Сообщение от Wild Child
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Wild Child Посмотреть сообщениеСпасибо всем откликнувшимся. Заскочу сегодня в Британию, погляжу. А есть отзыв про Ковчег?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеНадо было зайти в Вип-Британию, там намного лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщениеЭто место для меня как призрак, слышал, но не был и не видел( скажите, пожалуйста, точный адрес и вход в это место. Может есть координаты администратора, чтобы заказать столик. Заранее благодарю
Комментарий
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениехочу в Сочи, но в тот приятный и вежливый и уютный уголочек
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеКакой именно? Координаты уголочка в пространстве\времени?
у них там был такой вкусный "шлепаный карась" (красная рыбка на гриле)...
жалко что такое место потеряно из за сервиса
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА где есть большой выбор разливного пива? И мясо...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеRoyal Pab, пива не то, чтобы много, но крафтовое типа. Мясо есть. Приятное заведение, мне понравилось.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеRoyal Pab, пива не то, чтобы много, но крафтовое типа. Мясо есть. Приятное заведение, мне понравилось.
Брала бараньи ребрышки, один жир.
Кальян вкусный, было весело))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениегде оно
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеПиво обыкновенный Козел, а они выдают его за свое сваренное
Брала бараньи ребрышки, один жир.
Кальян вкусный, было весело))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
С едой там тоже, наверное, кому как повезло. )))))))) Супругу такое мясо подали, что есть невозможно было. Сказал официантке, что заплатит за блюдо только в том случае, если повар, готовивший сие, придет и лично скажет, что это по рецепту так ))) Из счета исключили )))Последний раз редактировалось MadamV; 01-13-2017, 02:26 PM.
Комментарий
Комментарий