Сообщение от santazhuk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от Чернобог Посмотреть сообщениеRoyal Pub и VinoGrad кто-нибудь был уже в данных заведениях....что одни, что вторые заявляют о хорошем выборе пива...так ли это или ситуация такая же как с пабом на Кирова....Кто был отпишитесь!!!
Комментарий
-
Сообщение от Dimati Посмотреть сообщениеПомогите выбрать где заказывать еду на дом. Посоветуйте где лучше и вкуснее заказать пиццу, мясное что-нибудь, лапшу вок. И платите ли вы чаевые и другие тонкости. Можете и в личные сообщение ответить, даже наверное лучше. Пиццу важнее всего Пицца блюз не сильно нравится.
Комментарий
-
Сообщение от Komsomolec Посмотреть сообщениеЗаказываю раз в 2-3 недели тут, и регулярно. Чаевые даю только в том случае, когда обслуживают на 100 % от заявленного. Нормальной пиццы, по адекватной цене у нас в городе нет, либо дорого , либо невкусно.
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеВ связи с тем, что тема про шашлычные закрыта и вообще опасная эта тема на форуме))) все же спрошу, кто-нибудь знает телефон доставки шашлыка из Сочи?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ 2GIS забанили?
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеМожет у меня версия тугиса какая-то не та, но там вообще никаких номеров Сочи нет.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеТак "Пивнофф" же. Только без бюджетных сортов закиснуть может..))
Комментарий
-
Сообщение от Чернобог Посмотреть сообщениеКак считаете в нашем городе может зайти такой тип заведения, как Пивной бар-магазин с премиальными (дорогими) сортами пива, как импортного, так и крафтового, без особого упора на кухню?
Комментарий
-
Сообщение от Чернобог Посмотреть сообщениеНу пивнофф же магазин просто (или я чего то не знаю?:)), а здесь бар с возможностью купить на вынос
Сейчас не знаю, что там..
Хотя там было несколько сортов российского и наши.. Премиальными их не назовёшь..Последний раз редактировалось Witbir; 09-27-2016, 02:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеТак "Пивнофф" же. Только без бюджетных сортов закиснуть может..))
Комментарий
Комментарий