В "Сове" только на вынос?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ "Сове" только на вынос?
Комментарий
-
Сообщение от Orazbek Посмотреть сообщениеЗачем коммерсанту вести дело если мало клиентов он не окупит бизнес если конечно не поставит космические цены. поэтому и закрылись что редко ходят наверное
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеПро сервис, я кажется написала, что его нигде нет. Про Барбарис и Барбалето слова не писала. Что дорого не значит вкусно тоже) я бы тогда Дедеман хвалила, но я туда не ногой.
А в Турандоте вкусно, для меня вкусно. Пару раз в неделю я там ужинаю и не заметила уменьшения порций.
Такие эмоции на мой пост)
А куда бы Вы посоветовали сходить в этом городе, с удовольствием Ваше мнение узнаю...
Комментарий
-
Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеНикуда бы не посоветовала
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПравильно! Лепите пельмени дома!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА на Мира кофейня маааленькая была. Жива?
Ещё напротив Прогресса открыли кофешоп, не помню, как называется. Где раньше БТА был. Кстати, неплохой кофе. С Империи суши возят суши, но мало. Ну и столики также мааааленькие)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеКто закрылся-то? На Кирова была Кофеейро. Она сто лет назад переехала в прекрасное новое здание за желтой пиццей. И открыла филиал Лакшери.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА где это? Адреса, явки?
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеДобрый вечер, подскажите пожалуйста заведение для проведения банкета на 15 чел. С нормальной кухней, интерьером.
Кафе Истанбул
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеИ открыла филиал Лакшери.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот одно только название отбивает желание туда идтиЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗря, там уютненько, Цезарь вкусный.
у меня при словах лакшери, вип, элит и т.д., ломка начинается и появляется нестерпимое желание п@@дить людей, которые эти слова произносят
Комментарий
Комментарий