вообще "аулбайцы" так то тоже хотят кушать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениевообще "аулбайцы" так то тоже хотят кушать.
Так что странно, что они в КФС то забыли...Последний раз редактировалось Heisenberg; 04-14-2019, 09:23 PM.
Комментарий
-
О лучшем заведении нашего города :laugh3:
Наёбка друг не только чекиста…
Ложка мёда в бочки дёгтя…
Скоро напёрстки в Шафране?
Как испортить хороший ресторан Шафран?
Литр чая дороже, чем за 7 000, возможно ли?
Заказываешь зеленый чай, а получаешь золотой!
Не знал, как начать, так что оставил 6 вариантов вступления, вариант «Идешь в Шафран захвати вазелин» не стал писать. Скажу сразу, Шафран хороший ресторан, а теперь расскажу, как его умудрились испортить.
1. Зашли в воскресенье, столики были все свободные. На одном столики у окна был табличка «Reserved», на остальных не было, при попытки занять столики без таблички у окна нам сказали он занят. Весьма странно для меня, таблички нет, а столик занят. Однозначно косяк
2. Теперь о литре чая за 7 000 тенге. Диалог:
-нам чая зеленого чайник
- с жасмином, липой, яблоком?
- яблоком? Странно, ни когда не пил с яблоком, давайте с яблоком… (больше официантка по поводу чая ни слова вообще)
В итоге приносят стеклянный самовар, поджигают под ним горелку, заваривают чай. Я говорю, что какая у них подача чая оригинальная, потом повторили чаёк, потом принесли счет. Оказалось 6 чашечек чая (думаю меньше или в районе литра) нам продали за 7 000 тенге, это при том, что при заказе мы выбрали и попросили чай зеленый за 600 тенге, а при выборе вкуса нам подсунули фруктовый чай, ни каким образом не сообщив об этом.
Как я понимаю соседям нашим пытались такой же фокус с чаем проделать, когда они заказали чай, их невинно спросили, Вам чай в чайничке или в колбе?
Самый для меня интересный вопрос в этой ситуации это все самодеятельность официантки или это маркетинговый ход заведения в целом.
Хотя надо отдать должное поели вкусно, обстановка хорошая, музыка приятная, но вот мелочи с "забронированными" столиками и втюхиванием чая раздражают
Комментарий
Комментарий