что перекусить и все). Оказалось, что фик там, все закрыто, только возле зоопарка работает ларек с мороженым и всякой фигней (озолотился наверное сегодня), но после трех часов гуляний хотелось уже пожрать и чайку хлебнуть. И вот - ура, работает кафе! Зашли в эту Усадьбу. Интерьерчик как по мне уж "очень деревянный", но это ладно, не то чтобы минус, просто мысли вслух. Цены драконовские, как в хорошем ресторане. Шашлык из баранины 2500, из свинины 2200, из курицы 1500, крылышки 1750 и утка (почему-то самая дешевая) 1300 (могу немножко перепутать по ценам, но примерно так). Хотели заказать утку (я вообще последнее время всегда беру именно утку), но была только свинина. Свинины не хотелось, особенно за такую цену. Решили взять манты, чай и еще суп-лапшу (думали дочка поест, но она наотрез отказалась и от супа и от мант). По цене: манты 1050, суп 600, чайник чая (пакетики) 400 с молоком (+еще 100). При заказе мант чувак за стойкой (он же официант в одном лице) сказал, что идет соус к ним, муж попросил еще и уксус (столовый, есстесственно), ответил, что и уксус тоже идет. Ок, ждем. В принципе ждали не особо долго, но и народу было немного (5 столов занято). Тут начинается самое "интересное". К мантам приносят сметану. Ну ладно, я люблю со сметаной как раз, но все-таки обещано было другое. Спрашиваем, а где соус и уксус, ответ - "что дали". Прям не поспоришь. Муж все-таки себе уксус стрес с него - припер. Говорю, и чай принесите сразу тоже (не лезет без чая в меня и пить охото). Ждем. В итоге пришлось еще раз напомнить про чай - принес. Молоко при этом НЕ принес, мляяяя. Попросили молоко, подождали опять, конечно. Потом еще за сахаром так же пришлось сходить самой, ниасилил парниша еще и сахар. Ладно, с этим разобрались. Про суп - принес суп, хлебушка не принес. Попросили хлеба, на что получили ответ, что у них ТОЛЬКО хлебная корзина, а просто так они хлеб не дают. Бля, за 600 тг пару кусочков хлебушка не полагается что ли?? Ладно, хер с тобой, давай свою корзинку. Корзинку мы ждали доооолго, как будто они хлеб сами собрались выпечь. В итоге я подошла к стойке и уже наехала, что мы как-то заждались нашего хлебушка. Приносит "корзину" - 4 кусочка белого и столько же черного хлебушка, причем не особо свежего к тому же.
По вкусу - и манты и суп оставляют желать лучшего. Не скажу что прям совсем плохо, но не фонтан.
Когда расплачивались невозмутимый парниша хотел посчитать нам чай по 550, а не по 400. По 550 у них шел листовой, а нам принесли пакетированный, обратила на это внимание, пересчитал. И ВНИМАНИЕ! у них 10% за обслуживание. Это вообще ни в какие ворота, если учесть, что меню тебе не приносят, заказывали у стойки, плюс приходилось постоянно что-то выпрашивать, плюс еще в счете нахимичить пытались (при чем при мне, вопросы по счету у двоих клиентов возникли, пересчитывал им). Не думаю, что парниша специально химичил со счетом, просто такое ощущение, что ему все до звезды.
Короче мой вердикт - я туда больше ни ногой, цены уровня ресторана, обслуживание ниже плинтуса, вкус так себе.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеКак попасть на рынок в кафе при условии, что работаешь с 9-18, с перерывом на обед в час?
Комментарий
-
Сообщение от Orazbek Посмотреть сообщениев субботу дина работает
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеСамба, можешь даже не кипятиться. В прикормленных местах типа парков все кафе блатные и им категорически пох на клиентов. Все равно придут.
