Сообщение от Сitizen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
И то правда! Едят же люди бич-пакеты и ничего...Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеНадо проще к жизни относится!
Комментарий
-
Согласен с ОСИСом, повар умеющий готовить правильный лагман претендует на зарплату не менее 1000 баксов в месяц, такую наш город не может обеспечить, поэтому поработав какое то время в тех же Турандотах, Люмянах и Кайсарах уезжают, оставив на какое то время славу нашим местным самоучкам, которые не могут поддержать заданный уровень. Наверное, для таких блюд должен быть какой то талант. В Алматы заказываю всегда гуйру лагман, в Усть Камане это к сожалению подобие лагмана.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеБлижайший вкусный гуйру лагман находится в Алматы. Ссылку на расписание автобусов дать?
Комментарий
-
Иногда прям хочется такого пакета.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИ то правда! Едят же люди бич-пакеты и ничего...
Комментарий
-
у нас баурсаков то вкусных не знаешь где покушать, а уж лагман и шаурма - из разряда фантастики!Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеШаурму то не научились у нас делать! Екелемене , какое ещё гуйру муйру?
Комментарий
-
каждую пятницу кушаем шаурму офигенную простоСообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеу нас баурсаков то вкусных не знаешь где покушать, а уж лагман и шаурма - из разряда фантастики!
Комментарий
-
Все за вас порадовались.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениекаждую пятницу кушаем шаурму офигенную просто
Комментарий
-
почему только в пятницу ? в другие дни заведение не работает?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениекаждую пятницу кушаем шаурму офигенную просто
Комментарий
-
В Барнауле очень популярна узбекская кухня. Так называемых "узбечек" туева хуча кругом)Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеу нас баурсаков то вкусных не знаешь где покушать, а уж лагман и шаурма - из разряда фантастики!
Но не в каждой полно народа, ибо в трех пробовал лагман и люля - разные они, в одной только понравилось
С шаурмой тоже самое.
Комментарий
-
значит, можно не комплексовать насчет того, что у меня получается дома под этим названием)Сообщение от Orazbek Посмотреть сообщениеповар умеющий готовить правильный лагман претендует на зарплату не менее 1000 баксов в месяц
Комментарий
-
Жалко, что кафе "Три пескаря" закрыли, а то бы вяленого леща обсудили...
Расскажите лучше про Барбалето, чокак там?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Зная степень вашей притязательности, офигительность кушанья вызывает некоторые сомнения.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениекаждую пятницу кушаем шаурму офигенную просто
Комментарий
-
на вкус и цвет,знаете ли..Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЗная степень вашей притязательности, офигительность кушанья вызывает некоторые сомнения.
Комментарий
-
сама крутишь?Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениекаждую пятницу кушаем шаурму офигенную просто
ты не хвастайся, а делись!Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеВ Барнауле очень популярна узбекская кухня. Так называемых "узбечек" туева хуча кругом)
Но не в каждой полно народа, ибо в трех пробовал лагман и люля - разные они, в одной только понравилось
С шаурмой тоже самое.
Комментарий
Комментарий