Сообщение от Мадам Элен
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучшие заведения нашего города
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениепостоянно машинами стоянка забита в обед, причем дорогущими)
Щас вот посмотрите - ворота-то точно открыты.
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеОБЕТ - обещание типа))) Обет - не обедать - так будет правильно... ( хотя мне пофиг) -3 кг уже =)Последний раз редактировалось orkhan; 02-02-2016, 06:35 PM.
Комментарий
-
узнал кое-что о додо пицце, организаторе и прочем (через youtube, и вк) итак, как я понял в пиццерии: никаких тарелок. никаких приборов (есть руками и из коробки). зато можно не спешить, и даже взять настольную игру к пицце (у них разные должны быть) + wi-fi. кстати, как я понял, у додо пиццерий своя политика: очень амбициозный проэк. а цены: от 1490 за целую 25 см (400-500 гр) пиццу. 1990/30 см и, кажется, 2490/35 см. (в костанае додо пицца уже работает с осени 2015го; не без изъяна - особенно с доставкой - но отзывов положительных больше: хвалят вкус пицц и обходительных сотрудников). в целом в додо пицце делают ставку на быстрое обслуживание и чистоту. обязаны по регламенту каждый раз мыть руки. + особенная комп. программа контролирует весь процесс производства - и для сотрудников - и для нас, клиентов: строгий контроль всех этапов готовки/доставки/сервиса. у них за 5 лет около 70 пиццерий, из большая часть (почти все) по франчайзу, так что многое будет зависеть от того, кто и как додо пиццу в ука открыл: какой он вообще по честности и честолюбию человек; ну и команда особенно важна - если будет большая текучка кадров, халтурщики и т.п. то, думаю, в мастеров не вырастут. Надеюсь, что понравится пицца частым посетителям и любителям мучного фаст-фуда (я редко фаст-фуд себе позволяю: не самая лучшая пища; одна мука высшего сорта изо дня в день чего стоит; лучше бы изобрели здоровый вариант теста, цены бы им не было) :)Последний раз редактировалось orkhan; 02-04-2016, 04:26 PM.
Комментарий
-
Гость
А кто-нибудь был в кафе Тинатин (грузинская кухня) в районе Аэропорта? Как там по кухне и обстановке?
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеА кто-нибудь был в кафе Тинатин (грузинская кухня) в районе Аэропорта? Как там по кухне и обстановке?
Комментарий
-
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно провести романтический вечер? Главные критерии: уютная обстановка, музыка, возможность потанцевать ну и конечно же не плохая кухня с приемлемыми ценами.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пашака Посмотреть сообщениеРебята-девчата! Расскажите про клуб "Чегевара". Чего там интересного? Какая музыка? Почем алкоголь? Сколько стоит вход? И стоит ли там провести ночку-вечерок? Может где уже обсуждалось.. Ткните меня туда носом...
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЧто еще за ДОДО, пишите адрес!
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениекто заказывал додо пиццу? понравилось?Последний раз редактировалось GOLDEN GYM; 02-10-2016, 07:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениезаказали онлайн через сайт. по камере смотрели приготовление) необычно даже) теперь ждём доставку. позже отпишусь)
Комментарий
Комментарий