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеКак так не кипятится )) Я так не умею )) В принципе, скоро шашлычные-кафешечки там все равно откроются, на пляже которое было весьма неплохое в прошлом году, будем туда ходить )
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеОставлю свой гневный отзыв про заведение общепита под названием "Усадьба". Сие кафе находится на территории левобережного парка, куда мы сегодня ходили гулять семьей. Причем мы наивно полагали, что шашлычные уже работают, едой особо запасаться не стали (для ребенка захватили кое-что перекусить и все). Оказалось, что фик там, все закрыто, только возле зоопарка работает ларек с мороженым и всякой фигней (озолотился наверное сегодня), но после трех часов гуляний хотелось уже пожрать и чайку хлебнуть. И вот - ура, работает кафе! Зашли в эту Усадьбу. Интерьерчик как по мне уж "очень деревянный", но это ладно, не то чтобы минус, просто мысли вслух. Цены драконовские, как в хорошем ресторане. Шашлык из баранины 2500, из свинины 2200, из курицы 1500, крылышки 1750 и утка (почему-то самая дешевая) 1300 (могу немножко перепутать по ценам, но примерно так). Хотели заказать утку (я вообще последнее время всегда беру именно утку), но была только свинина. Свинины не хотелось, особенно за такую цену. Решили взять манты, чай и еще суп-лапшу (думали дочка поест, но она наотрез отказалась и от супа и от мант). По цене: манты 1050, суп 600, чайник чая (пакетики) 400 с молоком (+еще 100). При заказе мант чувак за стойкой (он же официант в одном лице) сказал, что идет соус к ним, муж попросил еще и уксус (столовый, есстесственно), ответил, что и уксус тоже идет. Ок, ждем. В принципе ждали не особо долго, но и народу было немного (5 столов занято). Тут начинается самое "интересное". К мантам приносят сметану. Ну ладно, я люблю со сметаной как раз, но все-таки обещано было другое. Спрашиваем, а где соус и уксус, ответ - "что дали". Прям не поспоришь. Муж все-таки себе уксус стрес с него - припер. Говорю, и чай принесите сразу тоже (не лезет без чая в меня и пить охото). Ждем. В итоге пришлось еще раз напомнить про чай - принес. Молоко при этом НЕ принес, мляяяя. Попросили молоко, подождали опять, конечно. Потом еще за сахаром так же пришлось сходить самой, ниасилил парниша еще и сахар. Ладно, с этим разобрались. Про суп - принес суп, хлебушка не принес. Попросили хлеба, на что получили ответ, что у них ТОЛЬКО хлебная корзина, а просто так они хлеб не дают. Бля, за 600 тг пару кусочков хлебушка не полагается что ли?? Ладно, хер с тобой, давай свою корзинку. Корзинку мы ждали доооолго, как будто они хлеб сами собрались выпечь. В итоге я подошла к стойке и уже наехала, что мы как-то заждались нашего хлебушка. Приносит "корзину" - 4 кусочка белого и столько же черного хлебушка, причем не особо свежего к тому же.
По вкусу - и манты и суп оставляют желать лучшего. Не скажу что прям совсем плохо, но не фонтан.
Когда расплачивались невозмутимый парниша хотел посчитать нам чай по 550, а не по 400. По 550 у них шел листовой, а нам принесли пакетированный, обратила на это внимание, пересчитал. И ВНИМАНИЕ! у них 10% за обслуживание. Это вообще ни в какие ворота, если учесть, что меню тебе не приносят, заказывали у стойки, плюс приходилось постоянно что-то выпрашивать, плюс еще в счете нахимичить пытались (при чем при мне, вопросы по счету у двоих клиентов возникли, пересчитывал им). Не думаю, что парниша специально химичил со счетом, просто такое ощущение, что ему все до звезды.
Короче мой вердикт - я туда больше ни ногой, цены уровня ресторана, обслуживание ниже плинтуса, вкус так себе.
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеА Вы думаете там конкуренция на плюс сыграет?!А вот фигушки нам всем. Везде хамят, везде безумные цены!Везде нУль обслуживания
Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеКак жаль,что так испортилось все ( были в феврале там. Очень вкусно и свежее все было. Цены конечно не дешевые,но реально не жалко было за вкуснятину. Придется ждать теперь пока пицца свои ларьки откроет там..... или все с собой. ...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеТерритория у рынка большая, где именно кафе искать?
Комментарий
-
John090392
Доброго времени суток!
Где можно сегодня посмотреть трансляцию Лиги Чемпионов в 23:45 по городу, желательно с пивом ??? )))
Комментарий
Комментарий