Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
СОЧИ. Шашлык из баранины на вынос: обгоревшие кости, жилы, жир. Мясо обнаружить не удалось. Выбросили не притронувшись.
Свинина и кебаб были норм.
Один раз всего были в Сочи, этого вречатления хватило на всю жизнь), начиная от качества мяса, заканчивая полуторачасовым ожиданием.
Цены там, кстати, считаю завышенными.
Мы, как большие поклонники шашлыка, каждые выходные заказываем в СОЧИ на вынос. Звоним по телефону, через час приезжаем забираем.
Свинина, говядина, утка и люля кебаб всегда шикарны! Баранина и курица не понравилась.
по поводу шашлыка.... я некоторое время назад рекомендовал одного крутого шашлычника,многие сходили и убедились что шашлыки там отменные. но модераторы посчитали что это реклама и тему прикрыли...
по поводу шашлыка.... я некоторое время назад рекомендовал одного крутого шашлычника,многие сходили и убедились что шашлыки там отменные. но модераторы посчитали что это реклама и тему прикрыли...
Можно в личку адрес? Давно нормального шашлыка в городе не пробовал.
многие сходили и убедились что шашлыки там отменные
А некоторые сходили и убедились, что взятые на вынос шашлыки отстойные. У тебя в тот день, наверное, ухи пылали от мысленных "благодарностей" за совет.
Комментарий