В "Сове" только на вынос?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Там стоят парочку мааааленьких столиковСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ "Сове" только на вынос?
Комментарий
-
Кто закрылся-то? На Кирова была Кофеейро. Она сто лет назад переехала в прекрасное новое здание за желтой пиццей. И открыла филиал Лакшери.Сообщение от Orazbek Посмотреть сообщениеЗачем коммерсанту вести дело если мало клиентов он не окупит бизнес если конечно не поставит космические цены. поэтому и закрылись что редко ходят наверное
Комментарий
-
Вообще никаких эмоций. Просто дискуссия. Просто высказала свое мнение. Никуда бы не посоветовала, потому что вкусы у всех разные. И не только на еду, но и на атмосферу заведений, ценовые категории и обслуживание. )))Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеПро сервис, я кажется написала, что его нигде нет. Про Барбарис и Барбалето слова не писала. Что дорого не значит вкусно тоже) я бы тогда Дедеман хвалила, но я туда не ногой.
А в Турандоте вкусно, для меня вкусно. Пару раз в неделю я там ужинаю и не заметила уменьшения порций.
Такие эмоции на мой пост)
А куда бы Вы посоветовали сходить в этом городе, с удовольствием Ваше мнение узнаю...
Комментарий
-
Правильно! Лепите пельмени дома!Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщениеНикуда бы не посоветовала
Комментарий
-
Сарказм Осиса расцветает все ярче и ярче. Скоро пора будет слепок снимать с его чувства юмора. И в палату мер и весов отправлять.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеПравильно! Лепите пельмени дома!
Комментарий
-
Капучитта, пару месяцев назад видела там людей на крыльце. Но с какой скоростью у нас все закрывается, не удивлюсь.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА на Мира кофейня маааленькая была. Жива?
Ещё напротив Прогресса открыли кофешоп, не помню, как называется. Где раньше БТА был. Кстати, неплохой кофе. С Империи суши возят суши, но мало. Ну и столики также мааааленькие)
Комментарий
-
А где это? Адреса, явки?Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеКто закрылся-то? На Кирова была Кофеейро. Она сто лет назад переехала в прекрасное новое здание за желтой пиццей. И открыла филиал Лакшери.
Комментарий
-
Капец, ты село неасфальтированное.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА где это? Адреса, явки?
Комментарий
-
Вип зал в панораме, вип зал в царице Тамаре, вип зал в Старом Тбилиси.Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеДобрый вечер, подскажите пожалуйста заведение для проведения банкета на 15 чел. С нормальной кухней, интерьером.
Кафе Истанбул
Комментарий
-
вот одно только название отбивает желание туда идтиСообщение от Hexe Посмотреть сообщениеИ открыла филиал Лакшери.
Комментарий
-
Зря, там уютненько, Цезарь вкусный.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот одно только название отбивает желание туда идтиЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
нимагуСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗря, там уютненько, Цезарь вкусный.
у меня при словах лакшери, вип, элит и т.д., ломка начинается и появляется нестерпимое желание п@@дить людей, которые эти слова произносят
Комментарий
Комментарий