Да, тоже интересно, время от времени прохожу мимо но никак не зайду, спешу всегда по делам. Что вообще из себя представляет этот бар? Какого он уровня?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от sanim Посмотреть сообщениеКто ходил в новый бар nautilus как Вам? Как цены, кухня?
Комментарий
-
Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщениекакие нибудь кофейни
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОна у нас как была одна единственная, так и есть до сих пор. Cafeeiro на Горького.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеКофейня в пицца-блюз есть же по Орджоникидзе
А разве там не сделали шашлычную?
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеРазве есть пицца-блюз на Опджоникидзе?
А разве там не сделали шашлычную?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНе знаю, я с Орджоникидзе всегда туда заезжала. Горького значит. Может и сделали. Не до кафешек мне что-то))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИ император уж давно не Александр II.
Блин, жизнь мимо меня чет жарит семимильными шагами.
Комментарий
-
Кафе "Ходжа Насреддин" (если не ошибаюсь в написании), который вместо "Пекинской Утки"
Все хорошо, но повар увлекается нарезкой сладкого перца куда только можно и иногда пережаривает мясо. Про плов вообще разговора нет - отстойный...
Хорошо, что салаты были первыми - они скрасили как то ощущения ... ну и алкоголь тоже..
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеКафе "Ходжа Насреддин" (если не ошибаюсь в написании), который вместо "Пекинской Утки"
Все хорошо, но повар увлекается нарезкой сладкого перца куда только можно и иногда пережаривает мясо. Про плов вообще разговора нет - отстойный...
Хорошо, что салаты были первыми - они скрасили как то ощущения ... ну и алкоголь тоже..
Комментарий
Комментарий