тоже с семьёй посетил данное заведение..... отстой. причём отстой недешёвый. шашлык просто нельзя называть таковым, то что в "Жаровне" называют шашлыком к шашлыку не имеет никакого отношения. для меня правильные шашлыки - "Золотой сад","Сочи",Шабран".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениетоже с семьёй посетил данное заведение..... отстой. причём отстой недешёвый. шашлык просто нельзя называть таковым, то что в "Жаровне" называют шашлыком к шашлыку не имеет никакого отношения. для меня правильные шашлыки - "Золотой сад","Сочи",Шабран".
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеместо/обстановка
обстановка......красно-белые стены и на этом все, ну и лестница стеклянная сыну моему приглянулась
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДак лестница еще с кофейни там стеклянная
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеда нет там места, столики настолько близко друг к другу что ощущение будто сидишь за одним большим столом со всеми присутствующими
обстановка......красно-белые стены и на этом все, ну и лестница стеклянная сыну моему приглянулась
Комментарий
-
Сообщение от Игорь 3003 Посмотреть сообщениеМне тоже не нравится, когда столики близко, но я про другое, про то, что Жаровня и тот же Сочи, они разные, не хуже - лучше, а разные )
А вообще, пока вкуснее VIP Британии я в нашем городе еще нигде не ужинала.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеДа даже с пиццей блюз восток если сравнивать, то Жаровня проигрывает и по меню и по ценам.
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеА можно по-подробнее про Британию - где это, что это?
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеА можно по-подробнее про Британию - где это, что это?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениея больше скажу и столики тоже))) просто в кофейню не ходили ужинать никогда, да и детей не водили
Комментарий
-
Сообщение от Чернобог Посмотреть сообщениеRoyal Pub и VinoGrad кто-нибудь был уже в данных заведениях....что одни, что вторые заявляют о хорошем выборе пива...так ли это или ситуация такая же как с пабом на Кирова....Кто был отпишитесь!!!
Комментарий
-
Сообщение от Чернобог Посмотреть сообщениеRoyal Pub и VinoGrad кто-нибудь был уже в данных заведениях....что одни, что вторые заявляют о хорошем выборе пива...так ли это или ситуация такая же как с пабом на Кирова....Кто был отпишитесь!!!
Комментарий
Комментарий